Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369162 раз)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Ой! Второй тортик наш!!!!!  (lya-lya) Спасибо большое, Ирина!!!!!!  ura_e_e    Муж, как ребенок, его полчаса разглядывал..... (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

irga73

• Гость
еее
« Ответ #1621 : 19 Февраль 2011, 18:35:05 »
девочки,спасибо!так приятно!
да.тортики у меня высокие-кусочки получаются тонкие-низкие и широкие торты смотрятся"блинами".это некрасиво,есть определенные стандарты-диаметр торта и его высота,но это ещё надо уложиться в заданный вес-у меня обычно получается перевес от 200 гр до 500,иногда до килограмма (на свадебных)я этот перевес не включаю в стоимость-до грамма всё  высчитать невозможно....

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
Re: еее
« Ответ #1622 : 19 Февраль 2011, 20:40:23 »
девочки,спасибо!так приятно!
да.тортики у меня высокие-кусочки получаются тонкие-низкие и широкие торты смотрятся"блинами".это некрасиво,есть определенные стандарты-диаметр торта и его высота,но это ещё надо уложиться в заданный вес-у меня обычно получается перевес от 200 гр до 500,иногда до килограмма (на свадебных)я этот перевес не включаю в стоимость-до грамма всё  высчитать невозможно....
спасибо за ответ.
а вы никогда не делали на свадьбы торт из пирожных? ну чтобы не резать и не пачкаться?
сложить их в красивую форму и какое-то украшение из мастики по бокам вставлять или сверху.. вобщем также как и торт, но из нарезанных уже пироженок.

Оффлайн Владлена

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
как все красиво!!!

camomile  o-go_go  camomile

irga73

• Гость
не делала-я свапдебный торт готовлю почти три дня-в первый день украшения ,во второй выпечка ,в третий сборка и декор,это помимо уроков с ребенком,прогулок с собакой и других домашних дел.если делать 50-70 пирожных(по количеству гостей на свадьбе)можно смело три дня вычеркивать из жизни

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
А у меня опять тортопад:)

Аааааа! Бендер!!!!!!!!!!!!  he-he he-he he-he Просто чума!  crazy crazy crazy

irga73

• Гость
тортик заказывала жена мужу-как я поняла,этот мульт в семье смотрят,муж не был давно в отпуске-поэтому идея с морем,ну а рыбок я придумала чтобы Бендеру не было одиноко:)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Бендер клёвый!))))) Мы тож его смотрим, вот только у меня муж торты не ест. Никакие вообще %--( То ли принцип, то ли... я уже и не знаю girl_tak-tak
Ирина, спасибо большооое-большое за сегодняшний тортик!!!  camomile Мама сначала совсем не поняла, что это торт, потом долго не могла поверить своим глазам)))) Когда налили чай - не хотела его разрезать (hi-hi-hi) Вкусный-вкусный тортик!  o-go_go И такой красивый! Именно о таком и мечтала))) Вязание и клубочки как настоящие!  (eeee)

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
тортик заказывала жена мужу-как я поняла,этот мульт в семье смотрят,муж не был давно в отпуске-поэтому идея с морем,ну а рыбок я придумала чтобы Бендеру не было одиноко:)

Я тоже обожаю Футураму! А Бендер вообще моя любовь!  (heart) (heart) (heart)
Так что я оценила и идею, и исполнение  _cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
не делала-я свапдебный торт готовлю почти три дня-в первый день украшения ,во второй выпечка ,в третий сборка и декор,это помимо уроков с ребенком,прогулок с собакой и других домашних дел.если делать 50-70 пирожных(по количеству гостей на свадьбе)можно смело три дня вычеркивать из жизни
ясно. я ж без нападок,не подумайте.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

А внутри клубочков что? тАк интересно uups

irga73

• Гость
 Lenusja рада что маме угодила!

mafka-lamafka про нападки я и не думала-просто  леплю и отвечаю -иногда резко  и сухо получается

Машулька я думала думала как сделать клубки полегче-из мастики каждый весил бы грамм по 200-тяжелые!в общем внутри клубков-воздушная пшеница с растопленным детским суфле

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Бендер клёвый!))))) Мы тож его смотрим, вот только у меня муж торты не ест. Никакие вообще %--( То ли принцип, то ли... я уже и не знаю girl_tak-tak
Ирина, спасибо большооое-большое за сегодняшний тортик!!!  camomile Мама сначала совсем не поняла, что это торт, потом долго не могла поверить своим глазам)))) Когда налили чай - не хотела его разрезать (hi-hi-hi) Вкусный-вкусный тортик!  o-go_go И такой красивый! Именно о таком и мечтала))) Вязание и клубочки как настоящие!  (eeee)

ВОТ ЭТО ДА!!!!!  (ku-ku) (ku-ku) (ku-ku)
На сколько я сама люблю вязание, была бы на седьмом небе от счастья! Очень неожиданно и красиво!!!!
Ирина, так Вы тоже, оказывается вяжете.....мастикой  (hi-hi-hi)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Ирина как обычно нет слов только лужа слюней  o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Lenusja рада что маме угодила!

mafka-lamafka про нападки я и не думала-просто  леплю и отвечаю -иногда резко  и сухо получается

Машулька я думала думала как сделать клубки полегче-из мастики каждый весил бы грамм по 200-тяжелые!в общем внутри клубков-воздушная пшеница с растопленным детским суфле

Вау, вкусно наверное!!! Вот действительно  у Вас все продумано так, тщательно очень, и все торты разнообразные. Я бы так не смогла, но очень бы хотела иметь такой талант.