flyandrew, встречный вопрос. Вы весь день были дома, вечером домой пришла жена. Вы днем конечно стирали, мыли, готовили вкусный ужин? Это я так, из любопытства.
Иногда и так бывает, если иногда, то не смертельно, если ежедневно, то неприятно конечно. Если она только не пыталась этим вам что-то сказать или доказать. Когда у меня было дите маленькое, мужа встречало все вышеперечисленное, всякое было, и терпел и ругался. А с дитем и двух часов пробыть не мог, чтобы я что-то сделала по дому. Мужчины думают что сидеть с дитем, это тоже самое что сидеть дома смотреть телик весь день.
Сейчас конечно наверстываю. А вот когда оба работают, очень обидно. Вечером вместе приходят домой, муж на кухню и вопрос просто суперский - А ЧТО У НАС ПОЕСТЬ НИЧЕГО НЕТ? Зашли в квартиру одновременно при этом. И что дальше? Муж идет законно отдыхать на диване, жена с одной работы на другую, кормить семью, убираться, мыть тарелки. А потом быстрее доползаешь чтобы отдохнуть до кровати, потому что утром в 6 утра вставать, а тут - дорогая, давай эээээ пообщаемся. А вот если бы сделали все вместе, сил бы на все хватало. Обязанности мужчины по дому как правило еденичные, гвоздь вбить или что то починить это может раз в полгода произойти, а вот ежедневный труд, это конечно все на женщине.