Голосование

Отправляете ли своих деток в детские лагеря?

Да, если близко с домом
Да, если комфортно там ребенку
Нет, не доверяю лагерям
Нет, потому что дорого
Свой вариант

Автор Тема: Детские лагеря  (Прочитано 387749 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Детские лагеря
« Ответ #840 : 01 Июль 2016, 23:02:39 »
Баракуда, вы ж вроде ездите в новый город каждый день? Дневной лагерь в Рыбацком от ВД не рассматривали? его хвалят.
нет, в НГ не езжу, на промку через Верхнюю
в дневной лагерь можно в таком случае и в Матросова ходить, это не то всё-таки

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #841 : 01 Июль 2016, 23:04:24 »
KIA, не знаю, будем разговаривать, посмотрим, обидно, отвалили денег, неделю пробыли, да и сидеть дома с ним некому
Да уж, обидно, я тоже на след.год радон рассматривала, теперь вот подумаю
ну может твоим понравится

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #842 : 01 Июль 2016, 23:06:01 »
4 раза ездила в лагерь
3 раза меня возвращали назад, так мне там было плохо((((
один единственный 4й раз было хорошо, мне было 13, но больше ехать я не хотела, не лагеревский я человек....

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #843 : 01 Июль 2016, 23:12:07 »
Мы из Деева их забирали только по субботам в 10.30, а в 18.30 возвращали. Так 11 июня( середина смены)приехали, один наш одноклассник вышел со всеми вещами, со слезами,у него реально истерика была, он плакал, так выражался, хотя очень культурный мальчик, но видно, что у него срыв был. Уговорили его остаться до дня рождения -16, думали может лучше будет, но 16 мама его все-таки забрала, он категорично в лагере оставаться не хотел, и девочку тоже одну раньше забрали на пару дней. Так что по ребёнку надо смотреть,моя хоть и жаловалась, но видно, что не критично, много моментов, которые ей там нравились, поэтому я ей сказала, что раньше конца смены не заберу. Если бы у неё такой срыв был как у одноклассника, забрала бы раньше.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #844 : 01 Июль 2016, 23:14:03 »
мой мне звонил вчера и выдал фразу "мам, я из лагеря уволился"

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #845 : 01 Июль 2016, 23:26:13 »
А у меня остались чудесные воспоминания о кружках, дискотеке, мероприятиях в Аблукова. Таких праздников, как День Нептуна и Зарницы не помню, даже уже взрослой была в других лагерях. А в Огоньке любила мероприятия в клубе, нравилось, что мероприятия под крышей. Часто дискотека была под живую музыку. А ещё участие моё в спортивных олимпиадах между Огоньком и (забыла, как назывался лагерь рядом с Огоньком). У нас в Огоньке крутая директриса была. Мы её Марго звали. Уважали и любили её. Очень строга к работникам лагеря была. Всегда подходили к детям и спрашивала, что мы покушать хотим. А однажды мы подслушали, как она отчитывала молодую практикантку физкультурного (учреждение не знаю- институт или училище), она чем-то провинилась. И условие ей поставила, если мы выиграем олимпиаду, то она напишет ей хорошую характеристику. Мы решили ей помочь.Я тогда первый раз в жизни 1 место в метании мяча заняла среди девочек и играла в команде пионербола - выиграли. Олимпиаду мы выиграли.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #846 : 01 Июль 2016, 23:33:35 »
Баракуда, вы ж вроде ездите в новый город каждый день? Дневной лагерь в Рыбацком от ВД не рассматривали? его хвалят.
Там цена в этом году 28тыс, и город не возвращает компенсацию, или как там это называется.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #847 : 02 Июль 2016, 09:55:03 »
Там цена в этом году 28тыс, и город не возвращает компенсацию, или как там это называется.

да, я знаю, узнавала, у подруги сын туда идет по полной стоимости. А у знакомой дочка туда не первый год ходит, но они от ВД.

Оффлайн Карамель

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #848 : 02 Июль 2016, 15:07:58 »
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста. knee Ребенок в этом году едет в лагерь на две смены. Во вторую и третью. Нужно ли при оформлении справки для третьей смены сдавать повторно анализы??? Боюсь не успеть. Забираю 14 июля, а заезд в след лагерь уже 15го ogo
В принципе, нет. Ребенок в разные лагеря едет?
Лапуша, да в разные. Сейчас в Белом Яре, потом в спорт. лагерь.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #849 : 02 Июль 2016, 15:57:01 »
Мы в первую смену в школьный лагерь ходили, во вторую в парк Матросова ходим. Анализы сдавали заново все.

Оффлайн Карамель

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #850 : 02 Июль 2016, 16:08:03 »
Мы в первую смену в школьный лагерь ходили, во вторую в парк Матросова ходим. Анализы сдавали заново все.
Медсестра, которая оформляла справку, сказала, что анализы сдавать не надо. НО с некоторой  zzzнеуверенностью... вот меня и одолевают сомнения. zzz

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #851 : 02 Июль 2016, 16:22:53 »
А разве у анализов срок действия не 10 дней? Или это не у всех? По идее анализы месячной давности получатся, а мало ли чем за месяц заболеть можно.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #852 : 02 Июль 2016, 17:23:28 »
Наверное, вам нужно только в поликлинику.
На первую смену вы ещё брали в школе об отсутствии карантина, сейчас в школе никого нет, значит, она действительна на всё лето.
 Остаётся сдать другие анализы, думаю, что их нужно сдавать.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #853 : 02 Июль 2016, 17:53:52 »
А у меня остались чудесные воспоминания о кружках, дискотеке, мероприятиях в Аблукова. Таких праздников, как День Нептуна и Зарницы не помню, даже уже взрослой была в других лагерях. А в Огоньке любила мероприятия в клубе, нравилось, что мероприятия под крышей. Часто дискотека была под живую музыку. А ещё участие моё в спортивных олимпиадах между Огоньком и (забыла, как назывался лагерь рядом с Огоньком). У нас в Огоньке крутая директриса была. Мы её Марго звали. Уважали и любили её. Очень строга к работникам лагеря была. Всегда подходили к детям и спрашивала, что мы покушать хотим. А однажды мы подслушали, как она отчитывала молодую практикантку физкультурного (учреждение не знаю- институт или училище), она чем-то провинилась. И условие ей поставила, если мы выиграем олимпиаду, то она напишет ей хорошую характеристику. Мы решили ей помочь.Я тогда первый раз в жизни 1 место в метании мяча заняла среди девочек и играла в команде пионербола - выиграли. Олимпиаду мы выиграли.
Вспомнила, это  лагерь "Салют".

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #854 : 02 Июль 2016, 18:40:40 »
Лапуша, ответьте, пожалуйста, кто сейчас директор лагеря "Огонёк", в Интернете разная информация: в одном месте Давыдов, а в другом - Вьюгова.