Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369211 раз)

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
А вот и наш тортик  o-go_go

Тортик с маковой начинкой оооочень вкусный (eda) Муж радовался как ребёнок ura_e_e Все гости были в восторге  o-go_go и от начинки, и от оформления  girl_heart Машинку пришлось отдать сыну (hi-hi-hi) Сначала он её принял за настоящую и пытался катать её по полу  bi-bi, потом попробовал на вкус и лишил машину колёс и банта, затем дело дошло и до капота (ha-ha-ha) В общем, ходил с синими губами, но довольный tarantito
 Ирина, ещё раз оооогромное спасибо за ваше искусство  (nice) (nice) (nice) sweet_kiss (nice) (nice) (nice)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А вот и наш тортик  o-go_go

Тортик с маковой начинкой оооочень вкусный (eda) Муж радовался как ребёнок ura_e_e Все гости были в восторге  o-go_go и от начинки, и от оформления  girl_heart Машинку пришлось отдать сыну (hi-hi-hi) Сначала он её принял за настоящую и пытался катать её по полу  bi-bi, потом попробовал на вкус и лишил машину колёс и банта, затем дело дошло и до капота (ha-ha-ha) В общем, ходил с синими губами, но довольный tarantito
 Ирина, ещё раз оооогромное спасибо за ваше искусство  (nice) (nice) (nice) sweet_kiss (nice) (nice) (nice)
Красотень  o-go_go o-go_go.

irga73

• Гость
Лёсьka,спасибо за фото!здорово получилось!

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Класс _cool_ _cool_ _cool_ Очередной шедевр aga_aga
Я сегодня тоже свой 1й шедевр от Ирины получу ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Очень красиво!!!!  o-go_go o-go_go o-go_go А деньги как настоящие!!!

irga73

• Гость
деньги скорее всего настоящие!надо у Оли(Лёсьka) спросить

Loram

• Гость
olga88, ну как вы сегодня получили свой тортик?

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
деньги скорее всего настоящие!надо у Оли(Лёсьka) спросить
puh-puh И гости тоже подумали, что деньги настоящие puh-puh  tyu-tyu Три купюры по 50000 рублей (ded) на половину машины  bi-bi

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
olga88, ну как вы сегодня получили свой тортик?

aga_aga aga_aga aga_aga тортик получили,только недавно приехали. Фото,к сожалению,не со мной,фотоаппарат у свекрови,так что до завтра. Просто о впечатлениях. Оооооочень вкусно  o-go_go o-go_go ura_e_e все гости в восторге,мало того,что красотища,папа как родной на торте, еще и вкус потрясающий просто!!!! _cool_ У нас был торт-сникерс. Шоколад такой больше не буду есть,в сравнение с Ирининым тортом вообще не идет! Ирина,спасибо огромное camomile Ворота подрастаяли,но и это оказалось кстати. Сначала все оценили целый торт,а когда ворота подтаяли,решили,что наш суперпрофессионал пробил пенальти,и они не выдержали удара (hi-hi-hi) СПАСИБО еще раз (nice) (nice) (nice)

irga73

• Гость
так переживала за эти ворота!спасибо за отзыв!вчера не смогла выставить фотки,жутко голова болела,сегодня выставляю:

торт на золотую свадьбу

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Да-да,вон папуля мой сидит (hi-hi-hi)
золтой торт тоже чудо _cool_
Ирина,это вам большое спасибо. Уже с нетерпением все ждем ноября aga_aga

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
вот как обещала торт в разрезе (eda)
начинка сникерс _cool_

Pasya

• Гость
Ирина, Вы волшебница!!!  camomile Такие торты замечательные, слов нет. Я поражена dank  На свою свадьбу тоже хочу что- нибудь волшебное вашими руками.  angel_cloud Теперь спать не буду в ночь на 1ое декабря что бы записаться на 21-22 января.

Loram

• Гость
А нам вот не повезло с тортиком...  %--( Ирина заболела. Так хотелось тематический тортик, тем более это был юбилей у начальника мужа. Очень жаль. Ирина, вам уже получше стало?

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Ирина,выздоравливайте camomile