Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369119 раз)

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
С днем рождения Ирина! camomile camomile camomile неисчерпаемого вдохновения, взаимопонимания в семье!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Ирина, с днем рождения!!!! camomile camomile camomile camomile camomile
счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
 ura_e_e С праздником всех нас!  ura_e_e
 (lya-lya) ведь вы есть у нас! (lya-lya)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
девочки,мне оч тяжело в жару делать торты,вообще подумываю бросить это занятие,как все обещанные свадебные сделаю
(aaaaa)
я не переживу! у меня уже на дни рождения всех троих деток дизайн придуман,у нас юбилеи- 1год,5лет и 10лет!!!!
С днем рождения!!!!! Спасибо за красотищу-вкуснотищу и за отзывчивость!! (nice) (nice)

irga73

• Гость
Огромное спасибо за поздравления!!!Очень приятно!
мне на самом деле просто нужно,наверное, отдохнуть,даже на свой др я с утра лепила медведя,будь он не ладен-жара,мастика вообще не сохнет,не держит форму.Главное,пережить июль-август с жарой и свадебными тортами,а там будет видно....

irga73

• Гость
мои последние тортики

а это сегодняшний,медведя лепила с 30,он так и не высох,внутри,для каракаса,фольга,но всё равно мало помогло-мишка может жить только в холодильнике

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
как все очаровательно (впрочем, как и всегда!)  (nice)
мишка какой непослушник и привереда ;-)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Тортики как всегда супер, но вот Маша и Медведь  o-go_go girl_heart

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Ирина Важнова,если торт делаьб 2-ярусным,то сколько надо минимум кг?

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
 o-go_go особенно 2 понравился очень стильно и романтично.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
на первом тортике КристиШизоманьяк сидит  puh-puh
Маша и Медвед прям точь-в-точь как в мультике!!!  o-go_go

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Наконец дали фотографии - вот наш вкусный отчёт:

Ничего, кроме прекрасного и вкуснейшего совершенства мы от ирининого тортика и не ждали... Но все равно были поражены!

В чашечку так и хотелось налить чаю )))
(Ирина рассказала, как оказывается не просто сделать её форму ogo )
А в чайнике оказался сюрприз! Да такой приятный! Там была начинка торта другого вида - "пьяная вишня".
То есть у нас получился двухъярусный тортик! ura_e_e и двухъярусный столик! crazy

Торт имел грандиозный успех, особенно среди детей! хоть и говорят, что мастика не самое вкусное в торте - фигурки были съедены в первую очередь  puh-puh

Удалось только чашечку "отбить". Теперь она красуется "на витрине" на самом верху. А дочка внизу ходит и облизывается  (eda)
Ещё ребенок мне сообщает периодически: "Мама, чашечка со мной разговаривает. Она просит меня: "Алёна, съешь меня!" - последнюю фразу дочка пищит тонким "чашкиным" голосом  chicken_
Но как я могу ей отдать на съедение такую красоту?! Там даже цветочки с двух сторон!

Огромное спасибо Вам, Ирина!  dank

« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 14:17:50 от Ирис »

DEVochki

• Гость
Да, действительно, тортик с чашкой просто очаровательный!  _cool_

irga73

• Гость
Ир,спасибо за такой отзыв!очень приятно!а детки мастику почти всегда сметают!Да уж,чашку я делала долго-нужно раскатать тоненько мастику и умудриться уложить её в настоящую чашку без складочек,высушить,приклеить ручку ну и оформить

irga73

• Гость
А это вчерашний свадебный