Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43411 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #180 : 17 Январь 2012, 11:35:56 »
не устраивает барадак, наймите домработницу. :) Не хватает денег, значит вы не идеальный мужчина :)))))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #181 : 17 Январь 2012, 11:39:01 »

Кстати,чем больше мужчина зарабатывает,тем больше претензий предъявляет к жене-чтоб все блестело (с помощью прислуги,естественно),сама выглядела на 5+, дети чтоб были воспитанные и проблем не доставляли.
[/quote]
Так если мужчина много зарабатывает, у его жены, наверное, нет проблем с порядком в доме. Нужное кол-во дензнаков, и все тебе уберут- помоют. Интересно, сколько у нас в городе такая вот пару раз в неделю приходящая убраться "Зина" стоит?
[/quote]
Знаю, что примерно год назад, 3 раза в неделю, итого 12 раз в месяц это стоило 6-8тыс

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #182 : 17 Январь 2012, 11:45:23 »
От 400 и далее. В зависимости от фронта работы и площади

DEVochki

• Гость
« Ответ #183 : 17 Январь 2012, 19:31:06 »
Flyandrew, а Вы свои обязанности перед семьей ну прям идеально выполняете? Вот Вы-мужчина, считаете, что Ваше дело работать, обеспечивать семью. И прям на "пятерку" справляетесь? Или только жена должна быть идеальной, а Вы какой есть за счастье?
канешно. идеально выполняю. дети сыты, обуты, игрушек и книг - море. не пью, практически не курю. налево забыл когда ходил. заработок налево не транжирю. пью ток с друзьями пару раз в месяц. дом построил, деревья посадил, сына ток пока нету, но эт поправимо :)
цену себе знаю и жить в бардаке не хочу.
Сыты-обуты-одеты-книги-игрушки-это необходимый минимум. Еще бы они у Вас голодные были! Минимум в быту, я думаю, Ваша жена тоже выполняет. Дети накормлены, обстираны, выгуляны. Стихи-песенки или чего там по возрасту положено знают. Ну не успевает дома убираться так часто, как Вам бы хотелось. Налево не ходите-выставляете заслугой. А Ваша жена ходит? Нет? Так она тоже молодец! Еще ей плюсик! А пару раз в месяц она пьет с подружками?Нет? Еще один! Зачем же Вы в отношениях с близким человеком цены-то расставляете. Неприятно так звучит. Если каждый с ценником на лбу будет ходить, это уже не семья, а товарно-денежные отношения.
  (ha-ha-ha)(ha-ha-ha)  _cool_  +1 мне про плюсики понравилось.

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 18 Январь 2012, 02:04:33 »
почему до штампа в паспорте все девушки чистоплотные и аккуратные, а после все меняется?
Так она ещё и нечистоплотна?!!  ogo

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #185 : 18 Январь 2012, 02:07:14 »
почему до штампа в паспорте все девушки чистоплотные и аккуратные, а после все меняется?
Так она ещё и нечистоплотна?!!  ogo
наверно, по той причине, что замуж она выходила без 2-х детей и мужа - вечно голодного, приносящего в дом вместе с собой или на себе беспорядок, комплект одежды требующей стирки и прочего....

