Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ  (Прочитано 43398 раз)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ МУЖЕЙ
« Ответ #90 : 12 Ноябрь 2010, 09:53:00 »
ага. чет я не то ляпнул.
видно задумалсо о чем-то )))

DEVochki

• Гость
« Ответ #91 : 12 Ноябрь 2010, 13:07:31 »
katiaka   
эх, мать! хорошо сказала!  _friends_

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #92 : 12 Ноябрь 2010, 13:09:06 »

http://lj.rossia.org/users/kot_begemott/821266.html?nc=60

Лет пятнадцать так, примерно, вынашиваю одно небольшое рассуждение. В основе всех психических функций лежит вовсе не стремление к размножению, не секс. Фрейд нас всех обманул. Выживание как таковое, страх смерти, куда важнее. Абсолютизировав размножение, фрейдизм поставил всё с ног на голову. Страх смерти как понятие граничил со всякими религиозными категориями, а Фрейд очень их не любил. Его бессознательным стремлением было вытеснить религию.

В каком-то смысле это удалось: теория стала модной, в неё поверили. Ведь все любят секс. Может быть поэтому постепенно теория вошла в бытовое массовое сознание, стала чуть не основой нашего понимания других людей. Выкорчевать её оттуда столь же затруднительно, как и нейтрализовать общеславянское наше западничество. Сейчас это уже жёстко взаимосвязанные вещи, ну да речь не о том.

Так вот, вдруг подумалось, что значительная часть мужских рассуждений о повальном женском блядстве коренятся в том же самом первоисточнике. Заявляешь об инстинктивном пристрастии женщин к мужской силе - тебе тут же выдают что дело не в силе, а в той самой, непреодолимой слабости на передок.

Блядство - что мужское, что женское - не имеет никакого отношения к сексуальному могуществу, это вас кто-то обманул.

И уж тем более мужское: постоянная смена партнёрш изобличает вовсе не страх перед женским полом, как полагают некоторые не слишком дальновидные люди, а патологическую неспособность нести ответственность за одного и только одного человека, полностью в него вкладываться, изучать характер, трудиться стараясь понять, тратить не на себя, а на другого свободное время, душевные и материальные ресурсы. Это есть душевная импотенция, то есть тот же самый эгоизм.

Ведь слабость и эгоизм по сути дела одно и то же: если человеку дано мало сил, то их хватает только на самого себя. Эгоизм не есть грех, это душевный недостаток, причём недостаток душевных сил, которыми и определяется личность человека. Масштаб нашей личности связан напрямую с нашими силами. Если человеку дано много сил, то он никогда не будет эгоистом: его сил хватит не только на самого себя, но останется и на других. Это одна из основных причин почему женщины любят сильных: они будут заботиться не только о себе, но и о любимой женщине.

Таким образом, сила является базовой характеристикой человеческой личности, все остальные суть производные. Будет сила - почти наверняка будет и остальное. И неудивительно, что женская интуиция, всегда глядящая в самую суть, выбрала именно её.

Давно замечено, что напропалую изменяющие мужики дома подкаблучники. Мужское блядство всегда связано со слабостью, с потребностью самоутвердиться. Cо слабостью и эгоизмом, а вовсе не со страхом, который тоже придумал Фрейд. Страхи, в том числе подсознательные - лишь очень и очень частный случай психической перверсии, и женщины используют это слово не понимая его, исключительно с целью манипулирования. Как, впрочем, и все слова.

Мужчины никогда не меряются письками. Общественный статус в современном мире не только не связан, но противоположен сексуальности. Это взаимоисключающие вещи. Связь статуса и сексуальности был лишь частным случаем человеческой истории. Подавляющее большинство высокопоставленных бизнесменов и политиков имеют проблемы в сексе. В современном обществе гораздо удобнее и быстрее достичь карьерных высот будучи пассивным геем, нежели сексуальным гигантом. На сексуальность сил всё равно не остаётся.

