Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369032 раз)

irga73

• Гость
получается так,но торт может весить чуть больше-невозможно расчитать вес до грамма

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
получается так,но торт может весить чуть больше-невозможно расчитать вес до грамма
smile спасибки.ну в общем в тысячу я уложусь я так думаю smile а можно недели за две сделать заказ?или это уже поздно будет?мне на 22 декабря, но я просто сейчас не могу точно сказать на 100 % , буду ли заказывать тортик

irga73

• Гость
♥LisaKristi♥
я омечу 22,а заказ принимаю за неделю

Loram

• Гость
irga73, а на 8 декабря отметили? :) Насчет фигурок, мне вот тоже уточните, потому что я тоже хочу со Смешариками, а их там 10 штук...

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Добрый день, Ирина! шикарные тортики!!! а на 18 и 20 ноября можно записаться?

Оффлайн кучка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
 (eda)Здравствуйте, Ирина! я еще одна и тех, кто влюбился в ваши обалденные тортики! Можно меня на 28 ноября записать тоже? uups

irga73

• Гость
всех записала,за неделю пожалуйста напомните мне про свои заказы!можете зайти на мою страничку на майле или одноклассниках,на майле-лучше,тк я смогу вам выслать  фото образцов тортиков,
 Масяня ,ну десять я не слеплю,у меня на 31  октября тортик со смешариками,я его выставлю,посмотрите и все решим,мне самой интересно делать сюжетные торты,т е не просто 10 смешариков в ряд,а кадр из мультика!

Loram

• Гость
irga73, хорошо, посмотрим, спасибо! Просто был бы у нас один любимый герой, то можно было его одного. А тут всех любим :)
У меня просто картинка перед глазами из заставки, правда тут БиБи нет еще. :)

лилиана

• Гость
у меня есть Биби если  что выставлю... а мы Каркача любим...а так нам фиолетово smile посмотрим,кого Иринка нам слепит

irga73

• Гость
ой девочки,там еще би-би есть?!это КТО??

лилиана

• Гость
это творение Пина,робот ;-)

Loram

• Гость
Вот так будет точнее - как раз все 10 персонажей. БиБи слева.

irga73

• Гость
 лилиана,раз любит каркарыча твой Максим,значит слепим,ты мне скажи кого надо точно-каркарыч и еще кого?а мультик я этот не смотрю uups,и дочь не смотрит

лилиана

• Гость
нам без разницы Ирин ... ;-)

Loram

• Гость
irga73, можно на их сайт зайти, там все персонажи есть :)