Ириночка! Вы Талантище!
Прочитала всююю темку как на духу! Вначале я влюбилась в ваши тортики, потом расстроилась,что очереди тааакиииие..., и всё же влюблённость пересилила всё) Сегодня поищу рецептики и мастер классы (быть может подскажите по каким вы учиться начинали?), а завтра иду в магазины за ингридиентами. Конечно не расчитываю на шедевры,но очень очень хочу научиться хоть чему-нибудь самому простому и красивому. А то пока что мой самый фирменный торт- это Муравейник, стыдно даже.
И еще, свой свадебный тортик прибегу заказывать только к вам! Пока только всё планируем,точной даты нет,даже точного года нет еще,но точно меня ждите! Будем под вас дату подстраивать) Да,даже так!
Ну а пока у меня несколько вопросов
:
1. Из чего сделан снег на "Умка" ? Из сах.пудры? А как она не разлетается,чем её закрепляете?
2. Научите меня,пожалуйста, пожалуйста, делать ленточки. Ну те,что выглядят как перевязочные ленточки для упаковывания подарка. И как они гнутся до формы бантика?
3. На сколько килограммов ваши торты "Грудь", "Мужичёк с тремя девушками из Виагра" и "Кружка пива с раками" ?
И спасибо вам за то что Вы есть! Творите!