Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369024 раз)

irga73

• Гость
настя,заказ принимаю за неделю,а сейчас просто отмечу,что день занят,мне кажется что много ребенок и не съест-сладко очень,так,оближет,я своей конфет не давала в таком возрасте

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Ирина, я в ауте.красотища.сама пеку ,сейчас правда редко, но такая красотища мне и не снилась.особенно понравился кактус и с пинеточками. а внутри торт может быть любой, да? или только каждый определенного вида? и какие вы делаете кроме пьяной вишни?

irga73

• Гость
олик,да,практически любой,"сказку"постоянно заказывают(бедный еврей),"сникерс",шоколадный с кокосом,с каждым индивидуально обговариваем и вид и состав торта

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
ясненько,  а можно ваши координаты на будущее)

irga73

• Гость
вы всегда можете зайти на мою страничку на майле или одноклассниках,ирина важнова

Loram

• Гость
Ой!!!!!  Блин и меня запишите, у нас ДР 8 декабря!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Ирина а скажите пожалуйста каков минимальный размер тортика, такой"для двоих"?и по цене приблизительно dank

irga73

• Гость
♥LisaKristi♥ ,у меня минимальный заказ-2кг,килограмм торта-зоо руб

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
съедобная сахарная фигурка,сделано мной
[/]
ой какая красота! такую даже есть жалко!

irga73

• Гость
Ирис ,их обычно не едят,а оставляют на память!

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
неудивительно!
такая симпатюшка!
жаль, что раньше не видела тему. На будущий год хочу заказать у вас дочке на ДР тортик с такой куколкой, только блондиночкой )))

irga73

• Гость
детские тортики-это здорово!можно воплотить любую сказку!потом дети еще и играют с фигурками

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
НАВЕРНО ЕЩЕ И  ОТ КОЛИЧЕСТВА ФИГУРОК ЦЕНА ТОЖЕ ЗАВИСИТ?ИЛИ НЕВАЖНО СКОЛЬКО ФИГУРОК-2 КИЛО=600 Р?

irga73

• Гость
ну если5 фигурок-то мне их лепить в удовольствие,а если больше-я  даже не задумывалась...если кто закажет много фигурок ,думаю договоримся как нибудь!

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
то есть торт весом 2 кило и 5 фигурок=600 р? smile