Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387866 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Детские лагеря
« Ответ #435 : 15 Январь 2016, 15:57:40 »
Ну как что, чтобы было все по максимуму. :) и внешне и внутренне. Комфортные условия проживания, интересная программа, красивая территория. Лагерей пять звезд нет у нас? :)))))

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #436 : 15 Январь 2016, 19:23:57 »
Ну как что, чтобы было все по максимуму. :) и внешне и внутренне. Комфортные условия проживания, интересная программа, красивая территория. Лагерей пять звезд нет у нас? :)))))
У лагерей нет звездности))) Скажем так, лагерей типа Газпромовских (по-моему это самые комфортные в России) у нас в области нет.
Самые уютные это Сосновый бор, Первоцвет, Березка в Димитровграде, отчасти Итиль. Но у всех них есть свои минусы, например, маленькая территория, отсутствие пляжа и купания. В Итиле программа как повезет.
Волжанка новый корпус, столовая и эстрада - очень хорошо. Старые корпуса и отсутствие полноценной спортплощадки - плохо.
Но это мы с позиции взрослых и привычек (к теплым туалетам и своей ванне) так судим. Дети совсем по другому оценивают. Мой племянник был и в наших лагерях, и в южных, в том числе и в крутом газпромовском. И он мне говорил, что самый классный лагерь был советского типа без удобств, на море, потому как вожатые были классные и отряд сплотился хорошо.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #437 : 15 Январь 2016, 19:40:11 »
Недавно с детьми разговаривала. Один очень хвалил лагерь Матросова. Он каждый год ездит. Основной его критерий - кормят отлично, выходишь, как слонёнок. Вот он доволен.
Чтобы   понять, где лучше, нужно ездить.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #438 : 15 Январь 2016, 19:44:00 »
Я в Матросова была сама в детстве, у меня крайне отриц впечатление было. Но это был 92 год и сравнивать я конечно не буду. Но дочь конретно туда не отправлю, это мои личные тараканы.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #439 : 15 Январь 2016, 19:48:02 »
Я в Матросова была сама в детстве, у меня крайне отриц впечатление было. Но это был 92 год и сравнивать
я конечно не буду. Но дочь конретно туда не отправлю, это мои личные тараканы.

Да, я знаю этот лагерь.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #440 : 15 Январь 2016, 21:28:45 »
У лагерей нет звездности))) Скажем так, лагерей типа Газпромовских (по-моему это самые комфортные в России) у нас в области нет.
Самые уютные это Сосновый бор, Первоцвет, Березка в Димитровграде, отчасти Итиль. Но у всех них есть свои минусы, например, маленькая территория, отсутствие пляжа и купания. В Итиле программа как повезет.
Волжанка новый корпус, столовая и эстрада - очень хорошо. Старые корпуса и отсутствие полноценной спортплощадки - плохо.
Но это мы с позиции взрослых и привычек (к теплым туалетам и своей ванне) так судим. Дети совсем по другому оценивают. Мой племянник был и в наших лагерях, и в южных, в том числе и в крутом газпромовском. И он мне говорил, что самый классный лагерь был советского типа без удобств, на море, потому как вожатые были классные и отряд сплотился хорошо.
мне по описанию и фото очень понравился димитровградский Сосновый бор, но туда путёвку взять мне кажется нереально, сплошь коллективные заявки и большинство из Димитровграда

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #441 : 15 Январь 2016, 21:35:37 »
А мне в Жемчужине очень нравится и многим знакомы детям кто там побывал.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #442 : 15 Январь 2016, 22:17:24 »
мне по описанию и фото очень понравился димитровградский Сосновый бор, но туда путёвку взять мне кажется нереально, сплошь коллективные заявки и большинство из Димитровграда
да,там все новенькое, симпатично смотрится.

там территории только нет почти по-моему. И практически в городе.
Мы были там в санатории, на территории сбоку от основного корпуса как раз домики детского лагеря.  aga_aga
И на процедуры они там ходили  в санаторий тоже.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #443 : 16 Январь 2016, 16:31:50 »
А мне в Жемчужине очень нравится и многим знакомы детям кто там побывал.
тоже понравился, подрастёт сынок, постараемся туда съездить

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #444 : 19 Январь 2016, 15:00:41 »
Сколько стоит в этом году Волжанка (2 смена)? Зависит ли цена от смены? Сколько там человек в отряде?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #445 : 19 Январь 2016, 15:02:33 »
А кто-нибудь получил выплаты от города за путевку за прошлый год? у нас родители в классе до сих пор не получили за Волжанку...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #446 : 19 Январь 2016, 15:05:34 »
А кто-нибудь получил выплаты от города за путевку за прошлый год? у нас родители в классе до сих пор не получили за Волжанку...
а какие выплаты они ждут? путёвка оплачивается сразу с учётом вычета из бюджета

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #447 : 19 Январь 2016, 17:31:01 »
а какие выплаты они ждут? путёвка оплачивается сразу с учётом вычета из бюджета
с волжанкой по сей день судятся. соседи у меня тоже не получили.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #448 : 19 Январь 2016, 17:35:39 »
а какая процедура была я не пойму?
полную стоимость что ли оплатили?

с работы ездят несколько лет в Деева, оплачивает стоимость сразу меньшую, остальное город доплачивает лагерю

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #449 : 19 Январь 2016, 17:40:28 »
Сколько стоит в этом году Волжанка (2 смена)? Зависит ли цена от смены? Сколько там человек в отряде?
Цена от смены не зависит, точных на этот год нет, но написано от 27 в старых корпусах и от 29 в новом корпусе.
Сколько чел. в отряде не скажу, но думаю не меньше 30. Это лучше у Ташечки уточнить.