Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387873 раз)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Re: Детские лагеря
« Ответ #450 : 19 Январь 2016, 17:41:17 »
А кто-нибудь получил выплаты от города за путевку за прошлый год? у нас родители в классе до сих пор не получили за Волжанку...
Получили за 1 смену и часть за 3 смену. Остальные получат в феврале, если кризис окончательно не задавит наш бюджет области.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #451 : 19 Январь 2016, 17:44:07 »
по артеку ульяновскому звонила. Сначала сказали 9000 с копейками, потом сказали это основная сумма, а остальное потом можно оплатить ogo. я первый раз про лагеря узнаю. спрашиваю, а еще что на оплатить (подумала экскурсии, театр, цирк м.б.) говорят не так положено. потом они через 3 недели вернут. в общей сложности запросили 24т. приблизительно

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #452 : 19 Январь 2016, 17:45:02 »
А кто-нибудь получил выплаты от города за путевку за прошлый год? у нас родители в классе до сих пор не получили за Волжанку...
а какие выплаты они ждут? путёвка оплачивается сразу с учётом вычета из бюджета
Это в нормальных лагерях.
Волжанка себя к таким не относит. Они берут с родителей всю сумму сразу 2 частями, потом одну часть возвращают, когда получают деньги из бюджета.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #453 : 19 Январь 2016, 17:46:21 »
а какие выплаты они ждут? путёвка оплачивается сразу с учётом вычета из бюджета
Это в нормальных лагерях.
Волжанка себя к таким не относит. Они берут с родителей всю сумму сразу 2 частями, потом одну часть возвращают, когда получают деньги из бюджета.
да, так мне сегодня и сказали знакомые.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #454 : 19 Январь 2016, 17:46:28 »
Лапуша, это во всех лагерях так?
полную стоимость нужно оплатить будет и потом возмещения ждать?

вижу ответ ))

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #455 : 19 Январь 2016, 17:49:51 »
14 января во всех муниципальных образованиях Ульяновской области начался приём заявлений на приобретение путёвок в загородные оздоровительные лагеря.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #456 : 19 Январь 2016, 17:50:20 »
Для подачи заявления родителям необходимо предоставить: паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении ребенка и справку из школы. Если ребенок претендует на получение бесплатной путёвки, то необходимо предоставить дополнительный документ, подтверждающий право на получение такой путёвки.

Ознакомиться с реестром лагерей Ульяновской области на 2015 год можно на нашем сайте здесь.
http://leto.ulcro.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=323
С наличием свободных мест можно ознакомиться в системе учёта заявок (в каждой смене первая цифра указывает количество поданых заявок, вторая - количество свободных мест).
http://leto.ulcro.ru/camping/index.php?page=camp

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #457 : 19 Январь 2016, 17:52:19 »
 aga_aga

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #458 : 19 Январь 2016, 18:52:24 »
Сколько стоит в этом году Волжанка (2 смена)? Зависит ли цена от смены? Сколько там человек в отряде?
Цена от смены не зависит, точных на этот год нет, но написано от 27 в старых корпусах и от 29 в новом корпусе.
Сколько чел. в отряде не скажу, но думаю не меньше 30. Это лучше у Ташечки уточнить.
сегодня родители сказали, что 3 смена в Волжанке в новом корпусе будет стоить около 34 тыс... летом будет точная цифра

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #459 : 19 Январь 2016, 19:03:23 »
Ульяновский Артек пошел по скользкому пути Волжанки, и решили брать деньги с родителей заранее, но в рассрочку 3 платежами. Только вот у нас фигурирует сумма в 21 тысячу, про 24 не слышала

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #460 : 19 Январь 2016, 19:04:37 »

сегодня родители сказали, что 3 смена в Волжанке в новом корпусе будет стоить около 34 тыс... летом будет точная цифра
Я упал и умер ogo за эти деньги можно ребенка на юг отправить. Чем мотивируют? Вроде профиля никакого не планировали.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #461 : 19 Январь 2016, 19:06:13 »
Для подачи заявления родителям необходимо предоставить: паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении ребенка и справку из школы. Если ребенок претендует на получение бесплатной путёвки, то необходимо предоставить дополнительный документ, подтверждающий право на получение такой путёвки.

Ознакомиться с реестром лагерей Ульяновской области на 2015 год можно на нашем сайте здесь.
http://leto.ulcro.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=323
С наличием свободных мест можно ознакомиться в системе учёта заявок (в каждой смене первая цифра указывает количество поданых заявок, вторая - количество свободных мест).
http://leto.ulcro.ru/camping/index.php?page=camp
это старый сайт, не смотрите его.
Надо вот здесь смотреть на 2016 год http://leto73.ru/kids/

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #462 : 19 Январь 2016, 19:37:13 »

Я упал и умер ogo за эти деньги можно ребенка на юг отправить. Чем мотивируют? Вроде профиля никакого не планировали.
Я тоже умер aga_aga... У меня вот первый раз хочет, а если не понравится категорически, немалые деньги пропадут (truba)

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #463 : 19 Январь 2016, 20:19:26 »
Весной прошлого года спрашивала здесь, в теме мнения о лагере при турбазе Русский берег. Сейчас, так сказать, информация из вторых уст puh-puh - на днях поделились впечатлениями две мамы - хорошие знакомые. Что сказать - мамы вообще в шоке от этого лагеря, полная антисанитария: вода холодная, ее не хватает, за 10 дней дети мылись 1 раз в бане, даже иногда руки перед едой нечем было помыть, родители привозили воду из дома. Деревянные полати, где все вместе спят, пол землянной. Военная дисциплина (это касается мальчиков, девочкам было проще), изо дня в день муштра, никаких дискотек, к которым привыкли современные дети puh-puh. В тоже время за детьми нет особого контроля - на территории лагеря постоянно находятся люди - отдыхающие с турбазы, а возможно, и посторонние, кто же знает, вообщем, проходной двор. Единственный плюс - вкусная еда.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #464 : 19 Январь 2016, 22:14:42 »
Ничего себе отзыв про Русский берег. Поэтому они нам его как лагерь и не заявляют, проверок от Роспотребнадзора боятся