Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43391 раз)

Loram

• Гость
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #45 : 11 Ноябрь 2009, 15:06:49 »
flyandrew, не знаю. Зависит от человека. Я мало общаюсь со своими родственниками, близких подруг у меня нет, телефон по вечерам занят только мужем :) Так что моего ничего не напрягает.

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #46 : 11 Ноябрь 2009, 15:27:53 »
flyandrew, значит твоей ненаглядной интереснее с родственниками. А ты наскучил... Заинтересуй собой. Придумай что - нибудь романтичное.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 12 Ноябрь 2009, 08:10:43 »
flyandrew, значит твоей ненаглядной интереснее с родственниками. А ты наскучил... Заинтересуй собой. Придумай что - нибудь романтичное.
вот-вот. у мну тож такие мысли есть.
чет романтическое раз в неделю-две стараюсь устраивать, но это ж погоду не делает ? остальные дни все-равно моя ненаглядная проводит с родней.

DEVochki

• Гость
« Ответ #48 : 12 Ноябрь 2009, 10:21:52 »
flyandrew если вас так не устраивали пельмени-сходили бы вместе в ресторан!  (eda)
если вы хотите жену,которая и красивая, и замечательная домохозяйка, и нереальная любовница, и хорошая мать ваших детей-то соответствуйте пожалуйста и сами вашим требованиям!а то что-то я заметила многие мужчины сейчас много требуют, а взамен предложить столько же не  могут!хотите красивую жену весом не в 90 кг-дайте ей денег на фитнес, бассейн, хотите не видеть дома лицо в креме и маске-дайте  денег на салон красоты!хотите вкусный ужин-обеспечьте жену бытовой техникой, с помощью которой она сможет быстро и вкусно приготовить еду!сначала создайте условия для человека, а потом и требуйте чего-либо взамен!ведь вы так любите повторять,что вы работате и являетесь добытчиком!что вы пришли с работы и устали и поэтому лежите на диване!тогда зарабатывайте столько,чтобы жена все могла и успевала делать самостоятельно, раз вы ей не помогаете !
задумайтесь сначала- а что вы можете  предложить женщине?
совпадают ли ваши требования с вашими возможностями?
если вы красивый, умный, хорошо зарабатываете, хороши в сексе (heart) и можете обеспечить женщину всем вышеперечисленным, а она все равно ни фига не делает-значит она просто ленивая , избалованная овца (krut)!
мой муж соответствует вышеперечисленным параметрам и поэтому и я слежу за собой, стараюсь чаще радовать его вкусностями, дома всегда чистенько и уютно!сколько отдаете-столько и получаете!
и кстати говоря, готовить я не особо люблю, и когда у меня нет настроения этого делать-муж либо приглашает меня в кафе, либо сам готовит нам что-нибудь вкусненькое!
я восхищаюсь своим мужем, люблю его безумно и поэтому всегда стараюсь быть для него самой лучшей!
у меня всегда есть стимул!
мне кажется дело было не ТОЛЬКО в вашей Жене, но и в вас самом-ведь рядом с любимым и любящим мужчиной женщина расцветает, она расцветает, когда счастлива!а ваша завяла....
Тема обсуждалась давно, но ♥LisaKristi♥ , браво! И апплодисменты.

DEVochki

• Гость
« Ответ #49 : 12 Ноябрь 2009, 10:28:17 »
даж не знаю как отписаться.
вопрос такой. общение жены со своими родственниками: тети, сестры и пр., занимающее время бОольшее, чем общение с мужем, это нормально?
т.е. получается что мы с ней видимся и общаемся часов 4-5 в обычные дни. а с родственниками у нее получается практически весь световой день. причем живут они в 20 км. от нашего дома.
чет мну это раздражает.

flyandrew, извините за нескромный вопрос, но СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?...

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 12 Ноябрь 2009, 14:35:02 »
flyandrew, извините за нескромный вопрос, но СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?...
извиняю. я сегодня такой  добрый. ;)
за тридцатник перевалило :)

DEVochki

• Гость
« Ответ #51 : 12 Ноябрь 2009, 16:39:57 »
flyandrew , не знаю какой вы в жизни, но здесь, на форуме, вы на себя примерили роль обаятельного и привлекательного, даже немного МАЧО отдаёт... А вы не пробовали все вопросы задавать сразу своей любимой, а не толпе женщин на форуме? Вы свою ситуацию знаете гораздо больше и лучше, чем все те, кто даёт вам здесь свои советы. Или вы больше теоретик, чем практик? Лучше знать все мнения со всех сторон, касаемо отношений женщин к мужчинам, чем познавать это на практике, получая опыт и понимая при  этом гораздо больше?.. Вам элементарно не хватает её внимания, ласки, общения и понимания. Но это достигается ТОЛЬКО на практике. Выслушав здесь всех, вы не добавите таких нужных для вас качеств своей любимой. Ваш такт, сексуальность и обаяние направьте на свою вторую половинку, а не на женское "население" этого форума, это будет более действенно. И снимите, наконец, розовые очки, мужчинам они не идут.

