Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369327 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
о-о-о, Лунтик! Если у нас не изменятся интересы к 2м годам, то тоже с ним торт попрошу Вас сделать! мы чего-то зафанатели от Лунтика)))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Ирина большое спасибо за торт,очень вкусный.

Эльф

• Гость
Здравствуйте, я в шоковом восторге rose
(вопросы по датам и заказам в Личку)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 01:16:53 от foxhouse »

irga73

• Гость
Katy.рада,что торт понравился!
две последние работы

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
 (ku-ku) (ku-ku) (ku-ku) Просто прелесть......сижу и облизывюсь  (eda) Ну как тут не сорваться с диеты....  (hi-hi-hi)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
А последний, я так понимаю на свадьбу моей подруги? она будет в полном восторге!!! Ирина, вы - волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!  (eeee) (eeee) (eeee)

irga73

• Гость
торт для десантника

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Ирина, спасибо огромное за тортик!!!!! Моего мужа редко чем-то можно удивить, а тут был просто шок......даже внешнее сходство....то, что очень понравилось - это мало сказано!  (ku-ku) (ku-ku) (ku-ku)
 (nice) (nice) (nice) а начинка какая вкусная!!!!  (eda)
СПАСИБО!!!!!!!!!!  rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose

irga73

• Гость
Аня,спасибо!после таких отзывов еще больше хочется творить!

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Ирина, как обычно не торты, а шедевры  (ku-ku) просто слов нет! все никак не найдется дата что бы у вас заказать! 
отдельное спасибо за доставку заказа с СП  dank, не по теме конечно  uups

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
ох! неужели это человеческих рук дело?!
цветы - как живые!

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
две последние работы

Ой, какой замечательный тортик, прелесть!  Мило, скромно и со вкусом! in loveМне бы как раз такой на свадьбу!  smile smile smile

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
первый тортик это мой! (eeee) (eeee) (eeee) точнее для моей мамы! все были в восторге! тааак жалко было его резать, просто не передать! все меня спрашивали, неужели это все съедобно и где такие делают?

Ирина, спасибо вам большое за это чудо! торт был очень вкусным! я давно уже не покупаю магазинные, т.к. искусственные они какие-то. а ваш тортик если всю неделю с огромнейшим удовольствием! даже самые строгие ценители восхищались!

теперь надо придумать дизайн для сестренки  ;-).

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Э-э-х, и как вам удалось на целую неделю это удовольствие растянуть? У нас тортик от Ирины разлетелся за 5 мин., нам с мужем только на пробу маааааааасенькие кусочки и достались %-'( Вот теперь жду-не дождусь следующей даты, только для нашей семьи (utyutyu) (drink) (dance), будем наслаждаться (eeee) (eda)
 (nice) Ещё раз спасибо огромное Ирине за ееё шедевральные творения!!! pig

irga73

• Гость
девочки!спасибо за отзывы!очень приятно!
а сегодня у меня торт для следователя,первый раз так тяжело дались фигурки-думала даже звонить заказчице и говорить,что ничего не получается...