Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387828 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Детские лагеря
« Ответ #720 : 10 Июнь 2016, 16:06:35 »
Моя купается в резиновой шапочке, специально делаю такую прическу и подбираю резинку, чтобы не повредить шапочку.. Волосы сухие, сушить не надо.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #721 : 10 Июнь 2016, 16:10:59 »
у моих в шапочке, плотной, хорошо облегающей, но волосы всегда намокают. Сама когда занималась плаванием, все равно голова всегда мокрая была.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #722 : 10 Июнь 2016, 16:31:22 »
у моих в шапочке, плотной, хорошо облегающей, но волосы всегда намокают. Сама когда занималась плаванием, все равно голова всегда мокрая была.
По себе и по детям своим знаю, если не нырять и на спине не плавать, то волосы не намокают, если и брызгаются, то волосы всё равно сухими остаются.
Сегодня, как раз доча с лагерем ходила в бассейн, говорит не ныряла, волосы сухие.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #723 : 10 Июнь 2016, 16:53:37 »
Я почему знаю, что у моей сухие, с ними ездила вместе в бассейн, проверяла. Моя плохо плавает, не ныряет.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #724 : 11 Июнь 2016, 10:58:04 »
У наших завтра бассейн. Моя сама не хочет идти, хотя очень любит бассейн. Говорит, что слишком много народу и на дорожках, и в раздевалке/душевой, дорожки отграничили метров до 12-15 только (дочь любит плавать, а не барахтаться по дну), да и холодно, толком не просушишься после (опять же из-за одновременного количества детей).
свой фен есть с собой?

розеток ведь тоже 2-3 шт хоть бы и со своим феном
2-3 розетки, + "местные сушилки". не все же одновременно сушатся. и не у всех с собой фен. я про свой фен к тому, что он лучше сушит чем местные агрегаты.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #725 : 11 Июнь 2016, 10:59:48 »
Фен, лучше, конечно, сушит. Мы всегда со своим ходим. НО! сушатся/переодеваются одновременно ВСЕ девочки 4-х отрядов. Представьте это столпотворение...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #726 : 11 Июнь 2016, 13:02:30 »
какой же там бассейн если все 4 отряда помещаются? в отряде примерно 20-30 человек?!?

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #727 : 11 Июнь 2016, 13:27:31 »
По себе и по детям своим знаю, если не нырять и на спине не плавать, то волосы не намокают, если и брызгаются, то волосы всё равно сухими остаются.
Сегодня, как раз доча с лагерем ходила в бассейн, говорит не ныряла, волосы сухие.

как это заниматься плаванием, и не опускать голову в воду ? )))

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #728 : 11 Июнь 2016, 13:28:43 »
какой же там бассейн если все 4 отряда помещаются? в отряде примерно 20-30 человек?!?

мальчики и девочки в разных раздевалках ? ))))

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #729 : 11 Июнь 2016, 13:29:34 »
Я почему знаю, что у моей сухие, с ними ездила вместе в бассейн, проверяла. Моя плохо плавает, не ныряет.

тогда да, может быть, если голова всегда сверху.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #730 : 11 Июнь 2016, 13:40:36 »

как это заниматься плаванием, и не опускать голову в воду ? )))

Я вот тоже не пойму :) моя всегда с мокрой головой приходит, но они и прыжками занимаются.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #731 : 11 Июнь 2016, 14:07:11 »

мальчики и девочки в разных раздевалках ? ))))
я не про раздевалки, а про сам бассейн. из раздевалок же и мальчики и девочки в одном бассейне. порядка 80-100 человек....

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #732 : 12 Июнь 2016, 15:47:05 »
В субботу  дети были в лагере, никуда не ездили, но очень было интересно. Одно мероприятие было по произведениям Драгунского - беседовали, отгадывали, слушали, вырезали, рисовали, клеили. В конце мероприятия получился большой плакат, где каждый ребёнок приклеил свой рисунок. Следующее мероприятие было спортивное, затем мастер-класс - поделки из бумаги - оригами. И ещё было музыкальное занятие - дети пели известные песни и разучивали новые песни. После обеда дети на улице играли в футбол, другие играли со спортивные предметами: обручами, скакалками, мячами; играли в теннис. В понедельник начальник лагеря объявила, что будет что-то интересное...заинтриговала детей...
Не знаю, как в других лагерях, а у нас уже было 2 проверки в лагере, на следующей неделе будет 3-тья. На второй проверке зашли в столовую и стали спрашивать детей, как кормят.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #733 : 12 Июнь 2016, 18:37:19 »
у нас завтра в ТЮЗ едут, а послезавтра в кино, в субботу в конный центр "Лучик".

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #734 : 12 Июнь 2016, 18:38:17 »
у нас завтра в ТЮЗ едут, а послезавтра в кино, в субботу в конный центр "Лучик".
а завтра разве не выходной?