Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43403 раз)

Polovinka

• Гость
Re:КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #120 : 07 Июнь 2011, 12:14:19 »
После каждой истерики и успокоения "своей девочки", он вел ее в душ, сам раздевал и купал, как ребенка, в теплой воде. Намыливал, смывал, гладил, говорил что-то ласковое иуспокаивающее, иногда делал массаж, но купание было обязательно (что-то в этом есть, кстати - смывание грязи? расслабление? сближение и сексуальный подтекст?).

забавный ритуал, но я бы не хотела, чтобы со мной обращались как с душевнобольной  crazy
+100!  (hi-hi-hi)

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #121 : 18 Июнь 2011, 12:24:57 »
...у меня вот муж обижается и не разговаривает со мной,за то что я на него обижаюсь  crazy
у нас одно время начали появляться аналогичные обиды "в ответ" со стороны мужа...Я прям взрывалась в такие моменты! (girl) дабы такое не вошло в систему и привычку, сразу пресекла эти выкидоны-был разговор после того, как все "остыли"-помогло. (rrr) uups
а у на постоянно дома обстановка "кто кого", я привыкла уже, чем дальше заходит, тем интересснее. Противостояние полов и характеров, не уступает никто

DEVochki

• Гость
« Ответ #122 : 21 Июль 2011, 22:18:32 »
затишье  crazy

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #123 : 12 Январь 2012, 10:16:45 »
я мож и помешан на быте.
но когда прихожу домой, а там бедлам во всех комнатах, то меня это конкретно раздражает.
чем можно заниматься целый день и не неавести элементарный порядок?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #124 : 12 Январь 2012, 10:22:53 »
Ну это зависит от того почему жена сидит дома. Я вот с маленьким ребенком дома и бывают дни, когда он просто не слезает с рук. В такие моменты очень-очень сложно что-либо по дому сделать. he-he

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 12 Январь 2012, 10:25:23 »
Ну это зависит от того почему жена сидит дома. Я вот с маленьким ребенком дома и бывают дни, когда он просто не слезает с рук. В такие моменты очень-очень сложно что-либо по дому сделать. he-he
нашей младшей 2 года, но это вполне самостоятельный чел. кушает сам, на горшок - сам. играет сама по себе. много времени не отнимает точно.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #126 : 12 Январь 2012, 10:28:56 »
нашей младшей 2 года, но это вполне самостоятельный чел. кушает сам, на горшок - сам. играет сама по себе. много времени не отнимает точно.
и лепит сама, и рисует, и буквы-цвета-фигуры-цифры сама учит, ага  he-he и даже на улице сама гуляет, поди  smile

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #127 : 12 Январь 2012, 10:30:05 »
и лепит сама, и рисует, и буквы-цвета-фигуры-цифры сама учит, ага  he-he и даже на улице сама гуляет, поди  smile
(ha-ha-ha) _cool_

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 12 Январь 2012, 10:32:39 »
пластилин в рот пихает ))) рисовать - рисует. усердно так )) буквы-фигуры-цвета пока рано. на улице обычно со старшей играет.
:)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #129 : 12 Январь 2012, 10:35:24 »
Нет, ну детки то не маленькие. А что, такая ситуация изо дня в день повторяется?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 12 Январь 2012, 10:36:22 »
а вот оставишь таких папаш с 2 детьми, младшему тоже чуть больше 2, на 2 часа, потом всех, папашу в том числе приходится откапывать из под игрушек и всяких падушек-вулканов, одеял-гор, покрывал-морей.
Еще и пластилин везде отдираешь, в том числе и с футболки папы.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 12 Январь 2012, 10:36:49 »
ах, да. пельмени и вареники лепит. не образцовые, но старательные ))) тесто катает.

лан. это лирика. я к тому, что когда я сижу с ней один, то читаю книги или ковыряюсь по дому, особо внимания ей не уделяя. и ничо.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 12 Январь 2012, 10:38:16 »
а вот оставишь таких папаш с 2 детьми, младшему тоже чуть больше 2, на 2 часа, потом всех, папашу в том числе приходится откапывать из под игрушек и всяких падушек-вулканов, одеял-гор, покрывал-морей.
Еще и пластилин везде отдираешь, в том числе и с футболки папы.
неправда!
я показываю где и что нужно убрать, ребенок пока слушается ))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #133 : 12 Январь 2012, 10:43:51 »
я мож и помешан на быте.
но когда прихожу домой, а там бедлам во всех комнатах, то меня это конкретно раздражает.
чем можно заниматься целый день и не неавести элементарный порядок?
Целый день наводишь порядок, а двое детей этот порядок целый день ликвидируют.

DEVochki

• Гость
« Ответ #134 : 12 Январь 2012, 11:27:08 »
Н-да.....  crazy crazy crazy  1 день - это безразмерная временная рамка. Это просто "туча" времени  crazy
Лучше бы посидел недели 2 с детьми и узнал все прелести быта. У меня муж не может стакан чая себе налить, если с ним ребенка оставили. Сидит голодный и злой, потому что не успевает поесть, не то что чем-то своим заняться.
Как будто сидя дома с детьми, дети сами должны развиваться и сами по себе учиться и делать все как взрослые люди... Чисто мужская позиция.