Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43392 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #60 : 13 Ноябрь 2009, 17:12:44 »
мля может не стоит делать такой акцент на домашних делах, вы почему так на этом заморачиваетесь? ex
успеет она еще за всю жизнь с вами домашние дела переделать!
если б мой муж тут ,пока я у мамы, писал ,что его это раздражает, т.к он лишился внимания и дом не убран-я бы мягко говоря разозлилась! (rrr) вы ей Богу как маленький ребенок!  (aaaaa) (hi-hi-hi) сами себе жизнь усложняете smile почему бы вам свое время не заполнить чем-нить полезным , пока ее нет?или почему бы вам вместе с ней к ее родне не съездить?или почему бы не соблазнить ее на что-то более заманчивое, чем общение с родней? (dance) (drink) (utyutyu) (tanzen) (heart)все в ваших руках! (uuraa)
пы.сы наймите дом.работницу или купите робота-уборщика! (hi-hi-hi)

DEVochki

• Гость
« Ответ #61 : 14 Ноябрь 2009, 09:08:04 »
мля может не стоит делать такой акцент на домашних делах, вы почему так на этом заморачиваетесь? ex
успеет она еще за всю жизнь с вами домашние дела переделать!
если б мой муж тут ,пока я у мамы, писал ,что его это раздражает, т.к он лишился внимания и дом не убран-я бы мягко говоря разозлилась! (rrr) вы ей Богу как маленький ребенок!  (aaaaa) (hi-hi-hi) сами себе жизнь усложняете smile почему бы вам свое время не заполнить чем-нить полезным , пока ее нет?или почему бы вам вместе с ней к ее родне не съездить?или почему бы не соблазнить ее на что-то более заманчивое, чем общение с родней? (dance) (drink) (utyutyu) (tanzen) (heart)все в ваших руках! (uuraa)
пы.сы наймите дом.работницу или купите робота-уборщика! (hi-hi-hi)
♥LisaKristi♥ , не устаю повторять, как сходятся наши с тобой мысли. Я как будто свой пост прочитала. С таким же негодованием ответ на "проблему" вышеуказанного молодого человека старалась как можно более корректно выразить. Ему, похоже, заняться больше не чем, как только недостатки своей женщины обсуждать с чужими женщинами. Ёпрст!!! Приди в себя, мужчина! От домохозяек, бегающих и подтирающих за своим мужем весь день, мужчины как раз и уходят!!! Такая уборщица опостылит чере 2 недели! Неважно, сколько убрано и не убрано (кстати, могли бы и помочь!), духовная часть - вот основа любви! Разговаривать нужно друг с другом и СЛЫШАТЬ друг друга, чтобы понимать и уметь прощать мелкие (а порой даже и крупные) жизненные неурядицы! Вы вообще, любите друг друга? А на счет розовых очков, про которые вы, flyandrew, не поняли - всё просто - ей с вами неинтересно!
♥LisaKristi♥, я тоже представила, что если бы мой муж здесь такой фигнёй занимался... Сделала вывод: он бы не был моим мужем.  (nu-nu)

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
  • Ремонт сантехники 89510943600 Сергей
« Ответ #62 : 14 Ноябрь 2009, 18:47:42 »
flyandrew,очень хорошое дело-открыть клуб обиженных мужей. Я недавно со своим мужем в первый раз поругалась(его очень сложно вывести из себя),а точнее очень обидела его. Так вот я не знала у кого мне спросить совет,подруга не поймет и занята,да и сор из избы не выносят. Я даже резко перекрасилась из блондинки в брюнетку(так стыдно было смотреть в зеркало на себя). Сейчас все хорошо,но осадок остался на долго. Я начала читать про обиженных жен и поняла,что не по адресу. Потому что ну не мужчины мы и понять мужика может только мужик. Так что если что,я к вам за советом. А накормить мужа вкусно я стараюсь каждый день.,а вот с уборкой тяжеловато-все-таки 3 детей(двое из них грудные).

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 14 Ноябрь 2009, 19:00:30 »
 (rrr)ну что!!! он одни!!!  и каждая  нас щас ему даст!!!!  (ded)если серьезно... мы все разные. заметьте, что у мужчин, для которых важно не состояние понимания внутри семьи, а быт ( сколько кг мясо съедено за неделю, насколько чисто вымыта плита)- соответствуюшие жены. ( во сколько пришел? ты где? почему занят телефон?))))))))) in love
бывает, так человек живет всю жизнь. бывает, идет долго к пониманию ценности отношений сердечности-значимости любви. по моим грустным наблюдениям, в большинстве, идут от этого к быту. вот и заедает он. отношения-это труд. и ни у каждого он получается. в любом случае, если мужчина пишет- ему не то что плохо- а он ищет- вот таким интересным способом))) вруг он поймет великую силу любви. (heart) про себя могу сказать- порядок дома- это мое состояние. есть полет души- чистота. пошла депресуха- дома свалка))))) это ведь у многих)))))

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #64 : 14 Ноябрь 2009, 20:21:48 »
про себя могу сказать- порядок дома- это мое состояние. есть полет души- чистота. пошла депресуха- дома свалка))))) это ведь у многих)))))

+10000!

