Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387774 раз)

Онлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: Детские лагеря
« Ответ #780 : 24 Июнь 2016, 11:08:36 »
Амариллис, в марте и апреле вроде муж ездил. Забирать до 14.30.
понятно. Значит примерно как у нас... Музеи, бассейны, кино. Сколько стоит смена?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #781 : 24 Июнь 2016, 13:19:32 »
А что, если денег не хватает  - это благополучие? Им не хватает денег, поэтому в этом плане, они неблагополучные.
не могу удержаться,уж извините.получается,что благо-это деньги ?у подруги четверо детей,живут в 45 кв.м.работает толькомуж-счастливей семьи пока не видела!я уже начинаю радоваться,что живу в каком то своём мире.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #782 : 24 Июнь 2016, 13:23:02 »
А что, если денег не хватает  - это благополучие? Им не хватает денег, поэтому в этом плане, они неблагополучные.
не могу удержаться,уж извините.получается,что благо-это деньги ?у подруги четверо детей,живут в 45 кв.м.работает толькомуж-счастливей семьи пока не видела!я уже начинаю радоваться,что живу в каком то своём мире.
А вы считаете подобное нормальным???? Что у детей просто своего личного пространства нет, что на человека приходится 7,5 метров? Благополучие во всех сферах, это в том числе определенный доход на каждого члена семьи, позволяющий просто жить.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #783 : 24 Июнь 2016, 13:42:11 »
я считаю ,что было бы здорово жить многодетной семье в хорошем доме!!!Но называть неблагополучной семью,в которой мало денег-это уже перебор!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #784 : 24 Июнь 2016, 13:49:55 »
С точки зрения закона семья неблагополучна, если доход меньше прожиточного минимума.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #785 : 24 Июнь 2016, 13:52:07 »
С точки зрения закона семья неблагополучна, если доход меньше прожиточного минимума.
это малоимущая семья
но не неблагополучная

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #786 : 24 Июнь 2016, 13:53:53 »
это малоимущая семья
но не неблагополучная
Другое слово, но суть не меняется. Финансовое неблагополучие.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #787 : 24 Июнь 2016, 13:57:42 »
это малоимущая семья
но не неблагополучная
+1 малоимущая, малообеспеченная, но ни как ни неблагополучная.
В школе бесплатно питающиеся дети тоже не из неблагополучных семей, а именно из малообеспеченных.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #788 : 24 Июнь 2016, 13:58:49 »
тогда выражение "с точки зрения закона" меняем на "с моей точки зрения"...потому что закон этих людей к неблагополучным не причисляет
есть еще категория малообеспеченных- это по кв. метрам на человека
неблагополучие-это несколько другое...можно с миллионами в месяц быть семьей неблагополучной

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #789 : 24 Июнь 2016, 14:03:24 »
тогда выражение "с точки зрения закона" меняем на "с моей точки зрения"...потому что закон этих людей к неблагополучным не причисляет
есть еще категория малообеспеченных- это по кв. метрам на человека
неблагополучие-это несколько другое...можно с миллионами в месяц быть семьей неблагополучной
Пусть будет так, пусть таким родителям будет легче, что они не неблагополучные, а просто малообеспеченные. А уж детям то из таких семей насколько легче от изменения термина. Финансовой неблагополучие, хоть как назови, но лучше от этого не станет.  cheburashka

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #790 : 24 Июнь 2016, 14:15:34 »
Solnce1986, да там детям может в тысячу раз лучше, чем тем у кого кв метров и денег хоть отбавляй.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #791 : 24 Июнь 2016, 14:39:22 »
есть у меня примеры)
семья с особняком в три этажа и доходом в миллионы в месяц..это родственники мужа, так простите меня-бедные дети, и в разговоре они так и говорят, что они несчастны и несчастливы в своей семье и со своими мамой и папой
и есть семьи,живущие в 1-ках, 2-ках, и насколько радостно у них, счастливо и спокойно!

не все измеряется деньгами и площадями

П.С. — Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево.

Д. Б. Шоу

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #792 : 24 Июнь 2016, 14:40:51 »
Марйам, хорошо сказано!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #793 : 24 Июнь 2016, 14:41:01 »
Solnce1986, да там детям может в тысячу раз лучше, чем тем у кого кв метров и денег хоть отбавляй.
Чем лучше? Тем, что нет нормальных жилищно-бытовых условий? Что родители не могут купить то, что есть у их сверстников. Если ваши дети не хотят то, что есть у других, то не все такие. Дети сравнивают то, что есть у них и у их одноклассников, одногрупников и т.д. Я не говорю, что деньги это главное счастье, я просто сказал, что доход ниже определенного минимума это финансовое неблагополучие. Я вполне верю, что в раннем возрасте детям все равно, как их одели или как они живут (в одной комнате или во в дворце), но потом то проблемы и комплексы вполне могут быть.
есть у меня примеры)
семья с особняком в три этажа и доходом в миллионы в месяц..это родственники мужа, так простите меня-бедные дети, и в разговоре они так и говорят, что они несчастны и несчастливы в своей семье и со своими мамой и папой
и есть семьи,живущие в 1-ках, 2-ках, и насколько радостно у них, счастливо и спокойно!

не все измеряется деньгами и площадями

П.С. — Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево.

Д. Б. Шоу
А что детям из первой семьи было бы лучше, если бы они жили в 1-ке и не могли нормально питаться и одеться? Родители от этого стали бы добрее и больше времени уделяли детям? "Не верю" (Станиславский)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #794 : 24 Июнь 2016, 16:12:01 »
не......вот тут как раз атки характер - у одних детко ВСЕГДА будет плохо......а у других наоборот - лоптимизму надо развивать)))