"Взвешенные люди" никто не смотрит? Финал показывают сейчас.
Тоже сейчас посмотрела последнюю серию, такие результаты, молодцы прям! Мне больше Петя понравился) а результат мужчины (не помню имя) который 500 тыс получил впечатляет!!!я тоже хочу туда)) мне нужна дисциплина и компания)) дома не получается
Насчет лав стори вчера в контакте в комментариях прочитала все нету уже лав стори разбежались.
может и не для шоу лав стори то была. просто когда люди находятся в замкнутом пространстве, ощущения и чувства совсем другие, нежели если в обычной жизни.
Цитата: Lenuuule4ka от 17 Август 2015, 17:08:27может и не для шоу лав стори то была. просто когда люди находятся в замкнутом пространстве, ощущения и чувства совсем другие, нежели если в обычной жизни.просто прикол в том, что сравнивая украинскую версию и нашу, там все завертелось примерно на том же временном промежутке заставляет задуматься)
Ревизорро хитрая, в империале хлор измерила, а результат не показала... Выпуск отстой, такое чувство, что заказали. Смазанно, непрофессионально.. Посмотрела без удовольствия.