Автор Тема: Содержимое вашей сумочки  (Прочитано 33352 раз)

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
Re:Содержимое вашей сумочки
« Ответ #195 : 06 Август 2011, 23:37:10 »
У моего авто документы +паспорт +кошелек +визитница, ключи от квартиры, телефон, жвачки, салфетки, гель антибактериальный для рук (он у меня чистюля), куча мелочи во всех отделах, зарядник к телефону, флешка и еще хлам какой нибудь типо чеков, бумажек разных, пару балванок и тп. Короче бардак, не намного лучше,чем у меня

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Содержимое вашей сумочки
« Ответ #196 : 20 Июнь 2012, 17:59:28 »
у меня, как говорили выше, все зависит от размеров сумочки, т.к. я люблю и клатчи разных размеров и большие сумки, но всегда кошелек, паспорт, салфетки и зеркальце-расческа))
к мужу не лезу - не имею такой привычки, НО сумка его всегда тяжелая, т.к. там много документов))

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #197 : 21 Июнь 2012, 13:22:45 »
наконец-то купила плоскую косметичку, специально для моей большой сумки) туда теперь можно свалить все полезное и нужное, но которое не должно болтаться по сумке в свободном полете: витаминки, прокладки, пилочка и проч.и проч.и проч.

Оффлайн ivanna

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #198 : 17 Август 2012, 12:48:31 »
Всем привет!!!интересная тема! люблю большие сумки.туда помещаеться все что надо и может  пригодиться!на все случаи жизни.муж говорит что ношу не дамскую сумочку,а авоську с кирпичами! ;-)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #199 : 17 Август 2012, 23:49:36 »
я люблю средние сумочки, но зато у меня там все, что несомненно сказывается на весе. Муж надо мной уже и прикалываться перестал, понял - бесполезно, а мне так спокойнее, когда я знаю, в сумочке все что надо есть ( ну правда до Пугачевой, которая в свое время пела " в сумке тушь, расческа, туфли" мне еще далеко)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 12 Сентябрь 2012, 12:21:50 »
стыдно, у меня в сумке ни оекарств, ни салфеток влажных, косметику не ношу вобще с собой.
там кошелек, визитница,расческа,зеркало, зонт, наушники и щас бук ношу с собой (эл.книга)
из сумки в сумку все перекладываю.вечно не могунайти там телефон

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #201 : 12 Сентябрь 2012, 18:10:45 »
Жорик, почему стыдно? я тоже никогда лекарства с собой не ношу. и мне не стыдно :)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #202 : 12 Сентябрь 2012, 18:14:05 »
Раньше перед выходом из дома я первым делом проверяла наличие лекарств в сумке... теперь проверяю наличие телефона и наушников crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #203 : 12 Сентябрь 2012, 18:20:54 »
А зачем с собой лекарства? на случай приступа? crazy и часто вам плохо становится? тогда и бутылку воды надо с собой носить. чем таблетку то запивать. Или я че то неправильно понимаю?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #204 : 12 Сентябрь 2012, 18:31:20 »
Кстати! знаете сколько должна весить женская сумочка? не более 10% от вашего веса.
свою сумку не взвешивала, но мне кажется она гораздо больше весит. даже несмотря на то, что я не ношу с собой косметику и лекарства. зато у меня всегда с собой большооой органайзер и куча всякого хлама. люблю большие сумки! все свое ношу с собой

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 12 Сентябрь 2012, 18:52:02 »
Для меня главное кошелек,ключи и тлф)Жозефина,ты просто мало весишь,для меня 10проц это дофига

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #206 : 12 Сентябрь 2012, 18:52:17 »
А зачем с собой лекарства? на случай приступа? crazy и часто вам плохо становится? тогда и бутылку воды надо с собой носить. чем таблетку то запивать. Или я че то неправильно понимаю?

ну основных причин для лекарств с собой две:
- может быть пищевое отравление
- может разболеться голова

а теперь ещё прибавилось:
- контейнер для линз
- жидкость для линз
- пинцет для линз
- капли для глаз
- коробочка, где всё это лежит  (ku-ku)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #207 : 12 Сентябрь 2012, 19:34:40 »
У меня с собой обычно пентальгин-цитрамон от головы (Вирку цитрамон пьет от головы, меня он не берет), от аллергии, от укачивания, мезим, лопедиум и, кажется, нош-па. А еще пластырь и спиртовые салфетки, иногда леккер.

В экстремальных ситуация иногда приходилась глотать таблетки без запивки, я умею.

Меня угораздило свои нычки как-то раз забыть в поездку в Казанскую Икею))) на обратной дороге разболелась голова и начало укачивать, до дома доехала, но зеленая crazy Поэтому мне спокойнее, чтоб всё было, пусть и пригождается раз в сто лет. Пару раз давала делилась запасами с кем-то.

Голова у меня болит довольно часто, но сейчас, если мне не помогает послушание Томаса, то и пенталгин обычно не помогает тоже.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #208 : 12 Сентябрь 2012, 21:26:20 »
Для меня главное кошелек,ключи и тлф)Жозефина,ты просто мало весишь,для меня 10проц это дофига
(ha-ha-ha) а ты 100кг весишь что ли?
Ааму, так я имею ввиду ношение лекарств с собой каждый день в сумочке, когда на работу идешь, или в магазин, или на прогулку...  дальняя поездка это ж совсем другое дело, там список "необходимого" возрастает в разы  crazy

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #209 : 13 Сентябрь 2012, 00:00:12 »
Ну так сумочка-то всегда со мной... меня иногда за пару остановок в маршрутке так укачает, так укачает! и аллергия тоже вещь такая - вляпаешься, мало не покажется. Про внезапное растройство желудка ваще молчу, хотя, т-т-т, давно не припомню за собой.