Автор Тема: Содержимое вашей сумочки  (Прочитано 33358 раз)

Оффлайн Динусик

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Содержимое вашей сумочки
« Ответ #150 : 01 Ноябрь 2010, 05:05:52 »
А у меня этим летом сумка сильно наполнилась в связи с тем, что пересели с коляски на велосипед. И к стандартным - телефон, кошелек, ключи, документы, платки прибавились еще детская сменка (на всякий случай), бутылка с водой для дочи, влажные салфетки, мелки, да много чего еще. Муж матерится каждый раз, когда ему что-нибудь достать из моей сумки надо.  (hi-hi-hi)

Ооооо,как я тебя понимаю!!!)))))

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #151 : 01 Ноябрь 2010, 20:53:20 »
Ой! Моя сумка это целая беда! Специально покупаю маленькую, что бы вкую ерунду не носить но в итоге: зубная нить, кошелнек, тушь, блеск, ручек 5шт, два блокнота, салфетки влажные, ежедневки  и море еще чего ненужного!!! Ну просто беда!  ex

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #152 : 01 Ноябрь 2010, 22:06:49 »
девочки, а как ваши половинки относятся к вашим сумочкам? Мой ее боиться, как не попрошу чуток понести "А че меньше сумки не было? А зачем она вообще  нужна?" (hi-hi-hi)

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 01 Ноябрь 2010, 22:15:24 »
Я своего один раз попросила в моей сумке найти ботарейки для фотика так его не было минут 15 после чего он пришел с одной ботарейкой! Оказывается он долго искал, после чего просто перевернул ее и вытряхнул из нее все что все в ней было, но все рано не нашел  (hi-hi-hi)

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 01 Ноябрь 2010, 22:17:02 »
Как мой милый БМ сказал; В женской сумочке черт ногу сломит!!!  (ha-ha-ha)

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #155 : 01 Ноябрь 2010, 22:21:23 »
Я своего один раз попросила в моей сумке найти ботарейки для фотика так его не было минут 15 после чего он пришел с одной ботарейкой! Оказывается он долго искал, после чего просто перевернул ее и вытряхнул из нее все что все в ней было, но все рано не нашел  (hi-hi-hi)

Ну это обоюдная претензия, т.к. арматурка тоже не любит искать что-либо в моём рюкзаке. Да и я не всегда могу точно сформулировать как именно называется тот самый кармашек, в котором лежит нужная деталь.

Фраза типа "в третьем внутреннем кармашке, второго с краю отделения..." не очень информативна  puh-puh

В женской сумочке одна крайность - одно большое отделение.
Поэтому сложно сформулировать в какой части отделения искомая вещь лежит :)

У мужчин другая крайность - много маленьких отделений.
Поэтому сложно сформулировать в каком именно отделение нужно вести поиски :)

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 01 Ноябрь 2010, 22:29:16 »
Я своего один раз попросила в моей сумке найти ботарейки для фотика так его не было минут 15 после чего он пришел с одной ботарейкой! Оказывается он долго искал, после чего просто перевернул ее и вытряхнул из нее все что все в ней было, но все рано не нашел  (hi-hi-hi)

п

Ну это обоюдная претензия, т.к. арматурка тоже не любит искать что-либо в моём рюкзаке. Да и я не всегда могу точно сформулировать как именно называется тот самый кармашек, в котором лежит нужная деталь.

Фраза типа "в третьем внутреннем кармашке, второго с краю отделения..." не очень информативна  puh-puh

В женской сумочке одна крайность - одно большое отделение.
Поэтому сложно сформулировать в какой части отделения искомая вещь лежит :)

У мужчин другая крайность - много маленьких отделений.
Поэтому сложно сформулировать в каком именно отделение нужно вести поиски :)

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Динусик

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #157 : 02 Ноябрь 2010, 00:32:58 »
 (hi-hi-hi)Девочки представляете,со мной вместе училась одна девочка,так она всегда ходила с малюсенькой сумочкой(как клач).так вот один раз ей надо было что там найти,она начила искать,долго искала,мы все смотрим со стороны и удивляемся,что она так долго капошиться у себя в сумке,она же у нее маленькая,что там можно искать%-(тут она не выдержала и как все вытрясет из своей сумочке,а мы давай смеяться (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (ha-ha-ha) (hi-hi-hi).Чего у нее там только не было,но я это видела первый раз,там было:кошелек,помада,ручки,ключи,блокнот,тетрадка,тушь,тени,пудра,а самое интересное,что мы там увидили,это были штопор,вилка,ложка.Мы спросили зачем ты это носишь,а она нам ответила,что на всякий случай,всегда носит с собой. (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)Как оказалось она искала спички,которые забыла положить. (ha-ha-ha)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #158 : 02 Ноябрь 2010, 09:01:29 »
Это ж какая ловкость рук и смекалка нужны, чтоб все это уложить в малюсенькую сумку puh-puh

Оффлайн мамуль

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 02 Ноябрь 2010, 15:05:33 »
помада,зап.книжка,телефон,пара игрушек,кошелек,ручка,тени,тушь,салфетки,шоколадка,чеки,платочки,паспорт

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #160 : 03 Ноябрь 2010, 12:26:00 »
ключи от гаража и машины, документы на машину, служебное удостоверение, ключи от квартиры и от кабинета на работе, визитницы 4 шт., кошелек,  салфетки, блеск для губ, заркальце, флешка- это стандартный набор. По мере необходимости что-то может добавиться или вынуться на пару дней.

Оффлайн Сенька

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 18 Ноябрь 2010, 16:18:20 »
Так, поехали: 2 пары ключей (зачем они мне?), зеркальце, блеск для губ, 2 карандаша для губ, газовый баллончик, фонарик, 2 флэшки, пропуск на работу, кошелек, паспорт, визитница, наушники к телефону, телефон, перчатки, расческа, влажные салфетки... Ужас, куда только все это поместилось!

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #162 : 18 Ноябрь 2010, 16:27:23 »
Большааааая связка всевозможных ключей...с брелками и всякой фигнёй (даже если оч захочешь - не потеряешь!!)
кошелек с документами на машину, визитками...ну и ещё чем-то там таким, что делает его толстеньким :)))
пластиковый конверт с документами (ну там типа паспорт, страховой и т.д.)
пластиковый конверт с картами скидок (уже не влезают ни в одну визитницу)
толстенькая косметичка
салфетки влажные
зарядник для телефона
телефон
ручки 3 штуки
блокнот
штук 5 капсул с бахилами
фотоаппарат...

никто не знает почему я люблю большие сумки???? girl_tak-tak

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #163 : 24 Ноябрь 2010, 14:33:51 »
просто в ней живет бабайка, которая постоянно раскидывает вещи и все прячет (hi-hi-hi) а еще колпачки с карандашей снимает...

DEVochki

• Гость
« Ответ #164 : 25 Ноябрь 2010, 11:57:14 »
просто в ней живет бабайка, которая постоянно раскидывает вещи и все прячет (hi-hi-hi) а еще колпачки с карандашей снимает...
... и с помад тоже. И кучу бумажек разбрасывает.