Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369213 раз)

irga73

• Гость
так,что конкретно писАть то?

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
ну давайте тогда правда в виде табло 50:0 в папину пользу! а дальше я уже на словах скажу aga_aga

irga73

• Гость

Оффлайн kaza73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ирин, а как можно с вами связаться? мы бы хотели заказать торт на юбилей родителей

Оффлайн Неля

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Здравствуйте, Ирина. скажите,  а на 5 ноября у Вас можно заказать торт на день рождения мужа? очень хочу ему подарить интересный тортик по нефтяной тематике ( у меня уже есть задумки)....

Оффлайн Неля

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ирина, а какие даты в конце октября-начале ноября у вас свободные? нужны тортики и на день рождения и на крестины ребеночка :)

Оффлайн kaza73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
а к 26 октября торт можно?

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Предлагаю завести что-то вроде календаря....занятые даты просто закрашивать...и каждый сразу увидит занято или свободно camomile

irga73

• Гость
я на эту тему думала уже,этот год пока буду работать так,а вот с 1 декабря(когда начнется запись на январь),буду составлять календарь,
конец октября,начало ноября уже все заняты,а 4 у крестницы д р,2 года,а я забыла....

Оффлайн Эвелина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Это ж одуреть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как такую красоту можно сделать из продуктов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый раз смотрю и ВОСТОРГАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! camomile rose angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Неля

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
видимо не судьба мне заказать у Ирины торт, третий раз "пролетаю" ...... очень жаль

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
сегодняшний тортик,внутри"сказка",вес чуть больше 2 кг

Вот девочки, это тортик, который я заказывала. Торт обалденный, на самом деле сказка!!! Ну и как уже заведено с тортами Ирины - гости в полном отпаде от увиденного и отпробованного. Ещё раз ирин низкий поклон и огромное спасибо!!!

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ирина, пора вам расширяться или в помощники кого-нибудь брать! Спрос превышает предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Ирина, пора вам расширяться или в помощники кого-нибудь брать! Спрос превышает предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
нет нет не надо ничего менять, иначе это волшебство уже не будет ТААААКИМ angel_cloud

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ой как я хочу в помощники!!!! Думаю,тут таких как я МНООООГГГГГОООООО!!!! (nice)