Женщины точно ассоциируют мужскую силу с сексуальностью. В своей сути они куда более помешаны на сексе, чем мы. От многих женщин довелось слышать, что если у них есть Настоящий Секс, часто и много, то они готовы простить мужчине очень многие недостатки - и даже такой страшный порок как невыдающуюся финансовую состоятельность. Да это и понятно: именно в предельной близости женщина ощущает себя полностью и до конца востребованной. Ну, и мужскую силу ощущает тоже. Мужчине - даже среднестатистическому - для того же самого нужно куда больше. И сексуальность мужская отнюдь не несёт в себе таких "глубин сатанинских", как женская. Однако ищут женщины именно мужскую силу, способность заботиться о ней, и к блядству это само по себе никакого отношения не имеет.

Женское блядство точно так же коренится в слабости, как и мужское. Но в слабости другой, скорее нравственной. Женщине нужно иметь очень много душевных сил и нравственной устойчивости, чтобы сохранить себя. И прежде всего - для любимого мужчины.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #93 : 12 Ноябрь 2010, 16:03:55 »

Мужчины никогда не меряются письками. Общественный статус в современном мире не только не связан, но противоположен сексуальности. Это взаимоисключающие вещи. Связь статуса и сексуальности был лишь частным случаем человеческой истории. Подавляющее большинство высокопоставленных бизнесменов и политиков имеют проблемы в сексе. В современном обществе гораздо удобнее и быстрее достичь карьерных высот будучи пассивным геем, нежели сексуальным гигантом. На сексуальность сил всё равно не остаётся.

Конечно не меряются! Они уже в детстве отмерялись! Теперь они меряются машинами, дачами...ну и всем остальным...у кого на что хватает :)))))

Оффлайн leg73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 17 Февраль 2011, 16:38:10 »
Доброго дня всем пользователям форума!Хочу у вас попросить совета,может кто нибудь поможет.Мне 35 с женой мы прожили 15лет в мире и согласии,у нас есть дочь которой 14лет.Но вот какая проблема после 15 лет семейной жизни я узнаю что она меня обманывала.В один прекрасный момент ко мне попали бумаги со счетами оплаты за квартиру,а там долги под двести тысяч сейчас отдуваюсь один а ей хоть бы хны,ходит молча и всё.Я не знаю как сейчас с ней жить я ей перестал верить,а ведь раньше я ей доверял ведь говорят же что семья строится на любви и доверии.А СЕЙЧАС КАК БЫТЬ Я НЕ ЗНАЮ ВЕДЬ У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ ДОЧЬ КОТОРУЮ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ

Красатулечка

• Гость
« Ответ #95 : 17 Февраль 2011, 17:36:08 »
leg73, до этого случая никаких прецедентов не было? а дочь знала о такой ситуации?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #96 : 17 Февраль 2011, 19:40:33 »
leg73,
 она квартплатные деньги тратила на себя?200т это сколько лет за квартиру не платить надо,года три. у нас по моему полгода задолженности уже начанают грозить судами.
может вы ее ограничивали в средствах? некоторые мужья все в свои руки берут и жене приходится выпрашивать каждую копейку. может у вас так было?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #97 : 17 Февраль 2011, 21:58:37 »
Доброго дня всем пользователям форума!Хочу у вас попросить совета,может кто нибудь поможет.Мне 35 с женой мы прожили 15лет в мире и согласии,у нас есть дочь которой 14лет.Но вот какая проблема после 15 лет семейной жизни я узнаю что она меня обманывала.В один прекрасный момент ко мне попали бумаги со счетами оплаты за квартиру,а там долги под двести тысяч сейчас отдуваюсь один а ей хоть бы хны,ходит молча и всё.Я не знаю как сейчас с ней жить я ей перестал верить,а ведь раньше я ей доверял ведь говорят же что семья строится на любви и доверии.А СЕЙЧАС КАК БЫТЬ Я НЕ ЗНАЮ ВЕДЬ У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ ДОЧЬ КОТОРУЮ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
[/quote
Что-то Вы дорогуша умалчиваете. Жить в браке 15 лет и ни разу не платить за квартиру, что ж Вы на диване все время вылеживали или наоборот очень сильно заняты, но ни на столько, чтобы один раз в жизни не сходить самому оплатить квартплату или сделать это совместно. А потом действительно, хорошо что как Вы говорите счета Вы увидели, а если бы к Вам приставы нагрянули. Я представляю эту картину. Сердечных капель Вам не надо. Мужчина 15 лет прожил в браке  как будто просто паралельно с женой, Вы что ни о чем с ней не разговаривали. Обалдеть!!! Вот и отдувайтесь теперь. Ладно хоть она Вам еще ребеночка от другого мужика не родила, пока Вы заняты так были,а то опять сурпрайз был-бы. 

