Наташа, Баракуда, как твой в лагере? Адаптировался?
ужасно
первый и последний раз в этот лагерь
вожатые никакие, орут на детей истерично, бегать по лагерю нельзя, ходить строго по дорожкам или сидеть смирно на лавочке, иначе мешают санаторным отдыхающим, педагогического опыта у наших вожатых нет, в лагере первый раз, подхода к детям нет, одна муштра и одёргивания, как в тюрьме, , рыдает каждый день, просится домой. В этом лагере хорошо детям постарше, которые сами себя занимают
лучше бы в Деева поехали
Вот это весело, дети приехали отдыхать и поорать нельзя, они не отдыхающие... А вожатые правда без опыта, они все практику проходят летнюю, но воспитатели-то на что... А возраст у вас нормальный, это условия детям не создали нормальные.
там нет воспитателей и для меня это было очень неожиданной и неприятной новостью,
я думала что там как вроде принято в других лагерях: воспитатель с педаг.образованием и опытом работы с детьми+вожатый
у нас в отряде 2 сопливые девочки, впервые в лагере, опыта нет вообще + ночная вожатая, дежурная как я поняла.
Бегать нельзя, потому что "а вдруг он упадёт", территория видимо небольшая (не знаю, потому что родителей дальше холла не пускают), это со слов сына, туда не ходи, сюда не ходи, потому что там отдыхающие санатория, им нельзя мешать отдыхать, мой с другом носились на запрещённую территорию, так с них взяли письменные объяснительные (это правомерно вообще?), видимо для того чтобы если что было доказательство нарушения дисциплины лагеря.