Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43404 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #240 : 19 Январь 2012, 15:38:45 »
Ириш, мой папа работал на заводе у станка стоял. не только смену, ну и халтуру брал. и домой тоже. и када мы с сестрой родились он пошел еще учиться. и тем не менее какой бы он уставший не приходил он всегда находил время и силы на нас - на семью (жена и три дочери) и не жаловался. и помогал (и сейчас помогает) маме всегда.
а то все пишут - вот раньше бабы были... бла бла бла.... а про то что раньше мужики после работы на диване не вытягивались почему-то про это никто не говорит.
у сестры муж... тоже работает у станка. встает в 5 утра. и тоже живут в своем доме. дрова колет (для бани), снег чистит с ребенком уроки учит. и ничего.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #241 : 19 Январь 2012, 15:44:26 »
Лен ,дела воспитания, видимо все же girl_tak-tak у меня папа уходил ,когда все еще спали и приходил ,когда все уже спали. но тут еще и характер и много чего влиет. не стоит говорить что и как и у кого. ситуации разные. просто я хочу сказать ,что лично для меня, когда каждый занят своим делом: жена женскими ,муж - мужскими. а помогать можно друг друга всегда, когда есть возможность. обижаться на мужа ,который приходит поздно с работы и не сидит с детьми глупо ,т.к. он (если он реально работает а не пиво с товарищами пьет конечно) ЗАРАБАТЫВАЕТ для того, что бы жена с малым дома могли сидеть и воспитанием заниматься, а не сдавать ребенка в 1,5 года в ясли и тащиться на работу, чтобы всем на еду хватало. но это, видимо ,опять образ какой-то единичной семьи... я не про всех говорю...

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #242 : 19 Январь 2012, 16:12:02 »
Мне по-моему стоит мужа на форуме зарегистрировать  (hi-hi-hi)
Эх он тогда и оторвется за последние полгода здесь... Что и не убираюсь каждый день и готовлю на 2-3 дня, а не каждый день как обычно...
Но только наверно не вспомнит, что ухожу на работу раньше него, а прихожу позже... Да мало того - он работает сменами, то есть полнедели точно дома... А у меня 6 рабочих дней в неделю...
А уж за последние 3 недели вообще наверно все бы мужики меня убили... Вообще ничего дома не делаю - только валяюсь в постели и все... (не важно то, что у меня сотрясение, а до этого с температурой под 40 валялась) Как мне сказали: ты же дома... тебе что сложно???

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #243 : 19 Январь 2012, 17:47:09 »
irifffkin, не надо сравнивать. У вашей сестры 4 детей. Значит за младшими присматривают старшие. Они не предоставлены сами себе. Читала где-то,что с 1 ребенком куда трудней,чем с 2-3. Полностью согласна! Я например не могу посадить ребенка в кровать,как в клетку, и заниматься хозяйством. Занимаю чем-нибудь. Чисто,все сварено, но фанатизма у меня нет. Я стараюсь заниматься ребенком по максимуму. Я все-таки в отпуске по уходу за ребенком, а не горничная.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #244 : 19 Январь 2012, 18:18:40 »
yanka, как вы себе представляете, что 2летняя девочка присматривает за младшими сестренками 5месяцев? старшая вообще-то еще ходит в школу и приходит достаточно поздно, занимается в 2ух кружках, а это 4 дня в неделю. а после школы нужно еще и поесть успеть, и уроки выучить, и мультики посмотреть, и просто погулять. естесственно не совсем без помощи старшей, но больше времени они проводят втроем: мама и 3 девочки.  совсем маленькие еще. и где интересно написано такое, точнее кто написал ,что с одним трудне, чем с тремя? видимо тот, у которого, как и у меня нет еще ни одного ребятенка crazy

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #245 : 19 Январь 2012, 18:43:31 »
как как ...  старший ребенок играет с младшим

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #246 : 19 Январь 2012, 20:06:50 »
Мой муж жену себе брал, вторую половину, а не домработницу, прачку и повара.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #247 : 19 Январь 2012, 20:09:06 »
Мой муж жену себе брал, вторую половину, а не домработницу, прачку и повара.
ты забыла еще приписать - наложницу.......  smile

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #248 : 19 Январь 2012, 20:25:45 »
как как ...  старший ребенок играет с младшим

понятное дело, что играет. но ведь не все время. в основном вечером после школы и в выходные. но это маленькая часть времени, очень маленькая. не будем уходить от темы, в общем...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #249 : 19 Январь 2012, 20:31:07 »
я вообще думаю мы ушли от темы. Тут мужья жалуются... tyu-tyu  а мы снова о себе хороших и не очень  (hi-hi-hi)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #250 : 19 Январь 2012, 22:40:30 »
мне просто стыдно было бы услышать от мужа претензии на счет уборки и готовки....ну просто как женщине было бы стыдно...представляю tyu-tyu , приходит с работы в 11 ночи, а дома бардак и ужина нет, чем тут оправдаться? (byak) ...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #251 : 19 Январь 2012, 22:46:14 »
мне просто стыдно было бы услышать от мужа претензии на счет уборки и готовки....ну просто как женщине было бы стыдно...представляю tyu-tyu , приходит с работы в 11 ночи, а дома бардак и ужина нет, чем тут оправдаться? (byak) ...
дети не давали ;-)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #252 : 19 Январь 2012, 23:09:11 »
дети не давали ;-)
пистолет у виска держали?...я понимаю, что игрушки, крошки и т.д. могут от детей валятся везде, но чем даже орава детей может помешать элементарно отварить картошку, макароны и т.д. на ужин??? в инете сидеть у всех время есть!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #253 : 19 Январь 2012, 23:16:58 »
 puh-puh я валяюсь над вами, Кокошанель... (сидя дома в 4 стенах без общения-посмотрим как вы потом запоете ;-) )
P.S. мой муж не ест картошку и макароны с сосиской.  ex

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #254 : 19 Январь 2012, 23:23:23 »
puh-puh я валяюсь над вами, Кокошанель... (сидя дома в 4 стенах без общения-посмотрим как вы потом запоете ;-) )
P.S. мой муж не ест картошку и макароны с сосиской.  ex
но когда нет времени приготовить, я думаю он и это съест.