Цитата из книги:
"Вот простой, но безотказный тест на наличие истинной свободы в человеке. Представьте, что Ваш любимый (любимая) влюбился в кого-то. Глубоко, искренне, честно порадуйтесь этому! Если сможете, то это и есть истинная свобода, это и есть истинная любовь. Если нет, то признайте наличие задачи и действуйте, то есть Вам нужно поработать над собой"
Ну и у кого что вышло? Кто как это понимает? Интересно просто. Я-то не истинно свободный человек как оказалось
ну вот как бы, как я это понимаю, если ВАШвозлюбленный любит другог человека и ОН с тме человеком счастливей,ч ем с вами, ТО вы, как человек истинно любящий- должны пожелать только счастья, независимо от ваших чувств- ....а вот количества развитого эгоизма и получается свобода энта.....
Нереально это, мне кажется.....
Все мы ЭГОИСТЫ, и наше ЭГО не может спокойно пережить то, что нам предпочли кого-то другого. И абсолютно не важно по какой причине это произошло. Потом, спустя какое-то время, осознав потерю, пройдя через все множество ступеней этого кризиса, возможно ДА, мы пожелаем этим голубкам счастья.... Но так чтоб сразу, собрать чемоданчики, сухой паек, чмокнуть в щечку и помахать уходящему в новое светлое будущее без тебя платочком.... Да щас вот! Бегу и падаю.....