Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369067 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
и еще бы нам тортик на 10 и 27 апреля :)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Ах! мне кажется нет во вселенной такого, чего бы Ирина не смогла изобразить!

Оффлайн altezza

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ирин, у ребенка день рожд 17 марта, хотелось бы красивый тортик... получиться ??

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Ирина, всега смотрю на ваши торты-шедевры и облизываюсь. Хотели бы маме на 50 летие торт заказать (ДР 15 июня)...Когда к Вам можно записаться?

Оффлайн Amazonka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Чешский бисер Ульяноск
Ирина, подскажите пожалуста в личку цену 1 кг торта. 21 апреля у дочки День рождения - 16 лет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а я просто хачу... ura_e_eпопробовать - чего тута все хвалят так - все равно ан какой день.....а то первые числа почему то пропускаю....мне пожауста када у вас боле менеее свободно будет.....моно?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девушки, на апрель, боюсь, все уже дни заняты, сейчас уже с 1 апреля запись на май идет. Лучше звонить Ирине по телефону (указан над ее аватар-фото) и все персонально уточнять. Вообще сейчас свадьбы пойдут, так что Ирина в мыле, я так думаю.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Так давно тортиков не было-аж соскучилась %-(...

Красатулечка

• Гость
вот и я хотела мужу на 25 летие  21 июля, а у нее свадебные товтики....жалко %--(

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
вот и я хотела мужу на 25 летие  21 июля, а у нее свадебные товтики....жалко %--(
Ну, вы позвоните 1 июня, может и получится заказать! Хотя ...21.07.12-это Сб girl_think

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
закажите накануне ,тортику ничего не будет, даже лучше пропитается..можно попробовать :)

Оффлайн Amazonka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Чешский бисер Ульяноск
Девочки, я по запросу "Ульяновск торт на заказ" в Гугле нашла "Симбирский кондитер". Там тоже подобные торты есть. На Московском шоссе находятся. Никто там не заказывал? И какие впечатления остались? Какие на вкус торты? Извините, если не в ту тему написала.

Красатулечка

• Гость
Девочки, я Ирину спрашивала уже она так и сказала что свадьбы не успеет... %-(

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, я по запросу "Ульяновск торт на заказ" в Гугле нашла "Симбирский кондитер". Там тоже подобные торты есть. На Московском шоссе находятся. Никто там не заказывал? И какие впечатления остались? Какие на вкус торты? Извините, если не в ту тему написала.
Я заказывала! Никому не советую... Сделали мне торт из мастики, к дочкиному ДР, вместо фиолетового, сделали голубой.... Дизайн отдаленно напоминал, тот, который я хотела (хотя картинку скидывала им на почту), забыли сделать табличку с надписью... Когда я стала возмущаться - сказали, что в заказе не было никакой таблички... Тогда я с телефона залезла в почту и письмо им показала - предложили написать кремом, я потребовала, чтобы сделали из мастики, они ответили, что дизайнер СПИТ, т.к. всю ночь лепила мой торт... В итоге сделали ужасную табличку, но спорить у меня уже не было сил! Когда озвучили мне сумму, я была в шоке! Мы  совсем на другую стоимость за кг договаривались, я опять же стала возмущаться, а они сказали, что пока мой торт делался у них выросли цены! По поводу веса, они сразу сказали, что 2-х этажные торты у них идут от 4-4,5 кг, а самый маленький одноэтажный тортик весить будет 3,5 кг - это мне показалось очень странным... Но я все поняла, когда мы разрезали торт - слой мастики был толщиной около сантиметра! Это очень много (просто есть с чем сравнить), поэтому они у них очень тяжелые, и естественно дорогие...  ради справедливости стоит заметить, что торт был вкусный - но это его единственное достоинство... Моих нервов было потрачено на него очень много...

Оффлайн litle Li

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
Ирина, на 4 мая ДР заказать торт поздно ?