Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369224 раз)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ирина, отменяю свой заказ на 20 сентября %-'( (Девочки, налетайте на дату!) надеюсь как-нибудь ещё попробую вашу вкусноту!

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
А то, что снаружи, едят? uups
Minutka, едят, но только самые-самые сладкоежки, т.к. мастика замешивается на сахарной пудре и получается ооочень сладкая!

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
Спасибо ОГРОМНОЕ Ирина за ваш тортик! Очень вкусный оказался, а какие цветочки, прелесть, все ахали, говорили прям как в букете (правда пока мы с Ириной договаривались про букет, мне в салоне заменили розовые эустомы на розовые альстрамерии, что, кстати оказалось намного лучше)! Но я все равно была в восторге когда тортик увидела.  smile Все было так нежно и мило, как я и хотела!  (nice) Спасибо еще раз что дарите такие сладкие сказки! Вы волшебница!

мне наконец отремонтировали фотоаппарат-сегодняшний свадебный торт.вес 3,300,внутри"сказка".цветы-эустомы и альстромерии,у невесты такой букет

irga73

• Гость
Снежинка,спасибо за отзыв!а про цветы-чего же вы не сказали?я бы сделала наоборот-розовые альстрамерии и белые эустомы!
а это сегодняшний тортик,внутри шоколадные коржи.шоколадный крем и вишня,вес 2,700

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
АААА!!!!!  Это наш тортик!!! roseheart _friends_ angel_cloud   Спасибо!! camomile

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Присоединюсь. Ирина. действительно. может вы бы сделали вроде календаря. где будет видно, какие даты заняты, какие свободны. Очень хочется мужа порадовать. 18 января еще свободно? если да - то я забила. :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Галя регулярно тут пишет, что вопросы по поводу дат все в ЛС!

irga73

• Гость
Марья ,запись на январь начинается с 1 декабря-бывает что заказчики от тортика отказываются,записавшись за полгода или у меня обстоятельства складываются так,что вынуждена отказать.думаю за месяц будет легче спланировать

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Ирина Важнова, тогда к вам в ночь перед 1 декабря народ будет очередь занимать, как в загс! (hi-hi-hi)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Ирина Важнова, тогда к вам в ночь перед 1 декабря народ будет очередь занимать, как в загс! (hi-hi-hi)

Во-во!!!! Я уже прикидываю во сколько лучше Ирине позвонить чтобы дату в январе застолбить!!!  girl_angel

irga73

• Гость
девочки,посмотрим по обстоятельствам.за полгода тоже  записывать не дело-во первых я же не могу знать что будет,к примеру,15 апреля 2010 года,во вторых часто бывает,что записываются ,а потом просто не выходят на связь-пропадает день,а я могла кому нибудь сделать тортик...

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Это понятно. Не знаешь порой что тебя ждет завтра, girl_think а тут аж за пол года!!!  Мы то точно решили что тортик на свадьбу будем брать у вас, даже не смотря на повышение цен. (Жених согласен и всеми руками за!) Вот теперь думаем как бы 1-го декабря к вам записаться и что бы нашу дату никто не забронировал раньше  uups

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Тортик  был наивкуснейший angel_cloud все остались довольны!!! ребенок очень впечатлился Карлсоном, все норовил его...не-ет не съесть, приобнять!  только мы все же свечку поменяли, муж купил циферку, чтоб не пропала smile

Ирина, огромное Вам спасибо!!! camomile

irga73

• Гость
спасибо за отзыв!сыночек-чудо!!!
мой ночной тортик.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
спасибо за отзыв!сыночек-чудо!!!
мой ночной тортик.

ААААААААА это наш тортик... я пока его не видела но я в восторге.. это нечто... я даже не думала что будет такая красота