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 18 Январь 2012, 09:44:41 »
не устраивает барадак, наймите домработницу. :) Не хватает денег, значит вы не идеальный мужчина :)))))
)))
можно канеш и домработницу. периодически такой вопрос возникает.
но мну против. хочу чтоб дети с детства были приучены к чистоте и порядку.
чтоб сами за собой следили и убирали.
а не надеялись на маму-папу-домработницу. типа придут и уберут.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 18 Январь 2012, 09:52:41 »
Сыты-обуты-одеты-книги-игрушки-это необходимый минимум. Еще бы они у Вас голодные были! Минимум в быту, я думаю, Ваша жена тоже выполняет. Дети накормлены, обстираны, выгуляны. Стихи-песенки или чего там по возрасту положено знают. Ну не успевает дома убираться так часто, как Вам бы хотелось. Налево не ходите-выставляете заслугой. А Ваша жена ходит? Нет? Так она тоже молодец! Еще ей плюсик! А пару раз в месяц она пьет с подружками?Нет? Еще один! Зачем же Вы в отношениях с близким человеком цены-то расставляете. Неприятно так звучит. Если каждый с ценником на лбу будет ходить, это уже не семья, а товарно-денежные отношения.
ога у жены плюсов хватает. поэтому с ней и живу до сих пор  :)
про ценники не понял?
чистота в доме, мне кажется, это тоже необходимый минимум.
собственно, хочется опосля работы, притопать домой и насладиться домашним уютом и теплом.
это нормальное желание нормального, уставшего от работы мужчины.
ток уют и беспорядок между собой как-то не сочетаются.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 18 Январь 2012, 09:54:31 »
наверно, по той причине, что замуж она выходила без 2-х детей и мужа - вечно голодного, приносящего в дом вместе с собой или на себе беспорядок, комплект одежды требующей стирки и прочего....
мну беспорядок не приносит. ни на себе, ни с собой. с детства приучен к аккуратности.

зы. одежу вопщет стиралка стирает.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #189 : 18 Январь 2012, 10:06:55 »
flyandrew, если жена действительно не успевает, что же ей теперь делать?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 18 Январь 2012, 10:32:05 »
мну беспорядок не приносит. ни на себе, ни с собой. с детства приучен к аккуратности.

старалка стирает. а кто утюжит ее? закладывает в стиралку, насыпает порошек? ходит в магаз за этим порошком? ну хотите чтоб дети были приучены, так приходя с работы не вытягивайте ноги на диване, а займитесь детьми - соберите с ними игрушки, покормите ужином, уберите посуду. а жена тоже по дому что-нибудь сделает.
в конце концов жена тоже нуждается в отдыхе. или вы так не считаете?
или вы считаете сидя дома она не устает? попробуйте в выходной день заняться ее делами. ну так ради интереса  - на сколько вас хватит.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #191 : 18 Январь 2012, 11:54:56 »

старалка стирает. а кто утюжит ее? закладывает в стиралку, насыпает порошек? ходит в магаз за этим порошком? ну хотите чтоб дети были приучены, так приходя с работы не вытягивайте ноги на диване, а займитесь детьми - соберите с ними игрушки, покормите ужином, уберите посуду. а жена тоже по дому что-нибудь сделает.
или вы считаете сидя дома она не устает? попробуйте в выходной день заняться ее делами. ну так ради интереса  - на сколько вас хватит.
Заработать нормальные деньги (для меня от 50 тыс.) это очень большие энергозатраты (именно если ЗАРАБОТАТЬ, а не украсть, присвоить и т.д.). Это высасывает по полной и хочеться уюта в качестве ресурса ( поняла, когда стала работать по взрослому)))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 18 Январь 2012, 12:04:50 »
Заработать нормальные деньги (для меня от 50 тыс.) это очень большие энергозатраты (именно если ЗАРАБОТАТЬ, а не украсть, присвоить и т.д.). Это высасывает по полной и хочеться уюта в качестве ресурса ( поняла, когда стала работать по взрослому)))
а как ваш пост относится к моему? не поняла к чему вы это мне...

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 18 Январь 2012, 12:05:13 »
flyandrew, если жена действительно не успевает, что же ей теперь делать?
успевать наверн :)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 18 Январь 2012, 12:07:40 »
старалка стирает. а кто утюжит ее? закладывает в стиралку, насыпает порошек? ходит в магаз за этим порошком?
окромя утюжки, все остальное занимает так много времени????
попробуйте в выходной день заняться ее делами. ну так ради интереса  - на сколько вас хватит.
пробовали. проходили. норм все :)