Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43408 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #210 : 18 Январь 2012, 19:28:45 »
А еще можно убираться, когда муж дома. Он занимает ребенка, а я дела делаю.

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #211 : 18 Январь 2012, 22:34:30 »
Когда жена удовлетворена, обычно в доме чистота и порядок, так что эта недоработка мужа, если в доме бардак, ИМХО.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #212 : 18 Январь 2012, 23:00:31 »
Когда жена удовлетворена, обычно в доме чистота и порядок, так что эта недоработка мужа, если в доме бардак, ИМХО.
Не всегда, еще есть просто банальная лень. у меня есть очень хорошая знакомая, она приходит с работы и садится или за комп, телевизор или валяется читает книги, дети уже подростки могут и бутеры поесть, муж не прихотлив и яичку себе придет пожарит, а дом зарастает потихоньку грязью, на вопрос не стыдно перед людьми которые приходят в гости, она говорит что не зовет никого в гости, а если кто то приходит без приглашения так это их проблемы, и ничего что у дочери скоро женихи будут в гости ходить(которая тоже ничего не делает, потому что не видит приме от мамы), так что не всегда причина в муже.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #213 : 18 Январь 2012, 23:47:19 »
вот у меня два комода ... пока я складываю вещи в один - амина вытаскивает их из второго .... если её посадить в кроватку - рука, нога лицо, застрянут в стенки кроватки. от пылесоса она плачет, от мясорубки тоже, на сыром полу она скользит и ревет, коробки с игрушками переворачивает , кушает из миски кота, и размазывает  его еду по полу, поэтому кот голодный (прячу миски), всё что даю играть взрослое - она грызет, ест, бьет ломает, елку раскачивает - от этого везде иголки которые она старательно  рассовывает по углам, под ковры, под одеяла, простынки, подушки. Белье стаскивает с сушилки, поэтому сушилка уже много раз падала не неё. Табуретки всегда на ней - она падает вместе с ними, потом пол часа истерика. кушает сама (в 10 месяцев то!!!) поэтому потом 30 минут отскребание еда по кухне....

я спокойно только снег могу чистить пока она спит в коляске ....
в 5 приходит еще один кадр который перерворачивает коробки с игрушками снова, строит домики из подушек, одеял и покрывал. когда мы приходим из садика мы похожи на снеговика - обслеедуем все горы - это значит что по всему дому весит его одежда и сохнет. Пока я забирала Никиту - Амина ждала нас с дедом - это значит пару перевернутых коробок во второй половине дома... а тут и муж пришел - а дома бардак ............ наверно надо разводиться ... плохая я жена

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #214 : 18 Январь 2012, 23:58:49 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Знакомая ситуация, хоть у меня всего один ребенок.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #215 : 19 Январь 2012, 00:03:17 »
Да я готовлю, стираю, убираю, но чистоты, еды и постиранного в основном не вижу... тк утром до обеда я дома все это вышеперечисленное делаю паралельно с работой (за компом, по телефону или с бамажкой, книжкой и ручкой в руках), игрой с ребенком...еще мы утром по банкам, по моей учебе или другим инстанциям таскаемся, тогда с чистотой напряг (переносим уборку на ночь), в 2 я ухожу на работу и меня подменяет няня. К вечеру в комнате ребенка бардак, на кухне тоже, если есть силы, то когда я прихожу в 8 вечера, убираюсь на кухне и в комнате ребенка, а если нет, то играю с дитем, кушаю и ложимся спать (дите у меня в 12 ложится). Иногда, я могу до 2-3 ночи всеми этими хоз вещами заниматься (если муза посетила меня), но чаще я просто никакая :((( Благо муж у нас дома только в субботу и воскресенье - иначе, признал бы проф непригодной как flyandrew.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #216 : 19 Январь 2012, 06:30:47 »
2 Индирёнок, GinGer
сочувствую.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #217 : 19 Январь 2012, 07:42:10 »
В принципе,насчет порядка в доме я согласна - должен быть...У меня муж тоже постоянно недоволен его отсутствием)))Хотя говорит об этом не часто.Но когда начинает высказывать,у меня обратная реакция.Начинаешь выискивать его недоработки crazy тКак-то не хочется сразу кидаться убирать все вокруг...Тем более,чот помощи в этом плане не дождешься никогда.Но если раньше эти упреки были довольно редки,просто как сравнение с его мамой,которая просто фея домашнего очага, то сейчас ситуация такова,что последние полгода (до конца ноября с июня) я работала каждый день с 9-30 до 19-21 часу.И вот тут уже было часто не до ужинов,питались готовой едой из магазина в основном или же приготовленное на ужин ели и на следующий ужин.И мне часто предъявлялось обвинение,а чем это я занимаюсь утром те полтора-два часа до работы,когда муж с детьми уходят.Че это я не вылизываю квартиру и не готовлю еду...Блин,а это было МОЕ время,когда меня никто не дергает,когда я ОДНА. Мне оно было дороже,чем пресловутый порядок в доме.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #218 : 19 Январь 2012, 08:34:36 »
должна быть чистота... порядок это уже вторичнно  crazy

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #219 : 19 Январь 2012, 08:59:51 »
Вот тебе и клуб обиженных мужей. По-моему тут уже одни жены оправдывающиеся или доказывающие, что на них нельзя обижаться.

