flyandrew если вас так не устраивали пельмени-сходили бы вместе в ресторан!
если вы хотите жену,которая и красивая, и замечательная домохозяйка, и нереальная любовница, и хорошая мать ваших детей-то соответствуйте пожалуйста и сами вашим требованиям!а то что-то я заметила многие мужчины сейчас много требуют, а взамен предложить столько же не могут!хотите красивую жену весом не в 90 кг-дайте ей денег на фитнес, бассейн, хотите не видеть дома лицо в креме и маске-дайте денег на салон красоты!хотите вкусный ужин-обеспечьте жену бытовой техникой, с помощью которой она сможет быстро и вкусно приготовить еду!сначала создайте условия для человека, а потом и требуйте чего-либо взамен!ведь вы так любите повторять,что вы работате и являетесь добытчиком!что вы пришли с работы и устали и поэтому лежите на диване!тогда зарабатывайте столько,чтобы жена все могла и успевала делать самостоятельно, раз вы ей не помогаете !
задумайтесь сначала- а что вы можете предложить женщине?
совпадают ли ваши требования с вашими возможностями?
если вы красивый, умный, хорошо зарабатываете, хороши в сексе
и можете обеспечить женщину всем вышеперечисленным, а она все равно ни фига не делает-значит она просто ленивая , избалованная овца
!
мой муж соответствует вышеперечисленным параметрам и поэтому и я слежу за собой, стараюсь чаще радовать его вкусностями, дома всегда чистенько и уютно!сколько отдаете-столько и получаете!
и кстати говоря, готовить я не особо люблю, и когда у меня нет настроения этого делать-муж либо приглашает меня в кафе, либо сам готовит нам что-нибудь вкусненькое!
я восхищаюсь своим мужем, люблю его безумно и поэтому всегда стараюсь быть для него самой лучшей!
у меня всегда есть стимул!
мне кажется дело было не ТОЛЬКО в вашей Жене, но и в вас самом-ведь рядом с любимым и любящим мужчиной женщина расцветает, она расцветает, когда счастлива!а ваша завяла....