Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387853 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Детские лагеря
« Ответ #690 : 02 Июнь 2016, 22:54:22 »
Lerika, пусть учителя сообщат родителям того ребенка. это же не шутки. такие "игры" в воде.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #691 : 02 Июнь 2016, 23:00:40 »
вроде как начальник лагеря (она наша ровесница по-моему) сказала, что еще один такой поступок и ей придется покинуть лагерь, я так то и сама могу позвонить ее маме, но не хочу раздувать, пусть на месте контролируют. а главное, я так обрадовалась, что в бассейн будут ходить часто, нам как раз его врач "прописал"

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #692 : 02 Июнь 2016, 23:07:18 »
А у нас всегда в бассейне 2 тренера (у вас также,наверное), а ещё я очень рада, что учительница, которая на отряде дочери, вместе с ними плавает.
У нас завтра открытие лагерной смены. Мероприятие готовится силами коллектива.
 А ещё в кино идут, на Алису.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #693 : 02 Июнь 2016, 23:15:46 »
вроде как начальник лагеря (она наша ровесница по-моему) сказала, что еще один такой поступок и ей придется покинуть лагерь, я так то и сама могу позвонить ее маме, но не хочу раздувать, пусть на месте контролируют. а главное, я так обрадовалась, что в бассейн будут ходить часто, нам как раз его врач "прописал"
А куда они ездят? У нас в "АкваКлуб".

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #694 : 03 Июнь 2016, 11:16:06 »
Моей Алиса очень понравилась, дочь была в восторге, но они классом ходили, кто пожелал. А сейчас от лагеря у дитя полный восторг. Единственно поход в бассейн оставил отпечаток. Я с ней когда ходила, все было ок, а сегодня отрядом пошли, и ее одноклассница (попали в один отряд) начала топить, при этом на замечания взрослых абсолютно не реагировала. А у них два раза в неделю бассейн, что делать, ума не приложу.
я работала в лагере и водила детей в бассейн. Если б при мне такая ситуация произошла, эта девочка на несколько посещений вперед была бы отстранена от плавания, не дожидаясь следующего раза. И родителей этой девочки обязательно оповестила бы. Это же очень серьезный инцидент! Мы даже нырять детям не разрешали. А тут топить.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #695 : 03 Июнь 2016, 22:51:31 »
АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Ходили сегодня. Для моей страшно не было. Рассказывала  и сравнивала с книгой. Конец оказался для неё сентиментальным- Б.Шляпник нашёл семью, навернулись слёзы...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #696 : 06 Июнь 2016, 15:51:40 »
Расстроилась, отменился у нас в бассейн в школьном лагере :(( наобещали блин :( мы купальник новый ребенку купили, она неделю эту сумку таскала, а теперь сказали вообще не будет, тренера какого-то нет. Вот с какого фига мы тогда эту кучу анализов сдавали за свои деньги?? Для бассейна? Справка в тысячу встала со всеми анализами и приемом врача.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #697 : 06 Июнь 2016, 15:59:28 »
Расстроилась, отменился у нас в бассейн в школьном лагере :(( наобещали блин :( мы купальник новый ребенку купили, она неделю эту сумку таскала, а теперь сказали вообще не будет, тренера какого-то нет. Вот с какого фига мы тогда эту кучу анализов сдавали за свои деньги?? Для бассейна? Справка в тысячу встала со всеми анализами и приемом врача.
А мы не платили деньги за анализы...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #698 : 06 Июнь 2016, 15:59:38 »
KIA, у нас тоже и бассейн, и коньки отменили, хотя стоило ожидать, они таким образом только заманивают детей в лагерь, а в реале этих мероприятий, говорят, у нас в лагере и не бывает(((( а ведь многие дети у нас пошли именно из-за этого(

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #699 : 06 Июнь 2016, 16:01:39 »
А наши ходили в бассейн и в среду сказали, что тоже идут. Сегодня вот из-за погоды в Арское не поехали, мой очень ждал.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #700 : 06 Июнь 2016, 16:05:32 »
Lizok, у вас наверное и анализы в школе взяли? А мы в клинике платно сдавали. В школе у нас не берут, сказали принести 1 июня готовую справку.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #701 : 06 Июнь 2016, 16:06:16 »
Katalia, и что и пожаловаться даже нельзя? Фиг с ними с деньгами, но детей зачем обманывать??!

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #702 : 06 Июнь 2016, 16:08:10 »
Lizok, у вас наверное и анализы в школе взяли? А мы в клинике платно сдавали. В школе у нас не берут, сказали принести 1 июня готовую справку.
Да, в школе.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #703 : 06 Июнь 2016, 16:09:59 »
KIA, ну отмажутся, что типа им обещали, а те потом неожиданно отказали, закрылись на профилактику и все такое.. сказали, что деньги эти пойдут на спектакли. только кому нужны эти спектакли, когда дети ждали другого. Они итак за учебный год постоянно в театры ездили.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #704 : 06 Июнь 2016, 16:13:30 »
Наши сегодня в Автомобилист ездили, справку в поликлинике взяли, хотя как оказалось её и не надо было. Все анализы были у мед. сестры в школе