Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369127 раз)

irga73

• Гость
девочки спасибо!не было время фотки скинуть
вот последние тортики

тортик для девушки-модельера

и ещё один тортик с тачками не успела сфотографировать

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
 (puh) пришла восхититься! Уже слов-то не хватает,правда puh-puh
Торт для модельера супер просто!

Оффлайн milashka:)

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 89176258828
    • http://vk.com/feed
торт для модельера наш тортик  angel_cloud angel_cloud angel_cloud  слов нету просто dank

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Тортик для модельера даже есть жалко... angel_cloud я бы его "засушила".... smile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Торт для модельера - нет слов! одни слюни, восторг, восхищение и вообщеееее....  o-go_go o-go_go o-go_go

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Ирина, вы ВОЛШЕБНИЦА!!!! какие торты!!!!!  angel_cloud angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Я тут обычно молча хожу восхищаюсь. Но сейчас прям не могу удержаться: свадебный торт с пионами -это невероятно красиво!!!! Он восхитительно нежен! Вот действительно нужно мастеру давать максимальную свободу фантазии!

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
всю темку просмотрела и не раз,тоже не удержалась, хочется написать - какой  же вы талантливый человек camomile! не тортики, а шедевры просто. мужа замучила, посмотри, ему тоже понравились особенно, где дерево лукоморье, парень с девушками ;-) а тортик для модельера вообще супер, столько мелких деталей. жду теперь своей очереди (puh)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Ирина! не буду оригинальной с дифирамбами, но если так оно и есть, почему бы нет? ;-) Вы- очень талантливый, мегаталантливый человек! вчера показывала и маме Ваши шедевры! "Вот есть же люди..." она была тоже в восторге! подозреваю, что скоро попрошу принять мой заказ! ;-)

irga73

• Гость
спасибо за отзывы!ещё немного и загоржусь!
два последних тортика
Рапунцель,вес 3 кг,внутри ванильные и шоколадные коржи,сливки+ сгущенка+ творожная масса+кусочки шоколада,этим тортом довольна на 100%!испытала новую технику-рисунок на мастике

свадебный,сама я тортом довольна,но по дизайну торт не понравился заказчикам....жених сказал-мы думали торт будет "фильдипёрсовый",надеюсь,на вкус торт понравится,внутри "сникерс" и "пьяная вишня",вес 6 кг

DEVochki

• Гость
Какие нынче женихи привередливые! Ну сидел бы сам и лепил - хочется сказать... Мой был бы счастлив ))
Как всегда, всё супер!  _cool_

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
а мне безумно понравился свадебный тортик, очень стильный!!! _cool_

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
а "фильдиперсовый"- это как в понимании жениха?... "дорохо, бохато?" (hi-hi-hi)
ничего лишнего, все стильно!

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А разве дизайн тортика совсем не обсуждался перед изготовлением? Торт, мне кажется, по западному стильный,  ничего лишнего. Наверное на любителя и не для всех Ульяновских женихов  crazy

Красатулечка

• Гость
оооооооо вот этот торит меня особенно зацепил, ну как такая красота может не понравится?! а заказчики не обсудили чтоли с вами своим пожелания? мне казалось у вас всегда получалось всем угодить с тоВтиком angel_cloud