Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369129 раз)

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
шикарная роза- настоящее произведение искусства!!!!!

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
o-go_go Хочу букет из таких роз на ДР.

И я хочу! Теперь очередь будет как на тортики так и на букеты из роз   (hi-hi-hi)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Даже не представляла, что вся красота настоящая, а не пластмассовая. Ирина Важнова, у вас руки золотые  rose

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Давно тортиков не было girl_tak-tak, а так хочется красотой полюбоваться (ku-ku)...

irga73

• Гость
спасибо.девочки!последнее время одни повторы,поэтому и не выкладывала тортики
зато сегодня-свадебный!спасибо невесте-все что она просила,это бело-розовая гамма и бабочки,и никаких ограничений!хотелось сделать именно майский торт,свежий,весенний

свадебный торт с пионами и бабочками

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
спасибо.девочки!последнее время одни повторы,поэтому и не выкладывала тортики
зато сегодня-свадебный!спасибо невесте-все что она просила,это бело-розовая гамма и бабочки,и никаких ограничений!хотелось сделать именно майский торт,свежий,весенний

свадебный торт с пионами и бабочками

вот это да!!!!!!!!! Какие цветы!!! Какие бабочки!!!!  o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go
Какой ТОРТ!!!

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
 o-go_go o-go_go o-go_go нееееееее, это просто немыслимо - делать такое своими руками!!!!!!!!!

ЗЫ:Ирина, не хотите открыть свои курсы\школу кулинарии? ну или хотябы лепки из мастики?  ;-)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
Ирина вообще шедеврально!!!я б не отказалась от кусочка такого))) uups

Красатулечка

• Гость
 o-go_go Сразу так на сладнькое потянуло uups

DEVochki

• Гость
Ну вот как тут не завидовать такой красоте, а? Белой-прибелой завистью... Такие пионы...  angel_cloud и бабочки...  roseheart

Оффлайн Мурико

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Здравствуйте, Ирина! У Вас чудесные работы)))))))Можно Вам задать такой вопросик uups uups uups  Можно ли будет сделать вот такой тортик и во скольмо он может обойтись))))))Если можно, ответьте в личку_____ok_2008@mail.ru

фотография торта здесь   http://www.ghidulmiresei.ro/pics/items/tiptopfoodhvt7ji5oqe.jpg

И еще, там 3 уровня, а если его на 2 сделать, человек на 60)))))Заранее огромное спасибо))))))))))))

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Цветы, листья, удивительно натуральные! Бабочки чудесные! Я в непередаваемом восхищении! Потрясающе! Ирина - Вы талантище!!!  o-go_go o-go_go o-go_go in love

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Здравствуйте, Ирина! У Вас чудесные работы)))))))Можно Вам задать такой вопросик uups uups uups  Можно ли будет сделать вот такой тортик и во скольмо он может обойтись))))))Если можно, ответьте в личку_____ok_2008@mail.ru

фотография торта здесь   http://www.ghidulmiresei.ro/pics/items/tiptopfoodhvt7ji5oqe.jpg

И еще, там 3 уровня, а если его на 2 сделать, человек на 60)))))Заранее огромное спасибо))))))))))))

Все вопросы в личку!!!!!!

irga73

• Гость
спасибо за отзывы!тот с с пионами самой хотелось сделать,тем более невеста ни в какие   рамки не ставила!насчет курсов-я не могу учить,не умею
а у меня сегодня скоростной торт.на все про все-сутки,вес 2,5 кг,внутри сливочно-персиковый торт