DEVochki ну в я в принципе свой пост писала без негатива ;-) , просто пыталась сказать, что не стоит на дом.делах делать такой акцент ...
я понимаю Эндрю, понимаю,  зачем он здесь пишет, но просто ИСТИННЫЙ ответ на его вопросы ему может дать только его жена!и вобще в принципе это хорошо,что мужчина задумывается над тем, почему же его любимая предпочитает чаще время проводить с семьей, а не с ним, значит, он хочет наладить отношения , поэтому пытается понять мнение женщин...было бы хуже,если бы ему было плевать и он с пивом валялся на диване  (frends) (smoking), не думая об отношениях!
но всё же думаю стоит поговорить с женой, т.к нас ,женщин, на форуме много и у каждой свое мнение , мы вас щас только запутаем (hi-hi-hi)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 20:23:31 от ♥LisaKristi♥ »

DEVochki

• Гость
« Ответ #65 : 14 Ноябрь 2009, 21:55:31 »
про себя могу сказать- порядок дома- это мое состояние. есть полет души- чистота. пошла депресуха- дома свалка))))) это ведь у многих)))))

+10000!

DEVochki ну в я в принципе свой пост писала без негатива ;-) , просто пыталась сказать, что не стоит на дом.делах делать такой акцент ...
я понимаю Эндрю, понимаю,  зачем он здесь пишет, но просто ИСТИННЫЙ ответ на его вопросы ему может дать только его жена!и вобще в принципе это хорошо,что мужчина задумывается над тем, почему же его любимая предпочитает чаще время проводить с семьей, а не с ним, значит, он хочет наладить отношения , поэтому пытается понять мнение женщин...было бы хуже,если бы ему было плевать и он с пивом валялся на диване  (frends) (smoking), не думая об отношениях!
но всё же думаю стоит поговорить с женой, т.к нас ,женщин, на форуме много и у каждой свое мнение , мы вас щас только запутаем (hi-hi-hi)
В принципе - то же самое, только другими словами. И я про то, что другие женщины ему могут мозг засорить, т.к. у всех мнение и видение ситуации разное.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 16 Ноябрь 2009, 09:48:44 »
2 DEVochki
сорри за нескромный вопрос, но СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?...

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #67 : 16 Ноябрь 2009, 10:08:34 »
на счет домашних дел.
ввожу следущее условие.
родственники=друзья. жена=муж.
по дому куча мужской работы. супруг весь день развлекался с друзьями. приходит домой и ему некогда обращать внимание на свою любимую.
этой ситуации посвящено пол-темы "клуб обиженных жен" ;)

в чем разница?

а на счет советов. писал же. решения буду принимать йа сам. и вариант его разрашения путем общения с супругой присутствует. проблема у мну пока не остра, но мне какбы интересно понять знать ход женских рассуждений по данной ситуации. любопытство матьего :)

пока интересный ход наблюдаю :)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #68 : 16 Ноябрь 2009, 12:29:34 »
flyandrew, а жена не работает?
я как на работу вышла, сразу свободного времени не осталось не только встретится с кем-то, но даже родителям позвонить. А раньше дома сидела - скучно было... да и домашние дела приедаются... тем более, я не из тех людей, кому важна ежедневная уборка (знаю таких), если настроения нет, делать ничего не охота. А так - сходила к подругам, пообщалась, развеялась... Может жену занять вам чем-нибудь? придумайте совместный досуг что ли. В бассейн запишитесь, например, ну или на парные бальные танцы)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 16 Ноябрь 2009, 13:01:40 »
flyandrew, а жена не работает?
я как на работу вышла, сразу свободного времени не осталось не только встретится с кем-то, но даже родителям позвонить. А раньше дома сидела - скучно было... да и домашние дела приедаются... тем более, я не из тех людей, кому важна ежедневная уборка (знаю таких), если настроения нет, делать ничего не охота. А так - сходила к подругам, пообщалась, развеялась... Может жену занять вам чем-нибудь? придумайте совместный досуг что ли. В бассейн запишитесь, например, ну или на парные бальные танцы)

ога. дома сидит с ребенком.

DEVochki

• Гость
« Ответ #70 : 16 Ноябрь 2009, 13:50:10 »
2 DEVochki
сорри за нескромный вопрос, но СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?...

(hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)
Будете мне моими фразами мстить?  ;-)
От 18 до 38  (ded)
А так, вопрос, действительно, нескромный  smile
Одно порадовало - умеете реагировать на критику.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 16 Ноябрь 2009, 14:05:55 »
(hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)
Будете мне моими фразами мстить?  ;-)
От 18 до 38  (ded)
А так, вопрос, действительно, нескромный  smile
Одно порадовало - умеете реагировать на критику.
я не мщу. йа любопытствую ;)

если критика доходчиво обоснована, имхо, все на нее реагируют. ;)

http://www.missus.ru/articles/13-11-2009/4412

DEVochki

• Гость
« Ответ #72 : 16 Ноябрь 2009, 14:18:36 »
Статья по ссылке улыбнула  smile
Особенно когда увидела, что эту теорию придумали специалисты фэн-шуй  (ha-ha-ha)
Я таким специалистам верю на 0,0 %
А так, flyandrew , спасибо, что настроение подняли.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 19:02:18 от DEVochki »

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 16 Ноябрь 2009, 14:33:16 »
пжлст. :)
ток сабж остается в силе ;)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #74 : 16 Ноябрь 2009, 16:22:34 »
СТАТЬЯ-вобще нечто, по-любому  еси президент Обама прибирется на кухне-то и мировой финансовый кризис пройдет (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) гы гы