Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369054 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 o-go_goойййййй - да вы скульптор - молодцы прям - жду не дождусь 1 го числа - как бы снова не проворонить

Оффлайн Рамзия

• Какая сила в маленькой руке!Малыш,идёт,переступают ножки,Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки.....Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры,крепче этой ручки!!!
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
здравствуйте,подскажите пож а вы торты тока из мастики делаете?а мягкие делаете?я ребенку хочу на день рождение заказать,и когда нужно заказывать?и где можно посмотреть все ваши работы и состав торта?я хочу чтоб торт как бы сверху из крема был,чтоб малыш смог пальчики облизать,а то на прошлый день варенье он был из мастики,он вместо того чтоб торт пробувать стал кубики ковырять) 

irga73

• Гость
кремовые тортики я не делаю

DEVochki

• Гость
Обалдееееть.... вот это собачка!  _cool_ _cool_ _cool_

Loram

• Гость
Рамзия, кремовые тортики где хочешь можно заказать, их пруд пруди. Ирина делает эксклюзивные торты.

irga73

• Гость
последние работы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
с сигарами такой необычный))) все тортики суперские!

DEVochki

• Гость
Все тортики красивые, но с шоколадными фигурками просто потрясный!  ogo

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А почему 4 орхидеи?

irga73

• Гость
орхидей пять-три на верхнем ярусе и две между первым и вторым

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
4 орхидеи (ha-ha-ha).......я прям вся  в раздумьях терь вот сижу..... - назаказывала - всё терь хочу.....прям даж не наю что именно выбрать. Ирина, а у вас просто вдохновение бывает - вот как рука ляжет, или только по заказанному репертуару делаете?

irga73

• Гость
по заказанному репертуару делать не оч люблю-хуже получается

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
т.е. все ваши поделки - абсолютно ВАШИ......ммм нюню.... camomile

irga73

• Гость
не все,часто  делаю и по задумке заказчика,но,продиктованнных заказов,чтобы ни-ни в сторону ,было всего пару раз

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ни ни в строну - это относительно украшений - или всег торта, включая "съедобною" часть?