Девочки, я по запросу "Ульяновск торт на заказ" в Гугле нашла "Симбирский кондитер". Там тоже подобные торты есть. На Московском шоссе находятся. Никто там не заказывал? И какие впечатления остались? Какие на вкус торты? Извините, если не в ту тему написала.
Я заказывала! Никому не советую... Сделали мне торт из мастики, к дочкиному ДР, вместо фиолетового, сделали голубой.... Дизайн отдаленно напоминал, тот, который я хотела (хотя картинку скидывала им на почту), забыли сделать табличку с надписью... Когда я стала возмущаться - сказали, что в заказе не было никакой таблички... Тогда я с телефона залезла в почту и письмо им показала - предложили написать кремом, я потребовала, чтобы сделали из мастики, они ответили, что дизайнер СПИТ, т.к. всю ночь лепила мой торт... В итоге сделали ужасную табличку, но спорить у меня уже не было сил! Когда озвучили мне сумму, я была в шоке! Мы совсем на другую стоимость за кг договаривались, я опять же стала возмущаться, а они сказали, что пока мой торт делался у них выросли цены! По поводу веса, они сразу сказали, что 2-х этажные торты у них идут от 4-4,5 кг, а самый маленький одноэтажный тортик весить будет 3,5 кг - это мне показалось очень странным... Но я все поняла, когда мы разрезали торт - слой мастики был толщиной около сантиметра! Это очень много (просто есть с чем сравнить), поэтому они у них очень тяжелые, и естественно дорогие... ради справедливости стоит заметить, что торт был вкусный - но это его единственное достоинство... Моих нервов было потрачено на него очень много...