Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43397 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #285 : 20 Январь 2012, 02:03:46 »
Я придерживаюсь мнения: полюби меня такой, какая я есть))
rose

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #286 : 20 Январь 2012, 08:01:00 »
Я вот одного не понимаю - " я не повар, я не горничная, я не прачка". Да никто и не говорит ими быть. Просто это ваша семья, ваш дом и наличие еды, чистоты в доме как бы само собой разумеющееся. ИМХО.

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #287 : 20 Январь 2012, 08:09:57 »
Девченки, мы вот спорим, спорит. А на самом деле, разговор не объективный. То, что для одной срач, для другой вполне приемлемый уровень чистоты. На счет еды тоже, кто-то и сосиску за милую душу слопает, а кому омаров в белом вине на ужин подавай. Главное, чтоб в каждой конкретной семье установилось свое равновесие на этот счет. Мы вот всеядные, поэтому у меня с едой проблем нет. Муж чего в тарелку положили, то и съест, я так же.И на счет уборки, никто же не говорит вообще не убираться. Конечно так нельзя, особенно, если дети везде лазают-ползают-все облизывают. Вопрос в том, чтоб саму себя не насиловать этим бытом. Ну не успела сегодня, ну и фиг с ним, сделаешь завтра. Зачем как золушка в 10 вечера убираться?Спать надо, морщинок меньше будет.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #288 : 20 Январь 2012, 08:55:00 »
Я вот одного не понимаю - " я не повар, я не горничная, я не прачка". Да никто и не говорит ими быть. Просто это ваша семья, ваш дом и наличие еды, чистоты в доме как бы само собой разумеющееся. ИМХО.
Это я к тому, что муж должен развестись с женой, которая не успевает или еще по каким причинам не ведет дом полностью. А не к тому, что вообще не занимаемся этим.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #289 : 20 Январь 2012, 08:56:44 »
У меня муж бывает ворчит, когда дома нечего есть. :) Но я работаю так же как и он, у него какие дела дома - из "мужских" - никаких, мы живем в квартире, а у меня много, естественно ему приходится делать половину. И это я считаю правильным. Работает он не в офисе, хотя и у него бывают дни, когда целый день приходится перекладывать бумажки.
Не хочешь/не можешь помогать - не должно быть и претензий.
Когда сидела дома с Варей, покушать конечно было наверное всегда, но идеальной чистоты никогда.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #290 : 20 Январь 2012, 09:06:29 »
Ладно ...
ВСЕ слушаем меня  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

вообщем наверно у многих сидящих в декрете женщины бывает такая ситуация , когда просто ВСЁ надоедает.
Мы сидим в четырех стенах - перед нами одни и те же лица каждый день - пусть и любимые но одни и те же.
Одна и та же рутинная работа.
Вообщем сплошной день сурка. Каждый ... КАЖДЫЙ день БЕЗ выходных, БЕЗ СМЕНЫ обстановки. БЕЗ отпуска. БЕХ похвалы начальства. БЕЗ стремления по карьерной лестницы. БЕз ....

Если ты ходишь каждый день на раюоту ... например мужчина
НО он каждый день видит разные лица, общается с разными людьми, видит разных людей. Как то самореализуется  camomile на работе. У него Разные ситуациии возникают на работе, его мозг работает. Его хвалят. Его заслуги признают.
У него есть выходные. У него есть отпуск.
Смена деятельности - это тоже отдых.  Он получает каждый месяц зарплату - это приносит чувство удовлетворенности. А жена в декрете получапет зарпдату?

Женщина в декрете может ПРОСТО устать ... у неё нет возможности отдохнуть. Её просто НЕТ.
От этого она просто может Забить на все домашние дела.
Никто не подумал что ей тупо морально тяжело.
Кто сказал что ей лень.
Никто не подумал что она просто в данный момент времени несчастна.
А когда вы несчастны вам хочется совершать подвиги?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #291 : 20 Январь 2012, 09:09:27 »
Индира, молодец.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #292 : 20 Январь 2012, 09:20:38 »
:) да это главная проблема, когда сидишь в декрете. +еще ну совсем не принадлежишь себе, своего личного времени мало, всегда приходится от какого-то зависеть. А у некоторых это длиться и длиться много больше 3 лет.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #293 : 20 Январь 2012, 09:25:20 »
Индиренок,  sweet_kiss

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #294 : 20 Январь 2012, 09:30:13 »
И еще один большоооой секрет покрытый мраком  (hi-hi-hi) у меня дома муж убиратеся по выходным (в нашей половине)  )))))) 
ну конечно текущую уборку я делаю, но именно поднятие ковров  и мойку полов под ними делает муж )))) А я у родителей убираюсь.
При этом у него тяжелая физическая работа  aga_aga и еще мы живем в частном доме, гда надо постоянно что то делать  aga_aga
Просто два года назад он после операции 3 месяца не работал. А месяц я училась и он сидел с ребенком  - этот момент очень сильно изменил его представление о декретном "ОТПУСКЕ" .

Так что если мужчина не помогает жене по дому прикрываясь "усталостью" - может он слабоват ???  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) Жена же помогает ему воспитывать детей не смотря на свою усталость.  ;-)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #295 : 20 Январь 2012, 09:58:17 »
:))))) тебы про обиженных жен не хватает, поэтому пришли жаловаться сюда :))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #296 : 20 Январь 2012, 10:04:49 »
да ты что )))) я вообще нисколько не обижена .. у меня муж золото - кушает раз в день, убирается дома,  гуляет с сыном, зарабытывает деньги, работает во дворе по хозяйству  sweet_kiss т т т  я молюсь на него

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #297 : 20 Январь 2012, 10:44:35 »
да ты что )))) я вообще нисколько не обижена .. у меня муж золото - кушает раз в день, убирается дома,  гуляет с сыном, зарабытывает деньги, работает во дворе по хозяйству  sweet_kiss т т т  я молюсь на него

ну да, сразу все пушистики :))

а ну кыш в свою тему жаловаться на мужей! :)
тут мы обсуждать женщин будем!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #298 : 20 Январь 2012, 11:17:06 »
ДАВАЙ ОБСУЖДАТЬ  (hi-hi-hi) я готова  kneht

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *