условия и стоимость торта в городе Красноярске
(могу дать ссылку )
Добавлено: 18.06.2009 06:47:34 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Цены индивидуальны, зависят от сложности сюжета, количества лепки.
примерные цены выглядят так:
Минимальный заказ - 2кг.
* Оформление с фигурками, цветами из мастики, ручная лепка - 900р за кг
* Свадебные торты, а также 3D торты - авто, барби, туфельки, зАмки, сундуки, корзины, чемоданы, футбольные мячи, сумки, рояль, кровати, книги, сложные сюжетные торты, оплачиваются от 1250 руб за кг
Цены за торты выше весом расчитываются пропорционально в соответствии с приведенной выше стоимостью.
Обязательно условие.
Бронь подтверждается за 5 дней до выполнения Заказа, если есть возможность, то раньше. Но не позже
Если у Вас есть претензии по торту, прошу Вас на следующий день после сдачи заказа, вернуть торт, только после этого Вы получите обратно деньги.
Оставляю за собой право в случае непредвиденной ситуации, ухудшения своего здоровья или своей семьи, отменить заказ. Надеюсь на понимание.
Повторю дополнительные условия здесь на всякий случай.
Важно: кроме возможности оплатить мои услуги и наличия свободного времени, на любой заказ требуется согласие автора, т.е. мое согласие. Поясню. Я оставляю за собой право отказать в исполнении заказа, если пойму, что кто-либо не сможет быть моим заказчиком по эмоционально-психологическим аспектам. Авторские торты – работа, требующая не только правильного исполнения, но и наличия эмоционального настроя на заказ. Я обожаю делать красивые и вкусные торты, и заранее индивидуально настраиваюсь на каждый тортик. У меня нет проблем с вдохновением и настроем на работу. Однако, если я слышу (читаю) неуверенность или сомнения, а тем более «упреждающую» критику со стороны заказчиков, я не могу от этого полностью абстрагироваться, и это влияет на так или иначе на результат.
Поэтому, если вы сомневаетесь, надо ли вам заказывать торт у меня, не уверены что вас все устроит в итоге или стоимость моих услуг кажется вам неоправданно высокой при том, что вы можете себе это позволить в принципе, то лучше откажитесь от размещения заказа и обратитесь в любую кондитерскую.
Далее, по эмоционально-этическим соображениям я не принимаю заказы на героев, пропагандирующих насилие: человеков-пауков, халков, черепашек-ниндзя, бэтменов и т.д. Это условие принципиальное, поэтому не просите меня выполнять такие торты даже за повышенную цену.
В остальном можно реализовать практически любую фантазию или замысел в прекрасном добром торте