Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369329 раз)

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
спасибо!вы внимательно посмотрите состав-не должно быть соли!и еще-если написано для яиц,тон е желательно использовать в пищу!должно быть написано-для кондитерских целей(или что то подобное)
как раз там и написано что для выпечки  ook

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Ирина, не торт, а шедевр!!!!!  (nice) (nice) (nice)
Уже жду не дождусь, когда в апреле свой тортик закажу для мужа!!!!!  in love

irga73

• Гость
Ирина,тогда запасайтесь!в продаже красители бывают только перед пасхой!
Анютк@ ,спасибо!идея есть?

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Идея есть!!! Я Вам картинку подберу примерно того, что хочется )))) профессиональная тематика тоже будет  uups

irga73

• Гость
Анютк@ ,жду!идея должна"созреть" ook

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Ирина, наверное, проще описать, чем найти фотографию того, что хочется....пошла в личку описывать  (puh)

Оффлайн Юлюшенька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ирина, привет! Моей дочке 19 апреля исполнится 3 годика, можно у тебя записаться на тортик? мне нужно что-нибудь детское, на счет персонажей я пока подумаю! pig

Оффлайн Ленор9999

• Жена 31 июля 10г
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
а кто нить еще в Ульяновске делает такие тортики? уж очень хочется, а на наше число очередь-31июля... так и ждут все что кто нить откажется (aaaaa)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ирина, сом меня просто сразил (truba) как живой!!!!!!!!!!!мое Вам восхищение..............

irga73

• Гость
alyaka,спасибо!
Ленор9999 ,больше не знаю мастеров,поищите в инете
торт на юбилей

Loram

• Гость
irga73, шикарно!! я уже ловлю себя на мысли, что ищу причину заказать ваш тортик :))))) А юбилеев вроде не предвидится в этом году... зато в следующем аж 6 штук.

irga73

• Гость
Маш,спасибо!буду рада тебе тортик сделать!

DEVochki

• Гость
irga73, шикарно!! я уже ловлю себя на мысли, что ищу причину заказать ваш тортик :))))) А юбилеев вроде не предвидится в этом году... зато в следующем аж 6 штук.

Вот почему-то такая же фигня... Без повода хочется заказать.   (truba)

irga73

• Гость
и еще тортик

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Класс-класс-класс!!! (nice) (nice) (nice) Жду не дождусь следующего повода заказать тортичек (eda) и идейка уже назрела ;-)