Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369135 раз)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
тортик в форме сердца я сегодня видела вживую! o-go_go Шла к родителям мимо подъезда Ирины, и взгляд у меня прямо зацепился за этот тортик,  puh-puh когда проходила мимо у меня голова так и поворачивалась сама собой ogo, не выдержала, попросила показать uiii, оооочень-очень красивый торт!!!  angel_cloud Ангелочки замечательные!!!  camomile camomile camomile

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
Ирин торты великолепны

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Я просто в восторге каждый раз, когда смотрю новые шедевры!Это просто супер!!!А ангелочки восхитительны!!! angel_cloud

Оффлайн svetik_mix

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Красотища нет слов, а от скольки до скольки будет стоит тортик на свадьбу заказать. Напишите пожалуйста в личку пределах какой суммы. Заранее спасибо!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
нет слов как и у остальных! даже эмоций не хватает! так что мои комплименты не новы и не оригинальны.. Ваш талант и прямо-таки дар бесподобен..глядя на Ваши шедевры, пробовать их мне ну совсем не хочется! есть желание каждый как-то в чем-то сохранить как отдельное произведение искусства! жалко портить такое великолепие... желаю дальнейшего развития творчества, фантазии и мастерства (хотя куда уже дальше не представляю)!!!  camomile camomile camomile camomile camomile camomile camomile camomile camomile

irga73

• Гость
девочки спасибо большое!фигурки с тортиков можно хранить долго-главное от источников тепла подальше!
ну и парочка новых тортиков

irga73

• Гость

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
 ogo глазки то как настоящие, прорисованы до мельчайших деталей! Не устаю удивляться....

Красатулечка

• Гость

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
Не перестаю удивляться детальности проработки каждой фигурки! Кра-со-та!!!!!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Мало иметь кулинарные способности, тут же еще и художественное чутье и умение! И рисование, и скульптура... Все фигурки как живые! Ирина, Вы - гений!!!!  knee knee knee

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Как всегда  o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
ИРИНА, какая же Вы умница!!! angel_cloud angel_cloud angel_cloud Все торты как всегда на высоте, каждый раз захожу, восхищаюсь и истекаю слюной  o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go
Такой талант...  (nice) (nice) (nice)

irga73

• Гость
спасибо!захвалили совсем!загордюсь!
а это мои последние тортики перед праздниками

Красатулечка

• Гость
 ogo ogo o-go_go o-go_go o-go_go а бабочки держатся на пружинке?  uiii