Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43409 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #165 : 16 Январь 2012, 13:59:41 »
flyandrew, договоритесь с женой, что она в течение дня занимается домом, а вы после работы занимаетесь ребенком. Хотя, вряд ли вы будете это делать, вам неинтересно заниматься с детьми.
вечерами с салагами сижу, играю.

Это хорошо! )))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #166 : 16 Январь 2012, 14:01:57 »
Зря иронизируешь. Многие прочитав наверняка подумали "мне б его проблемы...".
Если это единственный недостаток твоей жены, то тебе повезло с женой. )
А идеалов не бывает, поэтому не сравнивай ни с кем, раз выбрал. У других - другие недостатки.
всегда хочется идеала. понятно, что такого не существует, но стремиться же нужно?

хочешь идеала - начни с себя :)

"Не нравится - сделай сам!" )))

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #167 : 17 Январь 2012, 07:37:54 »
Нет, не нужно.
пошто???

хочешь идеала - начни с себя :)
мну - идеал!
:)

"Не нравится - сделай сам!" )))
ну уж нет :) у мну три девушки дома сидят. не хватало за ними исчо и прибирацо. :)

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #168 : 17 Январь 2012, 07:57:48 »
Flyandrew, а Вы свои обязанности перед семьей ну прям идеально выполняете? Вот Вы-мужчина, считаете, что Ваше дело работать, обеспечивать семью. И прям на "пятерку" справляетесь? Или только жена должна быть идеальной, а Вы какой есть за счастье?

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #169 : 17 Январь 2012, 10:41:11 »
Flyandrew, а Вы свои обязанности перед семьей ну прям идеально выполняете? Вот Вы-мужчина, считаете, что Ваше дело работать, обеспечивать семью. И прям на "пятерку" справляетесь? Или только жена должна быть идеальной, а Вы какой есть за счастье?
канешно. идеально выполняю. дети сыты, обуты, игрушек и книг - море. не пью, практически не курю. налево забыл когда ходил. заработок налево не транжирю. пью ток с друзьями пару раз в месяц. дом построил, деревья посадил, сына ток пока нету, но эт поправимо :)
цену себе знаю и жить в бардаке не хочу.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #170 : 17 Январь 2012, 10:56:19 »
канешно. идеально выполняю. дети сыты, обуты, игрушек и книг - море. не пью, практически не курю. налево забыл когда ходил. заработок налево не транжирю. пью ток с друзьями пару раз в месяц. дом построил, деревья посадил, сына ток пока нету, но эт поправимо :)
а вы у жены поинтересуйтесь... достаточно ли вы зарабатываете с ее точки зрения. а мож она хочет шубу норковую новую, на юга ездить, ходить в магазин и не думать хватит ли денег до конца месяца, хочет ходить в салон красоты и ухаживать за собой.
тяжело вам придется с таким отношением к женщине как к домработнице. и что характерно, ведь и маленьких девочек вы тоже в эти ряды записали.
напрасно вы считаете что воспитание девочек отцом сводится к тому чтоб посидеть с ними в одной квартире пару часов... у моего отца три дочери. и когда последние (мы с сестрой) родились папа учился в техникуме и работал. и все-равно он занимался с нами - читал нам сказки, гулял, водил/забирал в сад (иногда), кормил обедом.... и что-то не припомню претензий к маме и старшей сестре по поводу беспорядка и разбросанных игрушек.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #171 : 17 Январь 2012, 11:00:59 »
Морлена, таких мужчин,как ты описала, сейчас днем с огнем не найдешь. puh-puh
Мужчины вконец избаловались- "цену себе знают", спрос на них хороший, поэтому напрягаться особо не горят желанием(какие шубы, какие садики?! ты о чем?! knee ).

