Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369317 раз)

irga73

• Гость
сегодняшний торт
,внутри"пьяная вишня"

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ирина, торт просто потрясающий!!!  (heart) Впрочем, как всегда!!!  (nice)

Красатулечка

• Гость
irga73, ух ты какой классненький тоВтик! вы просто волшебница, обязательно закажу у вас такой как-нибудь  (nice)

irga73

• Гость
спасибо,девочки!самой нравится!

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Ирина, очень люблю Ваши тортики, в чем неоднократно признавалась  uups, но хотелось бы внести ясность по поводу стоимости тортиков в Красноярске, как Вы указали.... Цены там выше, потому что и уровень жизни (касаемо зарплат) тоже выше....я жила в Сибири, знаю....  uups Средняя зароботная плата в месяц - порядка 30 тыс (это было год назад, сейчас, наверное порядка 40), торт за 900 руб/кг там можно себе позволить.....  %--(

irga73

• Гость
Ань,поэтому у меня и не такая цена
,как в Красноярске,Новосибирске,Москве и в той же  Самаре,дешевле 400 я не могу делать-торт готовится три дня-лепка ,выпечка,сборка....мне просто нравится это делать,о великом зароботке и речи нет

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
irga73, ой класс! спасибо!!! тортик супер, как я и хотела! скоро заберем!)))

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
irga73,
Я восхищена, впрочем, как и всегда! rose

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
а мне не везет с тортиками     никак не получается, чтобы мне достался тортик...видимо не судьба

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Ань,поэтому у меня и не такая цена
,как в Красноярске,Новосибирске,Москве и в той же  Самаре,дешевле 400 я не могу делать-торт готовится три дня-лепка ,выпечка,сборка....мне просто нравится это делать,о великом зароботке и речи нет

Ирина, так я наоборот за Вас!  rose  Такая вкуснятина бесценна!!!!  (ku-ku) Тем более такая проделанная работа творческая!!!!!! Просто восхищает!  (nice)
Просто меня задевает, когда начинают сравнивать несравниваемые вещи...если бы уровень зарплат был бы одинаковый, можно было бы сравнивать цены в разных городах, а так.... Это не касательно Вашей работы, это вообще  rose

irga73

• Гость
еще одно сердце

внутри"сказка"

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 21 ноября 2009 года
Ирина, красота!  (nice) А что за "сказка" в тортике?!  ;-)

irga73

• Гость
спасибо!очень популярный торт-коржи с черносливом,грецкими орехами,курагой,крем-сливки+сметана+сгущенка

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 21 ноября 2009 года
Аааа, так это называется "Сказкой"!!! Вкуснотища!!!
У меня, кстати, в последний раз оказалась только вареная сгущенка, так что с ней пришлось сделать. Крем другой получился, но к орехам и черносливу очень даже подошел!

irga73

• Гость
я в крем как раз вареную и добавляю,это старый рецепт,у меня он с масляным кремом запсан,но вскуснее все таки со сливочным