и я дошла
кому как, а я согласна с
Rimok! образец идеальной жены
сейчас пойдут в ход тапки и мандарины, типа у тебя нет детей, ты ничего не понимаешь и пр.
но. у меня есть старшая сестра. у нее 4 детей, все девочки. старшей 11, второй 2,6, третьей и четвертой по 5 мес почти. живут в деревне. представьте себе ,как этот человек умудряется успевать делать по дому дела? а это готовка на 6 чел! уборка и стирка за всей этой большой семьей! глажка, опять-таки, уборка снега. муж работает один. кормит семью. его нужно накормить. у него физически нелегкая работа. вопрос: как все успеть? мне тоже непонятно. но ведь успевает! и муж у нее после работы с детьми не сидит ,т.к. на работе устает, на дорогу до работы и домой тратит по часу за рулем. ему нужно отдыхать. потомучто завтра опять тяжелый рабочий день, рано вставать и зарабатывать деньги для своей семьи. сестра не жалуется. потому, что все понимает.
есть еще одна сестра, двоюродня. у нее трое сыновей: 10, 4ех лет и 11 мес. муж работает с утра до вечера. квартира 4ех комнатная. и она ненавидит грязный пол! представьте, моет пол по 2-3 раза в день! во всей квартире! стирает, гладит, готовит опять же на всех. и не жалуется.т.к. делает это для СВОЕЙ семьи, для родных людей. просто у меня такое чувство, простите за мой нерусский, что некотые жены реально зажрались. не в обиду никому, я не про кого-то конкретно. и считают себя принцессами. и это не жертвенность. это нормальное явление ,я считаю, что если в семье работает один муж - женская обязанность - содержать дом в чистоте, уюте и с наличием в доме всегда еды. из покон веков женщина была хранительницей очага, мужчина - добытчиком. и в браке так жили. муж - зарабатывает (добывает), жена дома делает все, чтобы ее семье жилось сытно и комфортно. зачем тогда замуж выходить, если ты не готова к такому? хотя, некоторые мужья нормально относятся к тому, что их жены систематически дома ничего "не успевают". просто, видимо, это те мужчины, которые изначально видели в своей семье такое (от мамы и папы), либо настолько каблуки, что готовы сами все делать ,лишь бы их принцесса не "пищала" лишний раз и ручки не замарала.
все... теперь закидывайте