Loram

• Гость
« Ответ #52 : 12 Ноябрь 2009, 18:11:04 »
Ну вот, что уж мужчине и совета спросить нельзя? :(

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 12 Ноябрь 2009, 22:18:40 »
один обиженный муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #54 : 13 Ноябрь 2009, 02:20:20 »
А я тоже люблю со своими родственниками общаться, потому что дома с ребенком сидеть хорошо, да вот только он с тобой не разговаривает, а просто требует внимания и ухода. А маме можно и пожаловаться и совета попросить. Знаю, что часть обижаю мужа тем, что как и Масяня описывает не успеваю все убрать и приготовить, хотя иногда и получается. Но я не железная...я весь день с малышом, а раньше также приходила с работы и начинала готовить. Правда сейчас муж реабилитируется и сам с удовольствием готовить начал, у него по-моему даже лучше получается ;-)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #55 : 13 Ноябрь 2009, 02:50:20 »

Тема обсуждалась давно, но ♥LisaKristi♥ , браво! И апплодисменты.

uups uups dank dank

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 13 Ноябрь 2009, 07:39:36 »
flyandrew , не знаю какой вы в жизни, но здесь, на форуме, вы на себя примерили роль обаятельного и привлекательного, даже немного МАЧО отдаёт...
да, йа такой и есть ;)
А вы не пробовали все вопросы задавать сразу своей любимой, а не толпе женщин на форуме? Вы свою ситуацию знаете гораздо больше и лучше, чем все те, кто даёт вам здесь свои советы. Или вы больше теоретик, чем практик? Лучше знать все мнения со всех сторон, касаемо отношений женщин к мужчинам, чем познавать это на практике, получая опыт и понимая при  этом гораздо больше?.. 
задавать вопросы своей любимой - задаю. всякие-разные ))))
но что касается данного случая-вопроса, то пока время не настало. т.е критическая масса для обсуждения еще не набрана, а пока время не наступило, вот я и хотел узнать мнение "толпы женщин на форуме". ;)
чтобы лучше понять ход мыслей своей ненаглядной (как и женщин вообще), чтобы проблему разрешить как можно более безболезненно, чтобы снять свое (возможно неуместное) раздражение - производную от ревности.
я практик, предпочитающий учиться на чужих ошибках, ибо свои ошибки порой обходятся шибко дорого.
различные же советы и мнения всегда готов выслушать с благодарностью. готов поспорить в поисках истины.
но решение, как поступать, буду принимать сам. и ответственность за это буду нести только я.

Вам элементарно не хватает её внимания, ласки, общения и понимания. Но это достигается ТОЛЬКО на практике. Выслушав здесь всех, вы не добавите таких нужных для вас качеств своей любимой. Ваш такт, сексуальность и обаяние направьте на свою вторую половинку, а не на женское "население" этого форума, это будет более действенно. И снимите, наконец, розовые очки, мужчинам они не идут.
внимания, ласки общения и пр. всегда не хватате )))
Да эт все есть, и такт, и сексуальность, и обаяние. Времени для этого мало.
Про "розовые очки" до меня не дошло.

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #57 : 13 Ноябрь 2009, 11:57:22 »
flyandrew, я тут подумала, может не так уж и много она проводит вемя у этих родственников... Может зря злишься...Мне вот интересно, какая она после общения с ними? Какое у нее настроение?
Например, у моего мужа есть родственники, которые очень негативно стали ко мне относиться. После посещения этой семейки, он приходит в нетрезвом виде и явно науськаный как надо жить. Сразу режет уши от чужих слов, которые он поизносит...
Если ты не замечаешь ничего плохого, если ее родственники не настраивают ее против тебя, то проблем нет. Пусть общается. Родственники же!
И правильно делаешь, что спрашиваешь! В этом я тебя понимаю. Я тоже люблю интересоваться у мужчин и спрашивать совета, чтобы понять ход мужских мыслей.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #58 : 13 Ноябрь 2009, 13:45:00 »
не. ее родственниакм повода для негатива в мою сторону не давал. и относятся они вроде норм. плохому вроде не учат. :)
в целом, я не против общения. но! не в ущерб семье. а когда домашние дела не сделаны, как можно зависать у  родни?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #59 : 13 Ноябрь 2009, 14:46:08 »
в целом, я не против общения. но! не в ущерб семье. а когда домашние дела не сделаны, как можно зависать у  родни?
ой, предыдущая жена тож домашними делами у Вас не занималась, может дел слишком много для одной женщины?