Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369212 раз)

irga73

• Гость
Боня,спасибо за отзыв!очень приятно!
ох девочки,учить я не могу,боюсь ученики сбегут в первый же час...а научится в инете можно,я,когда училась,закормила родню и  друзей,делала торты  в подарок
а это сегодняшний свадебный,дизайн почти полностью невесты,познакомились молодые в "пианино",поэтому  вот такой оригинальный торт,вес  чуть больше 10 кг,заказ перенесли с пятницы на сегодня...

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
ого!!!вот это чудо!!!! _cool_ _cool_ _cool_ каждый раз смотрю и удивляюсь,кажется лучше уже быть не может,ан нет smile

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Это не торт, а сказка!!!!! Музейный экспонат!!! angel_cloud

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Ирина!  (dance) просто произведение искусства! ничего добавлять не нужно.
Единственный вопрос - из чего сдеданы ключ и нотки? из шоколада?
Я очень довольна. Если он будет ещё и очень вкусным, то есть его совсем будет жалко.
А вот и тот самый эскиз невесты

irga73

• Гость
ключ и ноты-шоколадная мастика,покрашенная в черный цвет(можно не есть,языки будут черные),дизайн требовал именно черного цвета,надеюсь ,вам понравится и на вкус!

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
шикарный торт in love angel_cloud

4asok

• Гость
Ирина здравствуйте! я к вам на 31 октября. у меня такой вопрос, а можно ли на горшочке(для лилей) сделать что-то вроде бантика, ну типо подарок?

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13

Ирина!  _cool_ Ну очень здорово!!!  angel_cloud angel_cloud angel_cloud
Фантастика!!!

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Ирина вы МАСТЕР!!!! Тортики просто чудо!!! Жду не дождусь когда и мы попробуем ваше творение!

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Ирина, пора вам расширяться или в помощники кого-нибудь брать! Спрос превышает предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
нет нет не надо ничего менять, иначе это волшебство уже не будет ТААААКИМ angel_cloud

Рецепт и мастерство будут передаваться из поколения в поколение! :)) Как в Германии есть магазины шоколадных конфет, работают члены одной семьи уже много-много лет:)))) И над входом фамилия красиво так написана :))))

irga73

• Гость
девочки,спасибо за отзывы!
4asok,хорошо,будет бантик:)

MINUTKA

• Гость
Ирина здравствуйте! я к вам на 31 октября. у меня такой вопрос, а можно ли на горшочке(для лилей) сделать что-то вроде бантика, ну типо подарок?
мне завернёте и вышлете кусочек?? uiii

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
а это сегодняшний свадебный,дизайн почти полностью невесты,познакомились молодые в "пианино",поэтому  вот такой оригинальный торт,вес  чуть больше 10 кг,заказ перенесли с пятницы на сегодня...

Удивительно... Я как увидела торт почему то сразу подумала,что это торт для White♥Swan, и почитав ниже поняла что права. Как же торт хорошо влился во все мелочи,что я его сразу признала puh-puh

4asok

• Гость
девочки,спасибо за отзывы!
4asok,хорошо,будет бантик:)
спасибо большущее!!!! ura_e_e

4asok

• Гость
мне завернёте и вышлете кусочек?? uiii
угу, заморозим до твоего приезда puh-puh