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #172 : 17 Январь 2012, 11:05:04 »
yanka, ну почему днем с огне не сыщишь, у меня муж такой тьфу тьфу да и у многих знакомых такиеже папы и мужья.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #173 : 17 Январь 2012, 11:08:00 »
Морлена, таких мужчин,как ты описала, сейчас днем с огнем не найдешь. puh-puh
Мужчины вконец избаловались- "цену себе знают", спрос на них хороший, поэтому напрягаться особо не горят желанием(какие шубы, какие садики?! ты о чем?! knee ).
кто ищет, тот всегда находит. мы пока только ждем лялечку, но мой муж именно такой.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #174 : 17 Январь 2012, 11:08:10 »
yanka, ну почему днем с огне не сыщишь, у меня муж такой тьфу тьфу да и у многих знакомых такиеже папы и мужья.
папы может быть. Я говорю про избалованность современных мужчин. Вам очень повезло,если Ваш муж такой и дальше таким останется.  smile Но Вы не можете не замечать,как изменилось общество-уже борятся не мужчины за женщин, а женщины за мужчин, смотреть противно ^^ зачем же мужикам напрягаться?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #175 : 17 Январь 2012, 11:11:33 »
а вы у жены поинтересуйтесь... достаточно ли вы зарабатываете с ее точки зрения. а мож она хочет шубу норковую новую, на юга ездить, ходить в магазин и не думать хватит ли денег до конца месяца, хочет ходить в салон красоты и ухаживать за собой.
тяжело вам придется с таким отношением к женщине как к домработнице. и что характерно, ведь и маленьких девочек вы тоже в эти ряды записали.
напрасно вы считаете что воспитание девочек отцом сводится к тому чтоб посидеть с ними в одной квартире пару часов... у моего отца три дочери. и когда последние (мы с сестрой) родились папа учился в техникуме и работал. и все-равно он занимался с нами - читал нам сказки, гулял, водил/забирал в сад (иногда), кормил обедом.... и что-то не припомню претензий к маме и старшей сестре по поводу беспорядка и разбросанных игрушек.
по поводу выделенного-если мужчина работает по 12 часов в сутки,этого быть в принципе не может. Да и зарабатывают не все много,чтоб на шубы хватило. Это я про своего мужа. Так что ж его, убить теперь что ли? Каждому свое-вот и все,что можно сказать в таком случае.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 17 Январь 2012, 11:16:10 »

по поводу выделенного-если мужчина работает по 12 часов в сутки,этого быть в принципе не может. Да и зарабатывают не все много,чтоб на шубы хватило. Это я про своего мужа. Так что ж его, убить теперь что ли? Каждому свое-вот и все,что можно сказать в таком случае.
на это есть выходные. а на счет зарабатывать согласна.... но вам ваш муж предъявляет претензии что дома не всегда идеальный порядок? что игрушки разбросаны?
я писала flyandrew о его претензиях и его заработках. он пишет не устраивает бардак дома. вот я и интересуюсь а его жену устраивает его заработок?

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 17 Январь 2012, 11:18:24 »
Сыты-обуты-одеты-книги-игрушки-это необходимый минимум. Еще бы они у Вас голодные были! Минимум в быту, я думаю, Ваша жена тоже выполняет. Дети накормлены, обстираны, выгуляны. Стихи-песенки или чего там по возрасту положено знают. Ну не успевает дома убираться так часто, как Вам бы хотелось. Налево не ходите-выставляете заслугой. А Ваша жена ходит? Нет? Так она тоже молодец! Еще ей плюсик! А пару раз в месяц она пьет с подружками?Нет? Еще один! Зачем же Вы в отношениях с близким человеком цены-то расставляете. Неприятно так звучит. Если каждый с ценником на лбу будет ходить, это уже не семья, а товарно-денежные отношения.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #178 : 17 Январь 2012, 11:21:57 »

на это есть выходные. а на счет зарабатывать согласна.... но вам ваш муж предъявляет претензии что дома не всегда идеальный порядок? что игрушки разбросаны?
я писала flyandrew о его претензиях и его заработках. он пишет не устраивает бардак дома. вот я и интересуюсь а его жену устраивает его заработок?
мне муж никогда никаких претензий не предъявляет ни по какому поводу smile А про flyandrew, он вам уже ответил-что зарабатывает хорошо, всего хватает и "цену он себе знает", какие мнения,ты о чем? он не слышит этого.
Кстати,чем больше мужчина зарабатывает,тем больше претензий предъявляет к жене-чтоб все блестело (с помощью прислуги,естественно),сама выглядела на 5+, дети чтоб были воспитанные и проблем не доставляли.

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 17 Январь 2012, 11:29:19 »

[/quote]
Кстати,чем больше мужчина зарабатывает,тем больше претензий предъявляет к жене-чтоб все блестело (с помощью прислуги,естественно),сама выглядела на 5+, дети чтоб были воспитанные и проблем не доставляли.
[/quote]
Так если мужчина много зарабатывает, у его жены, наверное, нет проблем с порядком в доме. Нужное кол-во дензнаков, и все тебе уберут- помоют. Интересно, сколько у нас в городе такая вот пару раз в неделю приходящая убраться "Зина" стоит?