Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43402 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #255 : 19 Январь 2012, 23:23:53 »
Кокошанель, а у вас дети есть?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #256 : 19 Январь 2012, 23:28:35 »
мне просто стыдно было бы услышать от мужа претензии на счет уборки и готовки....ну просто как женщине было бы стыдно...представляю tyu-tyu , приходит с работы в 11 ночи, а дома бардак и ужина нет, чем тут оправдаться? (byak) ...
дети не давали ;-)
пистолет у виска держали?...я понимаю, что игрушки, крошки и т.д. могут от детей валятся везде, но чем даже орава детей может помешать элементарно отварить картошку, макароны и т.д. на ужин??? в инете сидеть у всех время есть!
А если сама приходишь позже мужа?
Девочки, ну что за штампы и стереотипы?! Как старые бабушки. ей богу.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #257 : 19 Январь 2012, 23:31:25 »
нет, но причем тут это? господи, что вы детьми то прикрываетесь? это не оправдание!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #258 : 19 Январь 2012, 23:41:35 »
нет, но причем тут это? господи, что вы детьми то прикрываетесь? это не оправдание!
Дети - большой труд.  А еще они хорошо и быстро наводят беспорядок.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #259 : 19 Январь 2012, 23:44:32 »
Katuschka, мы вроде про тех, кто сидит дома и не убирается..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #260 : 19 Январь 2012, 23:46:42 »
puh-puh я валяюсь над вами, Кокошанель... (сидя дома в 4 стенах без общения-посмотрим как вы потом запоете ;-) )
P.S. мой муж не ест картошку и макароны с сосиской.  ex
но когда нет времени приготовить, я думаю он и это съест.
Rimok, в том то и дело,что-нет. Он на зло мне лучше съест роллтон. для меня это оскорбление!  (*) Мама его готовит основательно,привык. Приходится соответствовать. Иногда мультяха выручает. flud!
Кокошанель,на СВОЕМ примере могу сказать,что дети переворачивают весь привычный мир. Себе уже не принадлежишь, принадлежишь всецело ребенку,его потребностям,играм,привязанности. Ребенку нужно приготовить отдельно, уходит гора посуды, я лично мою 3 горы в день. И т.п. И еще ребенок не кукла,которую посадил и занимаешься делами спокойно. А надо вроде как еще и в лахудру не превратиться при таком темпе.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #261 : 19 Январь 2012, 23:47:25 »
выражение "сидит дома" меня просто убивает puuhh

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #262 : 19 Январь 2012, 23:47:44 »
тут вообще разговор шел о неработающих женах. Те, кто с утра до вечера на работе просто нуждается в помощи мужа я считаю и в готовке еды и в уборке дома. У моих родителей никогда проблемы не стояло в этом вопросе, кто раньше пришел тот и ужин готовит. Уборка всегда делалась всей семьей.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #263 : 19 Январь 2012, 23:48:23 »
Может быть. Мне показалось, что тут проскальзывала тема и про работающих мам.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #264 : 19 Январь 2012, 23:50:13 »
выражение "сидит дома" меня просто убивает puuhh
Согласна.
Дома еще работают, занимаются с дитем, которое занимает ооочень много времени, а если занимает мало времени, то значит дите маленкое или вы слишком мало с ним занимаетесь.

А вообще, всем предлагаю систему флайледи! ООочень хорошая вешь. Позволяет содержать дом в порядке и все успевать.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #265 : 20 Январь 2012, 00:00:24 »
yanka, ну ведь все равно "засрать" дом получается только у тех, кто ничего не делает. Если ты моешь посуду 3 раза как минимум - значит у тебя чистая раковина. Полы тоже моешь наверняка часто, ребенок крошки то и дело разбрасывает, а то еще хуже в рот берет. И т.д. И кушать ведь готовишь, сама-то с голоду иначе помрешь. Даже если постоянно что-то делать по чуть-чуть, уже дом в более менее нормальном состоянии. Ну я могу долго и нудно рассуждать на эту тему.

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #266 : 20 Январь 2012, 00:02:24 »
а если муж неудовлетворен чистотой в доме, он что, может не ходить не работу или приносить меньше зп и это будет ему оправдаением? ведь жена его неудовлетворила этим, это ее недоработка! бред.
Вы же давали ему право на хождение налево, если жена не устраивает как хозяйка. :)

Деревенский быт не много отличается от городского, запросы мужей разные к чистоте и порядку,  в том числе и к еде.
В теме flyandrew не написал, какие у него требования к чистоте и порядку, кем он работает. Возможно он круглые сутки на тракторе пашет, а возможно бумажки перекладывает. Возможно, для него достаточно, чтобы дома навозом не пахло и картоха была на столе. Тогда да  его жена зажралась.
Представляете, мужчин обычно сильно раздражают разбросанные детские игрушки и вещи. Для них обычно  это и есть беспорядок, не жена же сама ходит в течение дня и свои вещи разбрасывает.

Чем больше муж вовлечен в семейные дела, тем меньше времени у него остается на развлечения на стороне.

Катушка, расскажи про флуледи.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #267 : 20 Январь 2012, 00:02:30 »
А вообще, всем предлагаю систему флайледи! ООочень хорошая вешь. Позволяет содержать дом в порядке и все успевать.
+100000000

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #268 : 20 Январь 2012, 00:06:41 »

Катушка, расскажи про флуледи.
У нас тут темка есть.
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,326.0.html

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #269 : 20 Январь 2012, 00:08:35 »
yanka, ну ведь все равно "засрать" дом получается только у тех, кто ничего не делает. Если ты моешь посуду 3 раза как минимум - значит у тебя чистая раковина. Полы тоже моешь наверняка часто, ребенок крошки то и дело разбрасывает, а то еще хуже в рот берет. И т.д. И кушать ведь готовишь, сама-то с голоду иначе помрешь. Даже если постоянно что-то делать по чуть-чуть, уже дом в более менее нормальном состоянии. Ну я могу долго и нудно рассуждать на эту тему.
ну flyandrew не писал,что у него "засрано".  crazy Полы-мой бзик,ненавижу мыть и ненавижу грязные,мою каж.день,а на кухне неск-ко раз в день. Просто иногда мне кажется-это борьба с ветряными мельницами (truba) Устала я от этой бытовухи, иной раз руки опускаются. Хочется на работу, ребенка жалко.