Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43405 раз)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #135 : 12 Январь 2012, 12:20:04 »
Н-да.....  crazy crazy crazy  1 день - это безразмерная временная рамка. Это просто "туча" времени  crazy
Лучше бы посидел недели 2 с детьми и узнал все прелести быта. У меня муж не может стакан чая себе налить, если с ним ребенка оставили. Сидит голодный и злой, потому что не успевает поесть, не то что чем-то своим заняться.
Как будто сидя дома с детьми, дети сами должны развиваться и сами по себе учиться и делать все как взрослые люди... Чисто мужская позиция.
не мужское это дело, с детьми сидеть. ))
я ж не предлагаю жене сидеть вместо себя на работе и воевать с должниками. :)
да, и даже когда сидел день-два с ребенками, то был сыт и доволен сам и дети не голодны.
и порядок в доме кой-какой прослеживался. потому как поступаю просто: говорю, если через 10 минут ваши игрушки будут также валяться, то я их выкину, дабы не мешали. обычно этого хватает.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #136 : 12 Январь 2012, 12:26:11 »
а вы не допускаете что жена не имеет на детей такого же влияния? и они могут и капризничать и не слушать ее?
и день-два это не показатель посидеть с детьми. а в б вместо того чтоб хаять жену как никудышную хозяйку пришли б с работы и помогли ей навести порядок/приготовить ужин/уложить детей.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #137 : 12 Январь 2012, 12:34:07 »
Н-да.....  crazy crazy crazy  1 день - это безразмерная временная рамка. Это просто "туча" времени  crazy
Лучше бы посидел недели 2 с детьми и узнал все прелести быта. У меня муж не может стакан чая себе налить, если с ним ребенка оставили. Сидит голодный и злой, потому что не успевает поесть, не то что чем-то своим заняться.
Как будто сидя дома с детьми, дети сами должны развиваться и сами по себе учиться и делать все как взрослые люди... Чисто мужская позиция.
не мужское это дело, с детьми сидеть. ))
я ж не предлагаю жене сидеть вместо себя на работе и воевать с должниками. :)
да, и даже когда сидел день-два с ребенками, то был сыт и доволен сам и дети не голодны.
и порядок в доме кой-какой прослеживался. потому как поступаю просто: говорю, если через 10 минут ваши игрушки будут также валяться, то я их выкину, дабы не мешали. обычно этого хватает.
Ну разводитесь! У вас уже был такой опыт с прошлой женой-грязнулей. Похоже, вас только такие женщины окружают.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #138 : 12 Январь 2012, 12:42:59 »
flyandrew, а Ваша жена что говорит  в ответ на Ваши претензии?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #139 : 12 Январь 2012, 12:46:24 »
Вот я тоже сейчас думаю что делать, когда помыть пол. Если сейчас принесу ведро с водой, то старший обязательно заинтересуется. И начнет топить свои игрушки((( Хоть ночью мой.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #140 : 12 Январь 2012, 12:51:46 »
ах, да. пельмени и вареники лепит. не образцовые, но старательные ))) тесто катает.

лан. это лирика. я к тому, что когда я сижу с ней один, то читаю книги или ковыряюсь по дому, особо внимания ей не уделяя. и ничо.

Почему не уделяете время? Можно книгу почитать ребенку, порисовать, поиграть. Трудно? Жена будет очень благодарна. Очень раздражает, когда муж приходит с работы, поест и сидит перед телевизором, не вставая. А ребенок около него бегает. 

DEVochki

• Гость
« Ответ #141 : 12 Январь 2012, 13:22:07 »
А если бы она отлично каждый день облизывала всю квартиру, вы нашли бы другой повод придраться, например - не приготовила есть... ну или - не занимается с детьми и вечером они капризничают из-за отсутствия должного внимания... ну или - че это она за собой плохо ухаживает, млин.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #142 : 12 Январь 2012, 13:49:10 »
У нас ребенку сейчас 3 года и то у нас периодически бардак. Вчера утром все намыла, прибрала, пришли с ребенком из садика, я затеяла блины и пока я их жарила, дочка разбросала все что можно в спальне, в зале и навела порядок в ванной, на это у нее ушло 10-20 минут, в это время зашел муж домой и чуть не офигел, потому что он видел какая была чистота днем.
Мужчины любят похвалиться, да вот я сидя дома с ребенком и чистоту поддерживаю и с ребенком успеваю заниматься, знаем мы ваши занятия, проходили. Только почему то мы еще успеваем и кушать приготовить и белье погладить и полы помыть и т.д.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #143 : 12 Январь 2012, 20:26:43 »
Ага, целый день ребенок брошеным ходит, а потом вечером или когда там мама приходит, ребенок бедненький не слазит с нее, ведь он так соскучился.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 13 Январь 2012, 06:23:26 »
а вы не допускаете что жена не имеет на детей такого же влияния? и они могут и капризничать и не слушать ее?
и день-два это не показатель посидеть с детьми. а в б вместо того чтоб хаять жену как никудышную хозяйку пришли б с работы и помогли ей навести порядок/приготовить ужин/уложить детей.
а кто или что мешает жене иметь на детей большое влияние?
я на работе успешно упахиваюсь так, что дома наводить порядок, готовить ужин нет никакого желания.
детей укладываю просто: свет, комп, ТВ вырубаю и даю комнаду - спать ))

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #145 : 13 Январь 2012, 06:24:46 »
Ну разводитесь! У вас уже был такой опыт с прошлой женой-грязнулей. Похоже, вас только такие женщины окружают.
ты знаешь, зачастую такие мысли в голову приходят. почему до штампа в паспорте все девушки чистоплотные и аккуратные, а после все меняется?

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #146 : 13 Январь 2012, 06:25:11 »
flyandrew, а Ваша жена что говорит  в ответ на Ваши претензии?
не успевает

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #147 : 13 Январь 2012, 06:32:38 »
Почему не уделяете время? Можно книгу почитать ребенку, порисовать, поиграть. Трудно? Жена будет очень благодарна. Очень раздражает, когда муж приходит с работы, поест и сидит перед телевизором, не вставая. А ребенок около него бегает.
один известный японский воспитатель писал, что ребенку нужно саморазвитие. т.е. не нужна круглосуточная опека. сам познает то, что ему интересно лучше, чем со взрослым.
заниматься целый день с ребенком не вижу смысла, есть и другие дела. и пусть привыкает к самостоятельности.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 13 Январь 2012, 06:37:40 »
А если бы она отлично каждый день облизывала всю квартиру, вы нашли бы другой повод придраться, например - не приготовила есть... ну или - не занимается с детьми и вечером они капризничают из-за отсутствия должного внимания... ну или - че это она за собой плохо ухаживает, млин.
как ты догадалась? )))

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #149 : 13 Январь 2012, 07:56:45 »
один известный японский воспитатель писал, что ребенку нужно саморазвитие. т.е. не нужна круглосуточная опека. сам познает то, что ему интересно лучше, чем со взрослым.
заниматься целый день с ребенком не вижу смысла, есть и другие дела. и пусть привыкает к самостоятельности.
и почему некоторые старики удивляются, что их детям нет до них дела... скучно им, внимания хочется, а сын подлец тяготится общества занудливого папаши! правильно, ведь когда он тянулся к нему, у папы были более интересные дела, телевизор посмотреть, на диване полежать.. а ребенок пусть учится самостоятельности! Вот и вырос он "самостоятельным"..