Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387764 раз)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Детские лагеря
« Ответ #810 : 29 Июнь 2016, 15:13:44 »
Лапуша доверяю тебе ,так и повезу

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #811 : 29 Июнь 2016, 18:08:24 »
Лапуша доверяю тебе ,так и повезу
Ну, ты это, звони, если чё

Оффлайн Карамель

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #812 : 29 Июнь 2016, 19:20:25 »
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста. knee Ребенок в этом году едет в лагерь на две смены. Во вторую и третью. Нужно ли при оформлении справки для третьей смены сдавать повторно анализы??? Боюсь не успеть. Забираю 14 июля, а заезд в след лагерь уже 15го ogo

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #813 : 30 Июнь 2016, 18:12:18 »
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста. knee Ребенок в этом году едет в лагерь на две смены. Во вторую и третью. Нужно ли при оформлении справки для третьей смены сдавать повторно анализы??? Боюсь не успеть. Забираю 14 июля, а заезд в след лагерь уже 15го ogo
В принципе, нет. Ребенок в разные лагеря едет?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #814 : 30 Июнь 2016, 18:53:58 »
Наташа, Баракуда, как твой в лагере? Адаптировался?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #815 : 01 Июль 2016, 12:53:08 »
ужасно
первый и последний раз в этот лагерь
вожатые никакие, орут на детей истерично, бегать по лагерю нельзя, ходить строго по дорожкам или сидеть смирно на лавочке, иначе мешают санаторным отдыхающим, педагогического опыта у наших вожатых нет, в лагере первый раз, подхода к детям нет, одна муштра и одёргивания, как в тюрьме, , рыдает каждый день, просится домой. В этом лагере хорошо детям постарше, которые сами себя занимают

лучше бы в Деева поехали

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #816 : 01 Июль 2016, 13:01:03 »
Баракуда, Наташ, мне кажется просто рано еще для наших детей в лагерь, самое то это лет с 10 когда им там становиться интересно.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #817 : 01 Июль 2016, 13:04:09 »
моему 9лет, первый раз поехал в этом году.
завтра "в гости" к нему собираемся

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #818 : 01 Июль 2016, 14:05:06 »
ужасно
вожатые никакие, орут на детей истерично, бегать по лагерю нельзя, ходить строго по дорожкам или сидеть смирно на лавочке, иначе мешают санаторным отдыхающим, педагогического опыта у наших вожатых нет, в лагере первый раз, подхода к детям нет, одна муштра и одёргивания, как в тюрьме, , рыдает каждый день, просится домой. В этом лагере хорошо детям постарше, которые сами себя занимают

лучше бы в Деева поехали
это Радон?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #819 : 01 Июль 2016, 14:05:27 »
моему 9лет, первый раз поехал в этом году.
завтра "в гости" к нему собираемся
твой что по телефону говорит?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #820 : 01 Июль 2016, 14:06:05 »
Баракуда, Наташ, мне кажется просто рано еще для наших детей в лагерь, самое то это лет с 10 когда им там становиться интересно.
в 8-9 лет тоже может быть интересно, зависит от лагеря и конкретного вожатого

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #821 : 01 Июль 2016, 15:31:07 »
Почему рано? Мы в советское время в аккурат после первого класса ездили в 7-8 лет и так до класса 7-8го (в Аблукова я была). Но время другое было и дети другие. Я не решилась своего отправить, даже не обсуждалось, он у меня совсем к таким вещам не приспособленный. Нервный срыв однозначно обеспечен и ему и нам.
Что думаешь, забирать? Может еще привыкнет? Лагерь-то вроде ты неплохой выбрала. Кроме вожатых воспитатели д.б., они-то постарше, помудрее.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #822 : 01 Июль 2016, 15:39:25 »
ужасно

лучше бы в Деева поехали
Вот это весело, дети приехали отдыхать и поорать нельзя, они не отдыхающие... А вожатые правда без опыта, они все практику проходят летнюю, но воспитатели-то на что... А возраст у вас нормальный, это условия детям не создали нормальные.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #823 : 01 Июль 2016, 15:43:49 »
Почему рано? Мы в советское время в аккурат после первого класса ездили в 7-8 лет и так до класса 7-8го (в Аблукова я была). Но время другое было и дети другие. Я не решилась своего отправить, даже не обсуждалось, он у меня совсем к таким вещам не приспособленный. Нервный срыв однозначно обеспечен и ему и нам.
Что думаешь, забирать? Может еще привыкнет? Лагерь-то вроде ты неплохой выбрала. Кроме вожатых воспитатели д.б., они-то постарше, помудрее.
Я тоже с 7 лет в Аблукова ездила в детстве, а ещё в Огонёк.

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #824 : 01 Июль 2016, 16:01:46 »
ужасно

лучше бы в Деева поехали
Баракуда, у наших детей почти точно такое мнение о первой смене в Деева. Ездили из класса 10 чел., большинство мальчишки, все хором говорят, что на следующий год в лагерь не поедут. Во-первых, первые дни очень холодные были, в домиках спали под двумя одеялами, во-вторых, вожатые( тоже девчонки пед.практику проходили)-не очень активные и отзывчивые попались. В-третьих, дисциплина строгая, полы сами мыли, воду носили, ну и удобства, к которым привыкли дома, все на улице. Никогда бы не подумала, что 10-летние мальчишки могут так рыдать, домой просится. Дочка моя сказала это не лагерь, это концлагерь, притом, что она очень активная и к дому не очень привязана, любит разные мероприятия. Я, как родитель, сделала вывод, что наши дети слишком тепличные, не умеют никак себя занимать и слишком мало мы им даём самостоятельности. Для меня плюсы лагеря то, что они целый день на воздухе без телевизора и телефонов, так как у них там розеток не было. Во-вторых, получили ценный опыт. Я думаю со временем будут только хорошее помнить. Когда приехали их забирать, вроде и жалко им было расставаться, вроде и все хорошо. Дочка так и сказала первые две недели-ужас, последняя-интересная была.