Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369122 раз)

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Если заказ на август, то его 1 июля надо делать ;-). Тем более такой сезон.

irga73

• Гость
Девочки,на свадебные торты я записывала раньше-невесты просят,чтобы заранее,июль-август уже все выходные заняты свадебными тортами

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Ирина, скажите. пожалуйста, на НЕСВАДЕБНЫЙ торт (на август) заказ нужно делать за месяц примерно или же все-таки нет?...

irga73

• Гость
боюсь,что с таким количеством свадебных,на другие торты у меня не будет ни сил ни времени

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
боюсь,что с таким количеством свадебных,на другие торты у меня не будет ни сил ни времени
Как тааак ??  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
Мне очень-очень торт в середине августа нужен для мамы.
Ниужели не получится??

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
 %-'( ну вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот %-'(

irga73

• Гость
девочки,мне оч тяжело в жару делать торты,вообще подумываю бросить это занятие,как все обещанные свадебные сделаю

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Не бросайте!!!!! У нас весь город ваши поклонники!!! girl_heart girl_heart girl_heart
Я вот ещё не пробовала н разу! А очень бы хотелось на 8 сентября заказать!!!!!

DEVochki

• Гость
девочки,мне оч тяжело в жару делать торты,вообще подумываю бросить это занятие,как все обещанные свадебные сделаю
%-( хотела себе на юбилей в декабре вкусный и красивый... Эх, не успею наверно попробовать пьяную вишню.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
Ирина,извините если повторюсь,а сейчас сколько стоит кг тортика свадебного??? uups

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2

бросить????  ogo но почему?....

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
не надо бросать zzz я так жду когда придет моя очередь. да и на свой юбилей в декабре так хочется всех красотой и вкуснятиной удивить.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Ирина,да вы что!!!!!! Берите отпуск,но не бросайте ni-ni
Мы ж не переживем!!!!!!

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Я тоже согласна с девочками! Ирина не бросайте нас  %-'(

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
+100000! Я ж все никак не попробую Ваши тортики. Не замуж же выходить второй раз!  (hi-hi-hi)