Автор Тема: ТВ-Шоу  (Прочитано 29058 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: ТВ-Шоу
« Ответ #45 : 26 Май 2014, 10:55:49 »
ну как можно жалеть Алену? рассчетливая девица решила сесть на шею красавчику-богачу... больше сказать и нечего... да есть красота, но характер ужасен, глупые сцены.... фу смотреть противно. Маша пусть и молода еще, но как раз из такой можно вылепить себе жену, такую какую хочется видеть.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #46 : 26 Май 2014, 10:58:48 »
я предыдущие серии не смотрела, не знаю, что она из себя представляет. Видела только, как в последней плакала, вот и жалко.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #47 : 26 Май 2014, 11:05:49 »
я предыдущие серии не смотрела, не знаю, что она из себя представляет. Видела только, как в последней плакала, вот и жалко.

ну так они все плакали, когда уезжали.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #48 : 26 Май 2014, 11:09:57 »

ну так они все плакали, когда уезжали.
ну так повторяю, я не видела других серий. Что видела, то и прокомментировала.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #49 : 26 Май 2014, 12:54:41 »
Ну зачем Алена огаляет плечи, что бы все посмотрели на её ужасные татуировки.
Да и на ногах у нее не лучше. Вообще - лишка на ней тату... Бабуся ее не забраковала? Честно говоря это ваш холостяк - мурло. 2 слова четко сказать не может, не мужик а мямля...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #50 : 26 Май 2014, 13:00:10 »
Да и на ногах у нее не лучше. Вообще - лишка на ней тату... Бабуся ее не забраковала? Честно говоря это ваш холостяк - мурло. 2 слова четко сказать не может, не мужик а мямля...
Я хоть и не смотрела весь сезон(только последние 2 серии мельком) но согласна что жених вообще никакой и даже выбрать не мог ту которая ему нравилась, видно бабулю испугался, какой то он вообще мерзкий.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #51 : 26 Май 2014, 13:23:16 »

Бабуся то как раз и забраковала, Алена аж рыдала, что ее бедную-несчастную обидели.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #52 : 27 Май 2014, 07:41:59 »
Видела только рекламу последней серии6 это с ней у него секаса был? Ну я бы тоже рыдала, когда деньги и слава из рук уплывают... бабуся коненчо молодца  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #53 : 27 Май 2014, 07:46:06 »
Видела только рекламу последней серии6 это с ней у него секаса был? Ну я бы тоже рыдала, когда деньги и слава из рук уплывают... бабуся коненчо молодца  crazy

нее, секаса был с Полиной, он ее уже давно выгнал. а бабуся дааа, все сразу наружу вытащила, и в принципе она права.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #54 : 27 Май 2014, 08:34:34 »
ну как можно жалеть Алену? рассчетливая девица решила сесть на шею красавчику-богачу... больше сказать и нечего... да есть красота, но характер ужасен, глупые сцены.... фу смотреть противно. Маша пусть и молода еще, но как раз из такой можно вылепить себе жену, такую какую хочется видеть.
хм.....сомневаюсь что всем мужикам пойдет такая жена, которую можно из нее вылепить....чего там лепить то???

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #55 : 27 Май 2014, 10:08:34 »
хм.....сомневаюсь что всем мужикам пойдет такая жена, которую можно из нее вылепить....чего там лепить то???

жену под себя, чего лепить. такая будет в рот заглядывать и со всем соглашаться.

nurzery

• Гость
« Ответ #56 : 27 Май 2014, 13:50:15 »

нее, секаса был с Полиной, он ее уже давно выгнал. а бабуся дааа, все сразу наружу вытащила, и в принципе она права.

С чего вы взяли что секс был? Она разве говорила прямую фразу "Да, у нас с Максимом был секс"? Там монтаж на монтаже, как можно в это верить. :)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #57 : 27 Май 2014, 14:04:12 »

С чего вы взяли что секс был? Она разве говорила прямую фразу "Да, у нас с Максимом был секс"? Там монтаж на монтаже, как можно в это верить. :)

ну я сужу по выпускам, на пляже они ночь провели, в Тае у них что-то точно было.

nurzery

• Гость
« Ответ #58 : 27 Май 2014, 14:35:59 »
Lenuuule4ka, по такой логике у них и с Машей в Австрии "что-то" было, в этих "водах".
Да и с Алёной у них тоже "что-то" было в финальной серии.
Просто интересно, Женя с Олесей из первого сезона не спал, а Максим из второго всех "перепробовал", вот сластник. :)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #59 : 27 Май 2014, 15:23:10 »
Я не смотрела этот сезон, но пару раз натыкалась на шоу, где выбывшая участница участвует, так там как раз Полина сказала, что секс у них был.