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #98 : 17 Февраль 2011, 22:13:02 »
может вы ее ограничивали в средствах? некоторые мужья все в свои руки берут и жене приходится выпрашивать каждую копейку. может у вас так было?
и что?! если даже так?! тырить деньги у семьи-это выход из такой ситуации разве?! нееет...

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #99 : 18 Февраль 2011, 00:50:16 »
leg73,
 рубить с плеча, конечно, не нужно. Для начала надо бы поговорить с ней, выяснить, на что уходили деньги. Может, сложилась такая ситуация, когда деньги были жизненно необходимы (скажем, на лечение родителей, или у нее возникли какие-то проблемы, о которых она не могла рассказать), а Вы не поняли/не услышали ее, или она сама не решилась просить, и в отчаянии приняла решение взять деньги тайно, чтобы потом незаметно все возместить... А потом пришлось взять еще... и еще...

Я вообще не особо склонна верить в лучшее в людях и обычно сразу предполагаю худший расклад, но ситуации бывают разные, оступиться может каждый. А в Вашем случае это еще и 15 лет брака плюс взрослый ребенок... Поэтому хочется как-то найти внятное объяснение ее поведению, а не описывать другие весьма вероятные варианты, при которых она окажется последней сволочью, простите за формулировку, поимевшей Вас, как лоха, или просто инфантильной овцой, которой не хватало денег на солярий, маникюр, педикюр, пилинг. 

Вам необходимо вывести ее на откровенный разговор.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #100 : 18 Февраль 2011, 07:52:45 »
и что?! если даже так?! тырить деньги у семьи-это выход из такой ситуации разве?! нееет...

я не говорю что выход. это один из вариантов почему она так поступила.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #101 : 18 Февраль 2011, 07:59:08 »
[/quote
Что-то Вы дорогуша умалчиваете. Жить в браке 15 лет и ни разу не платить за квартиру, что ж Вы на диване все время вылеживали или наоборот очень сильно заняты, но ни на столько, чтобы один раз в жизни не сходить самому оплатить квартплату или сделать это совместно. А потом действительно, хорошо что как Вы говорите счета Вы увидели, а если бы к Вам приставы нагрянули. Я представляю эту картину. Сердечных капель Вам не надо. Мужчина 15 лет прожил в браке  как будто просто паралельно с женой, Вы что ни о чем с ней не разговаривали. Обалдеть!!! Вот и отдувайтесь теперь. Ладно хоть она Вам еще ребеночка от другого мужика не родила, пока Вы заняты так были,а то опять сурпрайз был-бы. 

мой муж тоже не знает, с какой стороны к этим квитанциям подходить и вообще как они выглядят, а когда я вопить начинаю что коммуналку подняли и какие-то цифры приводить - делает такое лицо, как будто он президент Гандураса и ему на мои проблемы - все равно.
Но вот почему при таком долге у вас и свет и вода в доме есть - это вопрос. Может в самом деле чего-то недоговариваете? и за меньшие деньги коммуналтщики забадают к вам домой таскаться, а тут такая сумма серьезная...

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #102 : 18 Февраль 2011, 10:18:58 »
+ 1 и я про то

Красатулечка

• Гость
« Ответ #103 : 24 Февраль 2011, 09:07:48 »
автор написал и пропал  girl_think

DEVochki

• Гость
« Ответ #104 : 24 Февраль 2011, 12:41:00 »
Наверно ему надо было только выговориться ))