Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43399 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #270 : 20 Январь 2012, 00:15:34 »
_N_,
Вы же давали ему право на хождение налево, если жена не устраивает как хозяйка.

убедительная просьба на личности н переходить. мы здесь не меня и не мою жизнь обсуждаем. кто когда и куда ходил, на лево или нет, а тем более мой муж, вас не должно интересовать.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #271 : 20 Январь 2012, 00:18:37 »
у меня бывает и не готовлю вообще (правда редко), но бывает.....когда ребенок весь день висит на мне и играть просит с ней, готовить не могу при ней, доче надо обязательно "маме помочь" и лезет в готовку,если не даю орет,просится на ручки......
А я не считаю зазорным в том что муж себе может иногда и приготовить, я в декрете по уходу за ребенком а не повор и уборщица.

Кокошанель, приучайте, приучайте мужа .....  посмотрю на вас когда родите (не в обиду конечно)
У мужа сестра недавно замуж вышла,так встает утром готовит завтрак, проводит на работу и встретит,даже мой муж говорит что она дура

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #272 : 20 Январь 2012, 00:19:05 »
и все же вернемся к обиженным мужьям he-he

лагерь разделился на 2 половины: тех, кто готовит и убирает бесприкословно для мужей и  тех, кто не считает нужным лишний раз напрягаться и любит себя, прикрываясь детьми he-he мне интересно, если мужья последних ничего не говорят вам по этому поводу и вы считаете ,что их все устраивает, какого овоща вы в нытельной висните и на мужей жалуетесь? то и дело недопонимания на почве бытовухи у вас от скучной жизни?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #273 : 20 Январь 2012, 00:20:36 »
Ко мне вопрос?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #274 : 20 Январь 2012, 00:20:58 »
irifffkin, я понимаю что это ко мне?   я хоть раз на мужа жаловалась?
да он у меня золото

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #275 : 20 Январь 2012, 00:21:25 »
в семье должно быть равноправие
не считаю зазорным если муж и посуду помоет

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #276 : 20 Январь 2012, 00:27:27 »
да он у меня золото
Логически рассуждая вопрос тем, кто и здесь выступает и в нытельной на мужьев жалуется. В нытельной и на мужа жалующейся тебя не наблюдала, вывод  -  не ты. =)

Что-то мы рафлудились конктретно. Может нам в отдельную темку перейти?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #277 : 20 Январь 2012, 00:27:48 »
У мужа сестра недавно замуж вышла,так встает утром готовит завтрак, проводит на работу и встретит,даже мой муж говорит что она дура

puuhh в рядах таких дур прибавление crazy мне на работу к 10 утра. мужу к 9.00. я вполне успеваю собраться и дойти до работы, если встану в 9.00. я встаю вместе с мужем, а обычно и раньше него в 8.00. муж не завтракает (никак не могу приучить (a-ta-ta)) варю ему кофе, собираю обед, бужу, заправляю постель, бывает и глажу с утра, если с вечера была одежда постирана. потом провожаю его и иду на работу. иногда муж приходит раньше меня на пару часов, но чаще вместе со мной. если у меня выходной, обязательно готов ужин и я встречаю мужа дома. к его приходу все вылизано и приготовлено/испечено. нет, она меня не заставляет этого делать абсолютно, я сама не могу жить в бардаке и грязи, у меня бзик. бзик на отсутствие дома в холодильнике готовой еды на 2-3 дня, пока я работаю. и, делаю вывод - я = дура crazy

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #278 : 20 Январь 2012, 00:31:21 »
Knopka, неправильно поняла. вопрос абсолютно не к вам. давайте мужьями еще хвалиться начнем puh-puh

да он у меня золото

у меня тоже золото  puh-puh только лучше и мое. поэтому и лучше puh-puh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #279 : 20 Январь 2012, 00:32:11 »
Не могу встать в 5:20, как мой муж. Ну нимагу, режте меня! Мне сыну к 8 в садик отводить, я в 6 еле поднимаюсь...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #280 : 20 Январь 2012, 00:34:25 »
Не могу встать в 5:20, как мой муж. Ну нимагу, режте меня! Мне сыну к 8 в садик отводить, я в 6 еле поднимаюсь...

ну не можешь и ладно! тут, видим, дело физиологии уже... у меня муж бывает приходит поздно, часа в 2, а то и в 3 ночи. или наоборот уезжает в такое время. так я тоже встаю. уже не первый год. и провожаю или встречаю. но мне-то проще, у меня детей нет и в сад мне некого водить. был бы дите, не знаю, как бы поступала... girl_tak-tak

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #281 : 20 Январь 2012, 00:35:36 »
irifffkin, ладно у нас разные ситуации и позиции.... у вас нет ребенка , работаете и успеваете ухаживать за мужем, а я сижу дома и у меня есть лапочка-дочка которая дает про.....ься-простите, дома у меня бардак и муж у меня голодный,но у нас все прекрасно.

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #282 : 20 Январь 2012, 00:37:12 »
а я раньше 11 и голову не поднимаю

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #283 : 20 Январь 2012, 01:30:09 »
вот пока ребенка не было, тоже относилась к таким, но когда нужно встать раз 5 за ночь или вообще почти не спать энтузиазм угасает. Хотя я хозяйка не ахти какая хорошая, но тоже мне на работу надо было к 9, мужу к 8-вставала, провожала и ужин готовила, чтоб прийти разогреть и вместе поужинали, или сам разогрел и поел пока я ещё на работе. Сейчас конечно не так, деть гипергиперактивный(типа как у Кнопки, только уже сам почти всё достать может и кухня ему очень интересна) и если разбросанные игрушки и есть немытая посуда и т п  - срач, то да, у нас срач (aaaaa)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #284 : 20 Январь 2012, 01:42:18 »
Если у пары нет детей-материнский инстинкт удовлетворяет в женщине муж, за ним и ходят как за дитем. А когда у женщины появляется более сильная доминанта, то муж, как правило, в первое время объелся груш) И правильный муж это понимает и терпеливо ждет, когда наступит и на его улице праздник  tyu-tyu Я придерживаюсь мнения: полюби меня такой, какая я есть))
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 01:52:45 от Valet vs madonna »