Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369326 раз)

irga73

• Гость
сгодняшний торт

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Обалдеть, красота...  ogo

Оффлайн Салашный Виталий

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 8
    • некоторые образцы моих работ
Виталий милости просим! Фото торат в студию ;-)
Лилиан, ты че! не фото -видео! (ha-ha-ha)

Мысль сфотографировать торт была, но куда-то испарилась, когда глаза увидели торт. После извлечения из коробки в голове суетилась мысль "надо запечатлеть, надо запечатлеть", но была безоговорочно изгнана желудком. Через 5 минут эта мысль вернулась снова, но было уже поздно  %-'(. Еще долго эта мысль сверлила мозг и в результате трансформировалась в идею "надо взять еще один"  (eda)

Взяли еще один, обещанное видео... http://ulvideo.ru/holidays/96000657/

Конечно видео не может передать всей красоты торта, но все же, думаю, делает это получше фото  ;-)

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
Конечно видео не может передать всей красоты торта, но все же, думаю, делает это получше фото  ;-)

Дааааа! Торт конечно сказочный, слюнки так и текут... in love

irga73

• Гость
Виталий,спасибо!на видео моих тортов еще не было uups

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

Дааааа! Торт конечно сказочный, слюнки так и текут... in love
ook

irga73

• Гость
и опять лунтик

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
сказка а не торт (eda)

irga73

• Гость
сегодняшние тортики

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
Девочки, милые, ну просили же, вопросы по датам и заказам в Личку(a-ta-ta)

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
А у меня антиреклама.
Договаривались с Ириной 29 января - бронировала торт на 3 мая - день рождения сына. Доказательство этому - переписка в одноклассниках. Хотела торт в виде машинки из мультика "Тачки". Ирина дала свой телефон и просила позвонить за неделю до даты.
Звоню за неделю, Ирина отвечает что на майские праздники ее не будет в городе и что она позвонит 30 апреля-1 мая скажет точно  - уезжает или нет. По разговору понимаю, что она не помнит про заказ и он у нее вообще не записан, т.к. на эту дату записана какая-то Настя.  ogo
Естественно ни 30, ни 1 звонка никакого не последовало  %-( А послезавтра день рождения! Хорошо что я последовала совету мужа и нашла другого кондитера, обговорила все детали и завтра вечером уже заберу торт, который мы хотели. Зато скольких нервов мне это стоило!
Ирина, ваше отношение к клиентам просто нельзя описать словами  %-(
P.S. И кстати, заказанный торт, обошелся нам в 2 раза дешевле, чем 400 р. за килограмм....

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Странно очень. Сама заказывала торт у Ирины. И договаривались и созванивались, и все очень вежливо, вовремя и корректно было. И торт просто обалденный.
Лис, может это просто единичный случай? Всякое же бывает.

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
Странно очень. Сама заказывала торт у Ирины. И договаривались и созванивались, и все очень вежливо, вовремя и корректно было. И торт просто обалденный.
Лис, может это просто единичный случай? Всякое же бывает.
может и единичный, не знаю, но день рождения у моего ребенка тоже раз в году и хочется чтобы всё прошло отлично.
Ладно день рождения, а представляете если за 3 дня до свадьбы такие новости?
сама в шоке

irga73

• Гость
Lissi,здравствуйте
Я не робот,а человек-могу что то не так записать,не отметить,пропустить,И у меня могут быть личные непредвиденные обстоятельства
Прошу извинить за доставленные неудобства
Ваше право заказать торт где то дешевле...

irga73

• Гость

условия и стоимость  торта в городе Красноярске
(могу дать ссылку )
Добавлено: 18.06.2009 06:47:34    Заголовок сообщения:   

--------------------------------------------------------------------------------

Цены индивидуальны, зависят от сложности сюжета, количества лепки.
примерные цены выглядят так:

Минимальный заказ - 2кг.

* Оформление с фигурками, цветами из мастики, ручная лепка - 900р за кг

* Свадебные торты, а также 3D торты - авто, барби, туфельки, зАмки, сундуки, корзины, чемоданы, футбольные мячи, сумки, рояль, кровати, книги, сложные сюжетные торты, оплачиваются от 1250 руб за кг

Цены за торты выше весом расчитываются пропорционально в соответствии с приведенной выше стоимостью.

Обязательно условие.
Бронь подтверждается за 5 дней до выполнения Заказа, если есть возможность, то раньше. Но не позже
Если у Вас есть претензии по торту, прошу Вас на следующий день после сдачи заказа, вернуть торт, только после этого Вы получите обратно деньги.

Оставляю за собой право в случае непредвиденной ситуации, ухудшения своего здоровья или своей семьи, отменить заказ. Надеюсь на понимание.

Повторю дополнительные условия здесь на всякий случай.
Важно: кроме возможности оплатить мои услуги и наличия свободного времени, на любой заказ требуется согласие автора, т.е. мое согласие. Поясню. Я оставляю за собой право отказать в исполнении заказа, если пойму, что кто-либо не сможет быть моим заказчиком по эмоционально-психологическим аспектам. Авторские торты – работа, требующая не только правильного исполнения, но и наличия эмоционального настроя на заказ. Я обожаю делать красивые и вкусные торты, и заранее индивидуально настраиваюсь на каждый тортик.  У меня нет проблем с вдохновением и настроем на работу. Однако, если я слышу (читаю) неуверенность или сомнения, а тем более «упреждающую» критику со стороны заказчиков, я не могу от этого полностью абстрагироваться, и это влияет на так или иначе на результат.

Поэтому, если вы сомневаетесь, надо ли вам заказывать торт у меня, не уверены что вас все устроит в итоге или стоимость моих услуг кажется вам неоправданно высокой при том, что вы можете себе это позволить в принципе, то лучше откажитесь от размещения заказа и обратитесь в любую кондитерскую.

Далее, по эмоционально-этическим соображениям я не принимаю заказы на героев, пропагандирующих насилие: человеков-пауков, халков, черепашек-ниндзя, бэтменов и т.д. Это условие принципиальное, поэтому не просите меня выполнять такие торты даже за повышенную цену.

В остальном можно реализовать практически любую фантазию или замысел в прекрасном добром торте