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 19 Январь 2012, 10:49:05 »
Оправдываемся, потому что невозможно в современном ритме жизни быть такой милой, спокойной домохозяйкой, у  которой и пироги пекутся, и в доме порядок, и все остальное ладно. И когда выбор стоит отдохнуть эти час-два или убиться в 10 вечера с уборкой, стиркой или другими делами, я ИМХО отдохну. Потому что считаю, что мое душевное неравновесие принесет в мою семью больше разлада, чем неприбранные игрушки или сосиски на ужин. Уставшая, раздраженная мама-это не хорошо, да и с мужем быть ласковой и понимающей не получиться, если ты крутишься как белка в колесе сутками. Как любят мужики рассуждать про декрет, читай "сидишь дома". А много здесь нас таких, которые во время декрета занимались только домом и ребенком? И никаких халтур не брали, нигде не учились параллельно и т.д.? Современная жизнь сместила эти рамки семейных обязанностей.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #221 : 19 Январь 2012, 11:41:37 »
и я дошла he-he

кому как, а я согласна с Rimok! образец идеальной жены _cool_ сейчас пойдут в ход тапки и мандарины, типа у тебя нет детей, ты ничего не понимаешь и пр.  he-he но. у меня есть старшая сестра. у нее 4 детей, все девочки. старшей 11, второй 2,6, третьей и четвертой по 5 мес почти. живут в деревне. представьте себе ,как этот человек умудряется успевать делать по дому дела? а это готовка на 6 чел! уборка и стирка за всей этой большой семьей! глажка, опять-таки, уборка снега. муж работает один. кормит семью. его нужно накормить. у него физически нелегкая работа. вопрос: как все успеть? мне тоже непонятно. но ведь успевает! и муж у нее после работы с детьми не сидит ,т.к. на работе устает, на дорогу до работы и домой тратит по часу за рулем. ему нужно отдыхать. потомучто завтра опять тяжелый рабочий день, рано вставать и зарабатывать деньги для своей семьи. сестра не жалуется. потому, что все понимает.

есть еще одна сестра, двоюродня. у нее трое сыновей: 10, 4ех лет и 11 мес.  муж работает с утра до вечера. квартира 4ех комнатная. и она ненавидит грязный пол! представьте, моет пол по 2-3 раза в день! во всей квартире! стирает, гладит, готовит опять же на всех. и не жалуется.т.к. делает это для СВОЕЙ семьи, для родных людей. просто у меня такое чувство, простите за мой нерусский, что некотые жены реально зажрались. не в обиду никому, я не про кого-то конкретно. и считают себя принцессами.  и это не жертвенность. это нормальное явление ,я считаю, что если в семье работает один муж - женская обязанность - содержать дом в чистоте, уюте и с наличием в доме всегда еды. из покон веков женщина была хранительницей очага, мужчина - добытчиком. и в браке так жили. муж - зарабатывает (добывает), жена дома делает все, чтобы ее семье жилось сытно и комфортно. зачем тогда замуж выходить, если ты не готова к такому? хотя, некоторые мужья нормально относятся к тому, что их жены систематически дома ничего "не успевают". просто, видимо, это те мужчины, которые изначально видели в своей семье такое (от мамы и папы), либо настолько каблуки, что готовы сами все делать ,лишь бы их принцесса не "пищала" лишний раз и ручки не замарала.

все... теперь закидывайте cheburashka girl_think

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #222 : 19 Январь 2012, 12:12:18 »

а если муж неудовлетворен чистотой в доме, он что, может не ходить не работу или приносить меньше зп и это будет ему оправдаением? ведь жена его неудовлетворила этим, это ее недоработка! бред.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #223 : 19 Январь 2012, 12:38:32 »
Девочки, не оправдывайтесь и не разводите холивар.
Флайандрюша с прошлой женой разошелся из-за (как он где-то писал) того что она была хрюшей нечистоплотной. Похоже, для него все женщины такие, но это уже никак не исправить, просто искать себе половинку действительно подходящую.

Оффлайн Ната74

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #224 : 19 Январь 2012, 12:44:48 »
Женщины, ну будьте вы немного хитрее, умейте "прогибаться". С мужчиной помешанном на чистоте или еде очень трудно, но таких зачастую немного. В основном мужу достаточно чтобы была видимость чистоты, чтобы он не спотыкался об грязь, чтобы не включал телевизор с сантиметровой пылью или мусорное вердно, от которого уже плохо пахнет, чтоб было всегда что одеть чистое. В еде тоже можно найти золотую середину: печь или готовить и первое и второе каждый день не каждой под силу. Ну уж сделать картофельное пюре и котлетами (фарш для которых ранее накрутил муж) или отварить рис, гречку и подливу с мясом, а может вообще запечь в рукаве курицу в духовке... это не очень долго и выматывающе. Помните, должны остаться силы и на плоткие утехи, а то никакие пироги не помогут остановить разрыв. Я думаю каждая "видит" своего мужа и знает что для него важнее: собранные игрухи или борщ, отглаженная рубашка или ванна блестящая от натирания...