Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369309 раз)

irga73

• Гость
пока самый большой что я делала-свадебный на 9 кг

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
а можно ссылку на ваши работы?и скажите пожалуйста,каким образом подбирается дизайн и "начинка",за сколько до даты и где?

irga73

• Гость
в течении часа поставлю ссылку на свой альбом в профиле,заказ происходит так-записываетесь,за  7-10 дней до даты звоните,подтверждаете заказ,обговариваем дизайн и состав торта,если торт свадебный,то насчет дизайна лучше определиться пораньше,можно на майл прислать фото понравившихся тортов

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
ирина спасибо  ook dindin бронировала для меня 9 сентября(торт который должен был быть на 15 кг  uups) вы пока оставьте это число забронированным за мной,потому что количество гостей будет думаю ближе к свадьбе уменьшаться,да и до торта не все остануться,так что может быть 8-9 кг нам будет достаточно!  rose

irga73

• Гость
ок,записано
альбом  уже можно помотреть

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
Все так красиво - даже не знаю как такую красоту есть? Кружка с раками и сом с рыбаком - очень здорово и не обычно вышли rose rose rose rose rose

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Только что как на духу всю тему пролистала, все 47 страниц.  smile Нет, то что творит Ирина, есть нельзя! Это надо в музей, под стекло, и РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ! Это же не торты, это произведения искусства! Хотя, я так думаю, начинка тоже не уступает - то крем с мороженым, то вишня в вермуте...  (eda) Нет слов. Эх, что ж я раньше эту тему не видела, когда доче год исполнялся...

irga73

• Гость
девочки,спасибо!
Евгения,сделаем вашей дочке ещё тортик!
а это сегодняшний

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
ирина,и еще вопрос  uups стоимость торта 400р за кг?! а украшения(фигурки) входят в эту стоимость? т.е. 9кг*400= 3600-цена готового торта?!  dank

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
или 300 р цена? на путалось в голове что-то все  puh-puh

irga73

• Гость
цена кг торта-400 рублей,если фигурок больше 3,если еще какие нибудь мелкие или сложные детали,которые требуют времени,то я прибавляю стоимость,в каждом случае это  решается индивидуально

irga73

• Гость
большая просьба к тем,кто записывается на тортики!если вы передумали заказывать торт,пожалуйста,ставте меня в известность !надеюсь на понимание

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
ой, какой Гена с Чебурашкой хорошенькие!!!  (ku-ku)Так тонко выполнено... ювелирная работа!  dank

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
девочки,спасибо!
Евгения,сделаем вашей дочке ещё тортик!
а это сегодняшний

Боже! Боже! Девчат, - это наш тортик.Я заказывала на первый День Рождения сына.Такой миленький получился сюжет.А на вкус.....мммммм- все гости были без ума!!! Но больше,конечно, от самого произведения искусства.Правда, они самые, так и уговорили меня воткнуть в него цифру ОДИН.Мол, как же так......Вообщем, Ирина, еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!  (nice) (nice) (nice)Бум теперь знать, что это такое и с чем его есть (drink)

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
.....и еще.Чебурашку подарили гостю, а Гена до сих пор в холодильнике лежит.Чет и не знаю, как съесть-то его (hi-hi-hi)