Цитата: Светлог1 от 16 Июль 2016, 09:58:55Мы вчера отвезли своего ребенка в Радон. Смена Марвел от Смарт камп, вожатые носители языка, много чернокожих. Пока довольный. Сыну 10 лет, в лагерь поехал впервые.про смарт обычно хорошие отзывы у детей, т.к. они смену проводят "на расслабоне". детям нравится, что их не напрягают построениями, речевками и мероприятиями. Сама лично видела - "у нас мастер-классы" - в одном месте дети играют в монополию с чернокожим вожатым, но на русском, в другом - с азиатом в крокодила, тоже на русском, в третьем - негр на ломаном русском рассказывает, как был в Нью-Йорке
Мы вчера отвезли своего ребенка в Радон. Смена Марвел от Смарт камп, вожатые носители языка, много чернокожих. Пока довольный. Сыну 10 лет, в лагерь поехал впервые.
Я тоже своего сдала в Ласточку. Телефон с собой не дала... Так что настроений его не знаю. В выходные поеду, потом расскажу впечатления его
Цитата: Карамель от 17 Июль 2016, 10:35:54Я тоже своего сдала в Ласточку. Телефон с собой не дала... Так что настроений его не знаю. В выходные поеду, потом расскажу впечатления его Даже без телефона? Ого! Нет, мы как то так не рискнули . Тел самый простой кнопочный . Кормят там нормально , ходили вчера на Волгу , вечером дискотека, два раза в день тренировки . А мой сломал зарядник .
Уехал мой старший правый раз в лагерь. Ласточка. С кудо. Пока сутки только прошли . Но говорит , что все нормально . Кормят хорошо.
Младшим детям 8-9 лет у нас.
У коллеги сын 14 лет в каком-то лагере около Димитровграда, лагерь от Симбирской епархии. Сначала 2 недели в палаточных условиях, сейчас в корпусе, доволен А я Вконтакте смотрю фотки из Волжанки, так здорово там
Мы в третью смену попросились в Радугу, дочке очень понравилось. Ждет не дождется.