Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369306 раз)

irga73

• Гость
спасибо девочки!
еше один торт сегодня.грозятся выгнать из дому вместе с моим кулинарным барахлом smile

Красатулечка

• Гость
Ирина, красота!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
мультик я этот не смотрела так что жду картинки!
вчерашний и сегодняшний тортики

в сердце-"пьяная вишня"
в детском-"сказхка"

Сердце это для моей мамы! Ирина, большое спасибо, ей было так приятно, она восхищалась, а начинка очень-очень вкусная!!!!!!!!! С П А С И Б О !!!!

DEVochki

• Гость
Ирина, подскажите, а сколько по времени выпекать шоколадные маффины? У меня за 50 минут ещё не пропеклись вроде...

irga73

• Гость
сегодняшний торт

внутри"сказка"

irga73

• Гость
свадебный торт

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Ирина,супер  rose

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
ну красота!!!  in love и почему я о Вас не знала раньше??? заказала б на свадьбу тортик (aaaaa)

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
Ух, ты!!! Какая прелесть, я что-то наподобие хотела на свадьбу!  uups

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
Ириночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ за наш свадебный торт!!! Мы в восторге от него!!!  rose rose rose rose rose
 (eeee) Именно та рулетка, которую я и хотела! И очень вкусная!!! (eeee) (eda)

У вас золотые руки, это правда! Отдельная благодарность от мужа за то, что всё-таки несмотря на предыдущий большой заказ, на утомленность, связанную с этим, и недостаток времени, вы всё-таки взялись за эту сложную работу, чтобы наш праздник удался... большое Вам человеческое спасибо! (nice)

Ирина, если у вас есть фото, выложите его тоже, пожалуйста uups торт не удалось запечатлеть целым ex

irga73

• Гость
Люда!большое спасибо за отзыв!очень рада что торт понравился!к сожалению я не успела сфотографировать торт.:(надеялась что вы сфотографируете.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ирина, наконец-то добралась до форума! Хотела сказать ОООГРОМНОЕ спасибо за торт на 25 лет свадьбы к 1.06.2010. Спасибо за то, что взялись (я опоздун, позвонила за 2 дня  %--(), спасибо, что подсказали, как сделать красивее и лучше и быстрее!!! Торт обалденно вкусный, плюнула на свою диету и слопала огромный кусок. Родители в шоке от такой красоты, сперва и не поняли, что это такое мы им подарили. А потом долго не хотели резать - жалко рушить!
СПАСИБО!!!! (nice) (nice) (nice)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
вот и я стала одним из счастливчиков кто пробовал торт Ирины!!! (eeee) Это просто такое объеденье (eda) за столом первые минуты от гостей было слышно только "ммммммм,вкууууууусно" (hi-hi-hi) такое мычание стояло. puh-puh
Ирина,спасибо вам огромное!!! dank rose жду теперь день рождения сына чтобы снова наслаждаться такой вкуснотищей!!!! in love

irga73

• Гость
девочки!большое спасибо за отзывы!
сегодняшний торт.внутри"пьяная вишня"

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Это ведь из Винкс? Дочка признала в ней Блум  (hi-hi-hi) Как всегда очень красиво! Всегда восхищает как проработаны даже самые мелкие деталюшки  (ku-ku) (ku-ku) (ku-ku) Посмотрите, какие красивые глазки у куколки  (ku-ku)