0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
пожалуйста!можно соду,пол чайной ложки погасить уксусомсегодняшний)))
конечно,можно!никогда не разделяю).Главное-взбить очень хорошо,до устойчивой пены.Рецепты выкладывала в проверенных,но не помню где.напишу здесьбисквит на кипятке4 яйца1 ст сахара,1 ст муки3 ст л растительного масла без запаха3 ст л крутого кипятка,щепотка соли1 ч л разрыхлителя,ванилиняйца с сахаром и солью взбить в крепкую пену,чем белее устойчивее пена,тем воздушнее будет бисквитмуку просеять,добавить разрыхлитель и ванилин,на малых оборотах миксера вмешать во взбитые яйца,добавив масло и кипятокформу диаметром 22-24 см смазать растительным маслом с крахмалом,вылить тесто,выпекать при 180 гр ,готовность проверить зубочисткой,остудить,разрезать на три коржабисквит на сметане3 яйца1 стакан сахара200 г сгущенного молока1 ст. густой сметаны3/4 ч. ложки соды,погасить уксусом1,5 стакана мукияйца взбить добела с сахаром,добавить остальные ингридиенты,разделить на две части,вылить в форму диаметром 20-22 см,выпечь,проверив на готовность зубочисткой.Можно печь одним коржом,но тогда структура бисквита получается более плотная